понятия не имею... никогда никаких проблем не было, я не отслеживала О....Ляленька, а что у тебя с О.?? Может быть она у тебя поздняя была??
хоть бы она только была там где нужно...Если тесты полосатые, то вероятнее всего беременность есть
понятия не имею... никогда никаких проблем не было, я не отслеживала О....Ляленька, а что у тебя с О.?? Может быть она у тебя поздняя была??
хоть бы она только была там где нужно...Если тесты полосатые, то вероятнее всего беременность есть
спрашивала у нее про это! утверждает, что на такой задержке диагностировать ничего нельзя. Хотя она даже не спросила какой у меня цикл!!! КАк она определила какая у меня задержка??Ведь всегда есть риск того, что плоддное яйцо прикрепилось в трубе а не в матке....
вот живот уже не болит...я уже и забыла про него!боли в животе это тоже серьезный знак!
в том то и дело!!! я поэтому и бью тревогу... врач вообще какая-то странная...Пять недель на УЗИ ни с чем не спутаешь...
Тогда тем более идти к другому врачу...врач вообще какая-то странная...
сдашь завтра, результат послезавтра после 6 вечера... это время....а есть ли смысл идти сдавать ХГЧ?
на таком сроке абдоминально (по животу) узи не делаюттрансвагинально или абдоминально
В Синэво на Победителей и в 8 больнице делали день в день.сдашь завтра, результат послезавтра после 6 вечера... это время....
недавно звонила туда - пока не делаютв 8 больнице