Часто в байках отсутствуют нюансы типа «нет необходимой визы»мне рассказывают байки, что с русским паспортом не пустили в самолет райнейра
врут?
На рэйсе праз які-небудзь Лондан)Часто в байках отсутствуют нюансы типа «нет необходимой визы"
похоже желания белорусов мало кого волнуютЕсли хочется моря, то совсем не вариант
А когда они кого-то волновали? Такими темпами я бы за всю свою жизнь ни разу за пределы РБ не выехалапохоже желания белорусов мало кого волнуют![]()
значит сиди дома и бубнитолько вот самолетов осталось на 3 дня
Удачи в освоении шикарных маршрутов!А еще есть шикарные туры, в том числе и авторские в Кыргызстан, Туркменистан.
Мариуполь еще есть, че ужРоссийские туристы в этом году и в Крым прекрасно ездят, думаю, и в Сирию поедут)))
А ранее российским туристам предлагали Венесуэлу.Девочки, я вчера в осадок выпала. Вот что вчера предлагали российские агенты туристам (их текст перепечатала):
«Сирия и Россия работают над организацией турпотока между странами - Сирия готова принять российских туристов вместо недружественных стран. Белые песчаные пляжи, мягкий климат и тысячи культурных и религиозных памятников с тысячелетней историей должны понравится туристам из России»
Надо ехать![]()
Иран, из Москвы уже три авиакомпании летаетВ восточной часть очень много неизведанного, я уже начала осваивать: была в Армениии, планирую Алтай, Байкал, Камчатка, Мурманск, Карелия, Владикавказ. А еще есть шикарные туры, в том числе и авторские в Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан.
Горная Турция на рассмотрении (Карадениз и Каппадокия), плюс страны типа Вьетнама, Тайланда, а еще Непал, Шри-Ланка, Марокко............
На любой вкус и кошелек.![]()
уж несколько лет, как туристическая страна, у меня однокашник пару лет назад леталСеверной Корее приготовиться.