Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, давайте помогу. Скиньте ссыль в лс, что нужно забронить на airbnb. Не обещаю, что обязательно получится, но попробую.
Спасибо большое за предложение, пусть уже букинг остаётся.
P.S. надо написать конторе, что они редиски((

Shokoladka

Well-known member
Если проживание в отеле необходимо, запрашивайте стоимость только проживания ещё у своих турагентов. Цены бывают намного ниже, чем на букинге

GingerBread

Well-known member
Если проживание в отеле необходимо, запрашивайте стоимость только проживания ещё у своих турагентов. Цены бывают намного ниже, чем на букинге
а якія зараз кошты на Іспанію?

Patricia

Well-known member
У агентств, действительно, стоимость гостиниц чисто ниже, чем на букинге. За счёт объемов продаж, видимо. Причем раза в полтора отличается, если не существеннее

Shokoladka

Well-known member
а якія зараз кошты на Іспанію?
Нават не ведаю, што сказаць. Адкуль вылет, калі, на колькі начэй, колькі чалавек, што па харчаванні, які па ўзроўні гатэль - бюджэтны, сярэдняй, высокай катэгорыі?

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Есть сейчас прямой рейс Минск Калининград летит 2ч40мин облетая Прибалтику. На понедельник даже билеты есть

birch

Well-known member
Эсбраер? Если да то я таким сегодня из Еревана летела. Вполне себе самолёт :)

GingerBread

Well-known member
Нават не ведаю, што сказаць. Адкуль вылет, калі, на колькі начэй, колькі чалавек, што па харчаванні, які па ўзроўні гатэль - бюджэтны, сярэдняй, высокай катэгорыі?
дзякую... але пакуль я афігевала ад коштаў, усе за мяне вырашылі...

MamaPoliny

Well-known member
Оплачивала вчера билеты с сайта инфобас. eu. 2 билета оплатила, все ок. Может с час решила еще один для брата забронировать выдало сообщение : Платеж не был проверен с помощью 3D Secure или был отклонен банком-эмитентом. Пожалуйста, убедитесь, что на Вашей карте активированы интернет-платежи, и на Вашем счете имеется достаточный баланс, введите ее снова или используйте другую карту.
все платежи с одинаковой карты Приор, рублевая, деньги есть.
Сегодня утром попыталась оплатить с карты мужа Белгаз тоже самое.
Написала в чат-бот.
ответ поддержки:
Торговец пытается провести данную оплату без 3D кода, хотя сам сайт работает с 3D кодом. Без данного кода операцию произвести невозможно. Необходимо обращаться к сайту, на котором производите оплату. Либо пытаться повторять операцию по несколько раз. Ошибка не на стороне банка.

Как оплатить? в домере by тоже самое будет?

BabuschkinHaus

Well-known member
@MamaPoliny, на этом сайте при малейшем сбое возникает блокировка. Об этом приходит сообщение на почту. Там же ниже в письме есть кнопочка, что-то типа "снять блокировку". Мне в моих проблемах помогло).

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, на этом сайте при малейшем сбое возникает блокировка. Об этом приходит сообщение на почту. Там же ниже в письме есть кнопочка, что-то типа "снять блокировку". Мне в моих проблемах помогло).
Ничего не пришло подобного. Есть 2 письма касательно брони. 1. Ожидание оплаты бронирования. 2. Отмена бронирования (истекли 30 минут). в этом письме большая синяя кнопка Восстановить бронирование и Оставить отзыв. Кликнула на Оставить отзыв, там лишь можно выбрать варианты почему оплата не удалась.

MamaPoliny

Well-known member
@MamaPoliny, нажмите "восстановить бронирование" и опять попробуйте оплату через сайт.
Эта кнопка выкидывает на Главную страницу сайта с выбором направления.
Оплатила в итоге и даже со своей карты. Причина мне загадочна.
Заходила на страницу оплаты через письмо в почте.

GingerBread

Well-known member
Эта кнопка выкидывает на Главную страницу сайта с выбором направления.
Оплатила в итоге и даже со своей карты. Причина мне загадочна.
Заходила на страницу оплаты через письмо в почте.
можа ліміты спрацоўвалі??

BabuschkinHaus

Well-known member
@MamaPoliny, я ж вам говорю: через это письмо снимаются все блокировки сайта. А блочит он при любом непонятном действии со стороны пользователя)). у меня это была попытка откатиться назад не с помощью кнопки внизу на сайте, а по стрелочке "назад" на браузере))). И блок до посинения, вообще не давал выбрать билеты и писал, что бронь отменена. Пока так через письмо не сняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху