моя виза на 15 дней тоже не сильно радуету всех визы, одна я чувствую себя оторванной от мира![]()
обратно купила 32 кг багаж, как дотащу не знаю, но гулять так по-полной
моя виза на 15 дней тоже не сильно радуету всех визы, одна я чувствую себя оторванной от мира![]()
Во Вьетнам, наверное, только через Эмираты теперь можно попасть?для безвиз есть турция, египет, оаэ, вьетнам
Але гэта не перашкаджае цягацца ім сюды па некалькі разоў на тыдзень за палівам і яшчэ якой трасцай, ствараючы вялікія чэргі на памежных пунктах@Джеймсон, не забывайте, что европейцы считают нашу страну небезопасной.
Ну калі атэль бранюеце, то хутка ж будзе.
@Лапа, маніторыце даты ў італьянскім вц?
По-моему, безвиз только для литовцев и латышейнаоборот, ведь сейчас для них безвиз вроде
Ну, мои гости даже уезжать не хотели, а это: Эстония, литва, Латвия, Польша, Эмираты, Англия, Голландия, Германия, Бангладеш, и т.д.@Джеймсон, не забывайте, что европейцы считают нашу страну небезопасной.
Думал через Москоу, но тоже закрыли, теперь Турция и Эмираты, но уже очень сложно, 18 часовВо Вьетнам, наверное, только через Эмираты теперь можно попасть?
Это не туристы, за паливам всегда гоняли приграничникиАле гэта не перашкаджае цягацца ім сюды па некалькі разоў на тыдзень за палівам і яшчэ якой трасцай, ствараючы вялікія чэргі на памежных пунктах
Через аэропорт для всех вроде, уже давноПо-моему, безвиз только для литовцев и латышей
Времени вылета пока нет, а так до 2 ноября рейсы расписаныПодскажите, пожалуйста, расписание полетов на октябрь-ноябрь уже есть?
Могут да, а могут нет. Что загадывать. Сейчас день прожил и слава богу. Так что, не откладываем мечты на потомв октябре у бедавии могут нигде не принимать самолеты
У меня тоже нет. Оторванной не чувствую, бо мне пока туда не надо. А если бы надо было, то искала варианты, а не ждала у моря погоды.у всех визы, одна я чувствую себя оторванной от мира![]()
Ха, да я сама считаю очень даже небезопасной@Джеймсон, не забывайте, что европейцы считают нашу страну небезопасной.
ну мои не ездятАле гэта не перашкаджае цягацца ім сюды па некалькі разоў на тыдзень за палівам і яшчэ якой трасцай, ствараючы вялікія чэргі на памежных пунктах
И яОтстрелялся![]()
Получили мультик?я на самом деле хочу на озеро Хевиз, поэтому оплаченные отели, билеты виззов Варшава-Будапешт, ну и автобус до Варшавы и обратно