BabuschkinHaus
Well-known member
ничеси! не знала...Ну так мінсктранс і ў Вільню возіць. І таксама ў навінах ні гу-гу пра абмежаваньні.
ничеси! не знала...Ну так мінсктранс і ў Вільню возіць. І таксама ў навінах ні гу-гу пра абмежаваньні.
не 1/6 это союз былв рф. 1/6 суши, если память мне не изменяет...
Обсуждали вышеа турция? не закрыла?
в таком случае и Египет будет в пролете, немного углубился в тему, т.к. взяты билеты на июнь, так вот, оказывается, что воздушное пространство поделено немного другим образом, нежели я думал, и не все так просто, нужно пролететь воздушное пространство кипра и греции - https://i.redd.it/1k275wy51mk31.jpgБолгария и Греция страны ЕС, если ЕС запретит, то они тоже. даже не надейтесь.
Албания и Черногия хотят в ЕС, так что могут и присоединится ради собственного будующего, напр. попросив ЕС помочь компенсировать потери
и к чему пришли? пока летает турция. но там же тоже не над россиейОбсуждали выше
а где вы читаете?Украина закрывает небо для белорусских самолетов с 29 мая. даже для транзита итого+ 1 час в пути до турции.
Нормалек...на какой бы адрес "благодарность" слать![]()
а где вы читаете?
Тут инфа меняется каждый день от этого и актуальность новостей будет +/- пару часов. В Египет Белавия будет летать предположительно через Россию, удлинится перелет и наверное цена вырастет билета. Остальные страны ес если самостоятельно не закроют свое небо от наших самолетов, то 19 июня их закроют принудительно.Не знаю, насколько правда, но сегодня с группе туроператора висит сообщение, что чартер продолжает летать в Грецию, Черногорию,Албанию, Тунис, Египет
в турцию тоже наверное через РоссиюВ Египет Белавия будет летать предположительно через Россию, удлинится перелет и наверное цена вырастет билета.
Обчитав онлайне я поняла да. кто летит на днях и обратная дата стоит 20 (+/- пару дней) пробуют перебронь на 19,18 число.принудительно?
А дальше воздушное пространство ЕС, поэтому пролет через Россию не спасет, если все страны ЕС закроют транзитВ Египет Белавия будет летать предположительно через Россию,
Так оно же давно поделено, и к космосу уже присматриваются.в турцию тоже наверное через Россию
ну стремное время настало
уже и небо поделили
касательно египта и турции то на пути к ним через россию ведь стран ес нет.А дальше воздушное пространство ЕС, поэтому пролет через Россию не спасет, если все страны ЕС закроют транзит