Ловить даты трудно, но какие варианты? Платить по 350евро за человека "помогаторам"? Для меня ту мач. Я в июле словила на январь в визовом центре Италии - казалось что капец как долго, а вот уже и время пришло. Все это очень не приятно, но...
да - я езділа года трі подряд к подруге во Францію. Но последняя виза закончилась в конце 2019 года, потом ковід і новый паспорт. так что сейчас паспорт совсем пустой. Франция давала мне без проблем и без вызова, только с оплаченными билетами. Но сейчас же уже три года прошло после последней визы..мне смутно помнится, что у Вас во Франции кто-то есть знакомый? или путаю)))
можно даже неофициальное приглашение
и еще плюс море терпения и везения)
вот чат французских виз
🇲🇫🇧🇾ФРАНЦИЯ БЕЛАРУСЬ
Взаимопомощь друг другу, обмен опытом и информацией. Всё что касается Франции и Беларуси.t.me
неважно!!!да - я езділа года трі подряд к подруге во Францію. Но последняя виза закончилась в конце 2019 года, потом ковід і новый паспорт. так что сейчас паспорт совсем пустой. Франция давала мне без проблем и без вызова, только с оплаченными билетами. Но сейчас же уже три года прошло после последней визы..
Там напісана, што ён ідзе праз Беласток. Ольштын у іншым бакуИнтересно, а через Ольштын он идёт?.
Спасибо!
НичегоДевушки, подскажите, пожалуйста, сейчас же ничего не нужно из тестов/сертификатов на ковид при въезде в Литву из РБ для граждан РБ?
Бестолково написано. 60*40*20 - это про ручную кладь в салоне. В первом абзаце говорится про перевоз мелких животных, не оговаривая габариты переносок, но при этом давая четкое определение мелкой собачки - до 12 кг и 28 см в холке.Я да канца не зразумела: у салон можна толькі калі пераноска 60×40×20 і вага разам з сабакам 5 кг, ці сабакам да 12 кг таксама можна ў салон?
Ну так. Там і прынесла сюды на абмеркаваньне.Бестолково написано