Были, я вот тут нарыла два парка развлечений - Уно и Бельмонтас. Кто был?в музее игрушек были? там и взрослым есть во что поиграть и что посмотреть.
Были, я вот тут нарыла два парка развлечений - Уно и Бельмонтас. Кто был?в музее игрушек были? там и взрослым есть во что поиграть и что посмотреть.
Зараз у горадзе новае моднае месца - Paupio turgus. Гэта Ужупіс. Новы модны район, там рынак-фудкорт. Гэта такі павільён з магчымасьцю пачаставацца рознымі стравамі і нешта набыць.Девочки, пользуясь тёплыми деньками, решила я скататься в Вильнюс. Мы обычно в районе старого города гуляем... От вокзала до башни Гедимина. Может, насоветуете нам какие-то новые места?
Мы былі. Але даўнавата.Были, я вот тут нарыла два парка развлечений - Уно и Бельмонтас. Кто был?
Моя любит по деревьям лазить. В обоих парках верёвочные городки. Посмотрела сайты. В Бельмонтас красивые локации, традиционные кафе вроде НВН в Паланге. Но что-то я напрягась, как к нам отнесутся. На русской версии сайта в разделе Кафе посреди страницы красуется крупными буквами "ублюдок". Видимо, такое отношениеЗараз у горадзе новае моднае месца - Paupio turgus. Гэта Ужупіс. Новы модны район, там рынак-фудкорт. Гэта такі павільён з магчымасьцю пачаставацца рознымі стравамі і нешта набыць.
Патлумачце, калі ласкато у Антакальнісе лепш.
Uno знаходзіцца ў р-не Антакальніс.Патлумачце, калі ласка
В Кяне ці Кібартай.Расскажите, пожалуйста, как сейчас поездом в Литву. Покупаешь билеты до Чернышевского, а выходишь в Вильнюсе или Кибартае? Как правильно сделать?
Гэта нейкая несусьветная хрень.![]()
Некоторые белорусы с визами D не смогут купить билеты на международные автобусы
Не каждый обладатель национальных виз типа D теперь может купить билет на международный автобус из Минска. Как рассказали ...officelife.media
Угу. І чаму менавіта віза Д.Сама в шоке. Какое дело Минтрансу, куда кто едет?
перевозчика оштрафуют, если посадят пассажира без визыСама в шоке. Какое дело Минтрансу, куда кто едет?
У них есть визы. Национальные. Через границу пропускают.перевозчика оштрафуют, если посадят пассажира без визы
Праз Стамбул.Угу. І чаму менавіта віза Д.
Ну і блін, я хачу зразумець, як такі патрапіць у Нямеччыну ці Францыю людзям з гэтым тыпам візы.
----
Пры тым, што на анлайнере водгук пасажыркі з такой візай, якую не хацелі пускаць у аўтобус. На польскай мяжы не было ніякіх пытаньняў да яе.
Менавіта.У них есть визы. Национальные. Через границу пропускают.
Определенно.Я тут падумала: можа гэта такая дзіўная рэакцыя на гісторыю з жанчынай, у якой была польская працоўная віза ( д), а яна паехала ў Чэхію і там атрымала праблемы?
І таму нашы зрабілі такія высновы і вырашылі не пускаць нікога?