Я про бусы писала...а фуры, як???
там жа была перацэпка.
я не в курсе, сорри, новости не читаю и тв не смотрю.В новостях вся информация. Польша не оставляет без ответа издевательства над своими гражданами.
не расстраивайтесь, у меня, например, на большие выходные тур отменили, тк консульство дало мало мест на подачу под визы) даже под турвпереди много больших выходных, была мысль тур купить, визу под тур попробовать сделать, но, наверно, идея не очень, есть риск все выходные на границе простоять
тем, что очереди станут больше, возможно.@DSoul, вы же в Литву катаетесь и вам Тоже это актуально))
Что такое пас без очереди?тем, что очереди станут больше, возможно.
еще года полтора у меня пас на проезд без очереди, но не всегда. Когда нет паса, поеду на автобусе
это какое консульство пожадничало?)консульство дало мало мест на подачу под визы) даже под тур
дзеці да 3 гадоў, напрыкладЧто такое пас без очереди?
Венгры...зажралисьэто какое консульство пожадничало?)
вообще, конечно, печальная печалька, нигде ни в чём никаких гарантий
Что такое пас без очереди?
Ясно. А разве обратно тоже вне очереди пускают?@MamaPoliny, основание для проезда без очереди
И все на полтора года?)))@MamaPoliny, есть разные основания
Дети уже не катят( с годовичком на рождество 35ч стояли....уговоры не помогли.дзеці да 3 гадоў, напрыклад
вы наверное не очень в теме. Это вот счас так прям "на раз" не получится визу сделать к сожалению.впереди много больших выходных, была мысль тур купить, визу под тур попробовать сделать, но, наверно, идея не очень, есть риск все выходные на границе простоять
О!!!. но они ж никогда не идут вне очереди. В чем приколавтобусам в международном движении, осуществляющим регулярные пассажирские перевозки,
Но они же и не стоят в общей очереди с легковыми.О!!!. но они ж никогда не идут вне очереди. В чем прикол