Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
@Юлллса, На самом деле, бывает, что с российскими паспортами не сажают на самолеты и не пускают через границу. Это факт. Но пока что подход в любом случае индивидуальный. Про белорусов пока такого не было слышно.

Ada_ya

Member
И визы не нужны)))

Вложения

• IMG_20220622_171856.jpg
    IMG_20220622_171856.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20220622_171813.jpg
    IMG_20220622_171813.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20220622_171729.jpg
    IMG_20220622_171729.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 39

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее

viqa

Well-known member
На бобровниках ничего не изиенилось, работать поляки не хотят

Лапа

Well-known member
@Shokoladka, нет, ну был период, когда в принципе визу ряд посольств давал на нормальный срок. А на 15 дней с прыжком вокруг головы, ну, видимо, пока что я заинтересуюсь родным краем, безвизовыми странами и соседкой блин. У меня кстати есть желание повторить поездку в сторону Минеральных вод. Я там была в детстве, Пятигорск и окрестности.

DSoul

Начинающая Ведунья
В восточной часть очень много неизведанного, я уже начала осваивать: была в Армениии, планирую Алтай, Байкал, Камчатка, Мурманск, Карелия, Владикавказ. А еще есть шикарные туры, в том числе и авторские в Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан.
Горная Турция на рассмотрении (Карадениз и Каппадокия), плюс страны типа Вьетнама, Тайланда, а еще Непал, Шри-Ланка, Марокко............

На любой вкус и кошелек. :love:

Лапа

Well-known member
в России есть 1 беда - многие города - такая безнадега. Места красивые, а безнадега страшная. наша глубинка в этом плане нервно курит в сторонке

Shokoladka

Well-known member
Девочки, я вчера в осадок выпала. Вот что вчера предлагали российские агенты туристам (их текст перепечатала):

«Сирия и Россия работают над организацией турпотока между странами - Сирия готова принять российских туристов вместо недружественных стран. Белые песчаные пляжи, мягкий климат и тысячи культурных и религиозных памятников с тысячелетней историей должны понравится туристам из России»

Надо ехать🤦‍♀️🤪

Инна_2012

Well-known member
Российские туристы в этом году и в Крым прекрасно ездят, думаю, и в Сирию поедут)))

Ellaga

Well-known member
Девочки, я вчера в осадок выпала. Вот что вчера предлагали российские агенты туристам (их текст перепечатала):

«Сирия и Россия работают над организацией турпотока между странами - Сирия готова принять российских туристов вместо недружественных стран. Белые песчаные пляжи, мягкий климат и тысячи культурных и религиозных памятников с тысячелетней историей должны понравится туристам из России»

Надо ехать🤦‍♀️🤪
А ранее российским туристам предлагали Венесуэлу.
Северной Корее приготовиться.

Джеймсон

Well-known member
В восточной часть очень много неизведанного, я уже начала осваивать: была в Армениии, планирую Алтай, Байкал, Камчатка, Мурманск, Карелия, Владикавказ. А еще есть шикарные туры, в том числе и авторские в Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан.
Горная Турция на рассмотрении (Карадениз и Каппадокия), плюс страны типа Вьетнама, Тайланда, а еще Непал, Шри-Ланка, Марокко............

На любой вкус и кошелек. :love:
Иран, из Москвы уже три авиакомпании летает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху