Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Болгария и Греция страны ЕС, если ЕС запретит, то они тоже. даже не надейтесь.
Албания и Черногия хотят в ЕС, так что могут и присоединится ради собственного будующего, напр. попросив ЕС помочь компенсировать потери
в таком случае и Египет будет в пролете, немного углубился в тему, т.к. взяты билеты на июнь, так вот, оказывается, что воздушное пространство поделено немного другим образом, нежели я думал, и не все так просто, нужно пролететь воздушное пространство кипра и греции - https://i.redd.it/1k275wy51mk31.jpg

MamaPoliny

Well-known member
Украина закрывает небо для белорусских самолетов с 29 мая. даже для транзита итого+ 1 час в пути до турции.
Нормалек...на какой бы адрес "благодарность" слать 😡

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Украина закрывает небо для белорусских самолетов с 29 мая. даже для транзита итого+ 1 час в пути до турции.
Нормалек...на какой бы адрес "благодарность" слать 😡
а где вы читаете?

MamaPoliny

Well-known member
а где вы читаете?

DSoul

Начинающая Ведунья
Не знаю, насколько правда, но сегодня с группе туроператора висит сообщение, что чартер продолжает летать в Грецию, Черногорию,Албанию, Тунис, Египет

MamaPoliny

Well-known member
Не знаю, насколько правда, но сегодня с группе туроператора висит сообщение, что чартер продолжает летать в Грецию, Черногорию,Албанию, Тунис, Египет
Тут инфа меняется каждый день от этого и актуальность новостей будет +/- пару часов. В Египет Белавия будет летать предположительно через Россию, удлинится перелет и наверное цена вырастет билета. Остальные страны ес если самостоятельно не закроют свое небо от наших самолетов, то 19 июня их закроют принудительно.
Боязно,что с такими запретами Белавия долго не продержится, развалится на кусочки и максимум будет летать в Москву и Самару для разнообразия.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
В Египет Белавия будет летать предположительно через Россию, удлинится перелет и наверное цена вырастет билета.
в турцию тоже наверное через Россию

ну стремное время настало
уже и небо поделили

MamaPoliny

Well-known member
принудительно?
Обчитав онлайне я поняла да. кто летит на днях и обратная дата стоит 20 (+/- пару дней) пробуют перебронь на 19,18 число.
Я упустила может когда было обсуждением нашего вопроса обсуждалась и дата или 19 будет заседанием министров. Лень спрашивать, бо я лечу предварительно 18...то мне и так и сяк уже не важно(((

Джеймсон

Well-known member
В Египет Белавия будет летать предположительно через Россию,
А дальше воздушное пространство ЕС, поэтому пролет через Россию не спасет, если все страны ЕС закроют транзит

MamaPoliny

Well-known member
А дальше воздушное пространство ЕС, поэтому пролет через Россию не спасет, если все страны ЕС закроют транзит
касательно египта и турции то на пути к ним через россию ведь стран ес нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху