Почему не въедешь?я не поняла, выехать сейчас можно только через Польшу, которая теперь частично закрыта? А через Литву что уже не выедешь (это меня коллеги озадачили). Т.е. смысла получать визу нет?
Почему не въедешь?я не поняла, выехать сейчас можно только через Польшу, которая теперь частично закрыта? А через Литву что уже не выедешь (это меня коллеги озадачили). Т.е. смысла получать визу нет?
Но мне коллеги утверждают, что в Литву вьехаиь можно только по рабочей визе? Так ли этонаоборот, реально только через литву. пока...
есть вопросы с Літвой, выше писали что например с польской рабой могут снять - едь в Польшу и работай, хотя что наврняка сейчас?Но мне коллеги утверждают, что в Литву вьехаиь можно только по рабочей визе? Так ли это
Вроде, гуглятся только запреты для россиян. Нас ещё только предлагают забанить.Но мне коллеги утверждают, что в Литву вьехаиь можно только по рабочей визе? Так ли это
Нет, это не так. По туризму Литва пропускает.Но мне коллеги утверждают, что в Литву вьехаиь можно только по рабочей визе? Так ли это
июньВ немецком сейчас запись на туризм на июнь-июль. Какой апрель они вам обещали?
а тур на какую дату предлагали с таким условием?Выглядело так - заключаете с нами договор, оплачиваете туруслугу 150 руб, мы вас записываем. Перед походом в посольство оплачиваете стоимость тура. Может, хотели развести на туруслугу) всё возможно
да, летом ехала через БобровникиА Могилёв раньше через Гродно шёл?.
отправление из Минска в 20:00 это прибытие в 5:20, опаздание 3 с небольшим часа, если это по нынешним временам долго? то кто-то зажрался@Marina1969, вчера писали, что эколайнс на 20.00 прошел границу в 8 утра. Долго стояли у поляков.
Билеты из Москвы? Может, в Москве встретитсявстретится?С трудом дочитала, что настрочили за два дня в этой теме и Эмиграции. Основной вывод: нервы у всех сейчас ни к черту
И у меня тоже. Опять под вопросом встреча со старшей дочкой. Я рассказывала, что на НГ ей австрийцы не дали визу (( Мы планов настроили, муж отпуск взял, так ждали её..
Снова напланировали в апреле в Турции пересечься. Купили туры, билеты ей из Москвы. ( За неделю до землетрясения )
Теперь не знаем, что делать