Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Ляленька, а что у тебя с О.?? Может быть она у тебя поздняя была??
понятия не имею... никогда никаких проблем не было, я не отслеживала О....

Если тесты полосатые, то вероятнее всего беременность есть
хоть бы она только была там где нужно...

Glowworm

New member
Ляленька, я бы побежала к другому врачу. Ведь всегда есть риск того, что плоддное яйцо прикрепилось в трубе а не в матке.... тесты тогда тоже полосатятся... а дело очень срочное и серьезное... боли в животе это тоже серьезный знак!
Пусть у вас все обойдется... Но! всегда можео вызвать скорую, на основании болей в животе и полосатых тестов! В больнице быстро разберутся что и как... это я к тому, что на узи порой сложно попасть по срочному...

пусть все обойдется!

Ляленька

New member
Ведь всегда есть риск того, что плоддное яйцо прикрепилось в трубе а не в матке....
спрашивала у нее про это! утверждает, что на такой задержке диагностировать ничего нельзя. Хотя она даже не спросила какой у меня цикл!!! КАк она определила какая у меня задержка??

боли в животе это тоже серьезный знак!
вот живот уже не болит...я уже и забыла про него!
я близка к истерике...:shok: очень-очень боюсь внематочной
есть ли шансы что допустим завтра же другой врач увидит что-то? и вообще как диагностируется внематочная? по узи?

Юрась

мама в кубе
Ляленька,мне кажется, Вам еще рано паниковать. Срок маленький, врач могла беременность и не определить. Сходите на УЗИ. Тогда точно узнаете, маточная ли беременность...

Ляленька

New member
Юрась,так я собственное только с УЗИ!:locomotive:
Или вы имеете в виду что рано для Узи?

Glowworm

New member
Ляленька, внематочная да, по узи.... но понятно, что гарантия не стопроцентная... и от того кто смотрит тоже зависит. Недельку я бы однозначно не ждала... а где-нибудь диагностировалась... надо найти плодное яйцо.

Юрась

мама в кубе
Ляленька,так это на УЗИ беременность не определили?( что-то я сегодня читаю не то, что написано). Может имеет смысл сходить к другому доктору? Пять недель на УЗИ ни с чем не спутаешь...
Не паникуйте! Повторите УЗИ на другом аппарате.

Ляленька

New member
Пять недель на УЗИ ни с чем не спутаешь...
в том то и дело!!! я поэтому и бью тревогу... врач вообще какая-то странная...
девочки, а есть ли смысл идти сдавать ХГЧ? или если столько тестов полосатых, то и так понятно, что что-то там есть?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, добрый вечер! Читаю вас постоянно, но все никак не решаюсь присоединиться..думала чуть попозже, но не могу пройти мимо.

Ляленька, обязательно сдайте ХГЧ, желательно в динамике. При внематочной уровень значительно ниже и рост маленький. Если ХГЧ меньше 800- 1000 ед. даже при маточной беременности еще ничего не будет видно по УЗИ.

Inna

Well-known member
Ляленька, ну может я такая паникёрша, но может тебе скорую вызвать? просто скажи что живот сильно болит и тесты полосатые. Лучше тебе там среди специалистов разобраться что к чему, чем дома думать и переживать. Что ждать и чего ждать? Если всё будет хорошо, то ты под расписку всегда можешь уйти, но просто подумай...
Вот только я бы не стала ничего рассказывать про сегодняшнее узи в больнице, если решишься.

а есть ли смысл идти сдавать ХГЧ?
сдашь завтра, результат послезавтра после 6 вечера... это время....

Ксинди

VIP Мама
Ляленька, когда были М.? У меня тесты полосатятся на 9 день после овуляции, но О может быть как на 12 ДЦ так и на 22 ДЦ. Может у вас еще нету 5 недель, а 4 недели и 2 дня и плодное яйцо не видно еще. Может подождите дня 3 и сново на УЗИ.

Юрась

мама в кубе
Ксинди,вообще по УЗИ можно определить даже трехнедельную беременность.

Юрась

мама в кубе
Inna, по словам Ляленьки врач была странная, так что можно ожидать чего угодно.

Glowworm

New member
считаю что сдача хгч ничего не даст. невозможно продиагностировать внематочнную этим анализом. еще не известно когда овуляция была и какой реально срок.

я считаю, что надо срочно в больницу. упаси бог вннематочная - тут каждый час на счету.

Yasmina

New member
Тоже не могу пройти мимо, если Ляленька вызовет скорую и скажет что Боли сильные и тесты полосатые, то не увидев у ничего на узи ее сразу почистят. Если уже ничего не болит, подождите дня 2-3 и снова на узи. Очень часто бывает, что на маленьких сроках не видят плодное яйцо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху