Смешилки

а меня ребенок недавно убил наповал.Увидел меня в красивой атласной сорочке и удивленно спрашивает"Мама, а ты что девочка?"
Срочно выкидываю все джинсы и пижамы и иду в магазин за платьями.

а мне мой малой вчера( обсуждали, что девочки юбочки носят) сказал : "ты же не девочка , а женщина"

Хоть это и пошло... простите админы....но вот что вчера выдал сынок моей знакомой.. Не знаю где набрался (мама и папа очень интеллигентные люди, думаю в деревне побывал), но матом кроет как сапожник...за словами в карман не лезет.
Разговор 5 летнего ребенка с воспитательницей в группе:
-Инна Валерьевна, поиграйте со мной в догонялки. - Ванечка, я не могу за тобой бегать я уже старенькая...- Ничего себе старенькая тебя еще е...ть и е..ть.

Felicia, я в шоке. Может это у мамы с папой игры такие интимные...

Нася, кто его знает...но самое интересное что малыши часто выдают такое порой до конца не осознавая до конца смысла сказанных ими слов..

Вчера любовались с Тинкой снегопадом. Я ей рассказываю: снежок беленький, холодный... дочка: подоглеем (подогреем) :biggrin:

Тоже про снег.
Утром мелочь смотрит в окно:
- мама! Снег! пошли на улицу в снежки играть!
Я:
- Дашенька, он мокрый, грязный.
- так давай в грязные снежки играть!

а у нас новое слово. Разлил что нибудь я говорю, что надо замыть. Вчера рассыпал на ковер грязь и сказал, что надо запылесосить

Поднимаю темку.
Вчера моя звезда пела:
Когда мы в клубе, ЧИПСЫ танцуют.
В оригинале-чиксы)))

Мои погодки днем спят на большой кровати вместе
Ну и я частенько с ними посредине
Сегодня во время тихого часа занялась уборкой, и спали вдвоем
Слышу проснулись, подхожу к дверям, такой диалог

-Титя дань!
- Я тебе титю? Ой, не могу! Так у меня ж еще не выросла, только для Алисы хватает (это дочкина любимая кукла) Иди на горшок лучше!

дочке почти 3 года, сыну полтора

Вчера вечером, сижу на семействе, по подписи смотрю фото дочки одной из форумчанок, деть спрашивает в 4.4 года:

- а кто это?
- девочка
- какая (имя и т.п.)
- незнаю
- так ты узнай!
- как?
- спроси у ЯНДЕКСА !!

даж не знала что ответить :)

Назад
Сверху