BabuschkinHaus
Well-known member
белгаз и альфа без проблем.Пока работают за границей Приорбанк, Беларусбанк точно, остальные - возможно, Белсвисс
белгаз и альфа без проблем.Пока работают за границей Приорбанк, Беларусбанк точно, остальные - возможно, Белсвисс
Забили уже на это давноДевочки, а что делать с запретом на вывоз из Литвы евро? Допустим, я не всю наличку потрачу в поездке. И не смогу потом ввезти?
При чем это частое явление было всегда, и до всем известных событий. Был у меня ухажёр в дозамужние времена из этой сферы, всяко разное рассказывал )))Читали вчера у мотолько на канале отчёт о работе самолётов Белавиа за последние 4 месяца? Есть такие отказы, что страшно летать становится((
Да, с 14 июля ни надоСама нашла, не нужны.
подтверждаю, а еще закупали китайский запчасти, вместо фирменныхПри чем это частое явление было всегда, и до всем известных событий. Был у меня ухажёр в дозамужние времена из этой сферы, всяко разное рассказывал )))
Ну в июне и дольше очереди были, и по идее как раз отремонтировали полосуКапец, пишут, что на Каменном логе типа ремонтные работы, граница занимает по 8 часов...
Не "ціпа", а так і ёсьць. Паўнамасштабная рэканструкцыя. І таму там адна калейка для аўтобусаў і аўто.Капец, пишут, что на Каменном логе типа ремонтные работы, граница занимает по 8 часов...
на машине - это нормально. автобусы по 4-5 часов ждут манны небесной... рейсовые...На машине
Там жа яшчэ ёсьць яшчэ адзін негатыўны фактар - літоўскія бязвізавыя бензавозыУ нас сегодня знакомые 8 часов на границе провели. На машине
но ушел с сайта русск яз.заработал сайт литовской железки
ну и фиг с нимно ушел с сайта русск яз.