BabuschkinHaus
Well-known member
@MamaPoliny, давайте помогу. Скиньте ссыль в лс, что нужно забронить на airbnb. Не обещаю, что обязательно получится, но попробую.
Спасибо большое за предложение, пусть уже букинг остаётся.@MamaPoliny, давайте помогу. Скиньте ссыль в лс, что нужно забронить на airbnb. Не обещаю, что обязательно получится, но попробую.
че они от меня только не начитались))). за эти два года.P.S. надо написать конторе, что они редиски((
а якія зараз кошты на Іспанію?Если проживание в отеле необходимо, запрашивайте стоимость только проживания ещё у своих турагентов. Цены бывают намного ниже, чем на букинге
Нават не ведаю, што сказаць. Адкуль вылет, калі, на колькі начэй, колькі чалавек, што па харчаванні, які па ўзроўні гатэль - бюджэтны, сярэдняй, высокай катэгорыі?а якія зараз кошты на Іспанію?
Там какой-то стремный кукурузник летает, кмкЕсть сейчас прямой рейс Минск Калининград летит 2ч40мин облетая Прибалтику. На понедельник даже билеты есть
Уже посмотрела, видимо, поменяли борт. Может, из-за облёта. Но цена 600р в один конец...Эсбраер? Если да то я таким сегодня из Еревана летела. Вполне себе самолёт![]()
там одно время 15-местная "маршрутка" летала. у белавии такого нетЭсбраер? Если да то я таким сегодня из Еревана летела. Вполне себе самолёт![]()
дзякую... але пакуль я афігевала ад коштаў, усе за мяне вырашылі...Нават не ведаю, што сказаць. Адкуль вылет, калі, на колькі начэй, колькі чалавек, што па харчаванні, які па ўзроўні гатэль - бюджэтны, сярэдняй, высокай катэгорыі?
Ничего не пришло подобного. Есть 2 письма касательно брони. 1. Ожидание оплаты бронирования. 2. Отмена бронирования (истекли 30 минут). в этом письме большая синяя кнопка Восстановить бронирование и Оставить отзыв. Кликнула на Оставить отзыв, там лишь можно выбрать варианты почему оплата не удалась.@MamaPoliny, на этом сайте при малейшем сбое возникает блокировка. Об этом приходит сообщение на почту. Там же ниже в письме есть кнопочка, что-то типа "снять блокировку". Мне в моих проблемах помогло).
Эта кнопка выкидывает на Главную страницу сайта с выбором направления.@MamaPoliny, нажмите "восстановить бронирование" и опять попробуйте оплату через сайт.
можа ліміты спрацоўвалі??Эта кнопка выкидывает на Главную страницу сайта с выбором направления.
Оплатила в итоге и даже со своей карты. Причина мне загадочна.
Заходила на страницу оплаты через письмо в почте.