Watch and wait
Well-known member
Как бы ещё хуже не стало...няма таго, што раньш было (с)
"Премьер Польши не исключил закрытия других переходов на границе с Беларусью."
Осталось два всего: один пассажирский, и один грузовой.
Как бы ещё хуже не стало...няма таго, што раньш было (с)
ДаКак бы ещё хуже не стало...
Если честно... Для меня очень предсказуемые последствияДа
И как-то становится все грустнее
штош....только я собралась куда-то поехать....логично.Как бы ещё хуже не стало...
пассажирский это какой?Пассажирский не должны закрыть. Семьи живут по разные стороны границы. Ужесточить условия могут.
я вот уже давно заметила, что у нас прям такая "быстрая" жизнь началасьштош....только я собралась куда-то поехать....логично.
Брест.пассажирский это какой?
я уже и на переходный согласна
Обнимаю. Аналогично.штош....только я собралась куда-то поехать....логично.
Да, так и есть, нет времени на медленные танцы. Я уже давно перестроилась жить в моменте, и мне так стало тяжело с людьми, которые долго думают, долго принимают решения и тяжелы на подъем.я вот уже давно заметила, что у нас прям такая "быстрая" жизнь началась
очень надо быстро действовать во всех сферах буквально
быстро все устаревает вся информация, все опыты, все накопленные умения
у меня с подъемом хорошо все. только виза не с сейчасДа, так и есть, нет времени на медленные танцы. Я уже давно перестроилась жить в моменте, и мне так стало тяжело с людьми, которые долго думают, долго принимают решения и тяжелы на подъем.
Мне раньше обязательно надо было, чтобы все спланировано, а сейчас так не работает. Не знаешь, что будет завтра, и будет ли оноМне тоже кажется, что сейчас проблема не в том, что люди медленные, а что медленные процессы. Плюс планировать сложно. Поэтому люди и не могут решиться
Всё так.Мне раньше обязательно надо было, чтобы все спланировано, а сейчас так не работает. Не знаешь, что будет завтра, и будет ли оно
а я радовалась 3-х летней визе. недолго....штош....только я собралась куда-то поехать....логично.
На стенку повесить в рамочку.че ей не радоваться? если она есть.