Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Девочки, а сколько раз за Б кровь из вены сдают???
а то мне сегодня девушка сказала там, что я еще не раз к ним приду....как-то меня это расстроило ((

Ляленька

New member
Всем доброе утро!!! Погодка - класс! не очень жарко, легкий ветерок и птички песенки поют:)

Blond, с новой счастливой неделькой!:give_heart:

sanirka, Ир, у меня было 5 бумажек на кровь из вены и одна из пальца. Сегодня пересдавала из пальца на сахар. Что-то он у меня повышен. Будем надеяться, что это была какая-то ошибка:) Следующий раз к Г - 19 июля и тогда она будет на кресле смотреть. Сказала срок такой, что надо:).

Ляленька

New member
sanirka, я тоже думаю часто:scratch: анализ мочи - при каждом посещении Г. Мне моя по-крайней мере вчера так сказала. А вот кровь с какой периодичностью не знаю... Но мне из вены намного проще сдать, чем с пальца)))

Olga E.

New member
а меня вот смущает мой привес.
Девчат, а по сколько вы набирали в этот срок (хотя бы примерно), если набирали?

я уже 2 кг(наела в доме отдыха),у меня кроме набранных 2 кг еще с кожей на лице проблема,с учетом что у меня всегда идеальная кожа,сейчас постоянно подсыпает на подборотке и не много на весках,ни че не помогает,гормоны видать...

Ляленька

New member
Или это тебе именно на биохимический в ПК давали 5 бумажек?
на биохимический было две бумажки: была эта кауголаграмма (или как-то так:pardon:) и сама биохимия. Я сдавала это все в один день в ЖК. Меня никуда не отправляли... Но кроме этих бумажек (я их в одну зачислила), у меня было 4 шт. еще:) Ты может просто подойти и уточни к Г. Думаю он действительно забыл:)

Olga E.

New member
sanirka, 4 бумажки дают при сдаче крови из вены. 1) биохимич.анализ( там где полная расшифровка, типа беллирубина и прочего), 2)на гепрес, 3) на сифилис, 4) на гепатит.

мне дали из анализов в пол-ке из вены только 2-а(биохим. и еще то какой то и на семашко 2-а.),остальное с пальца-глюкоза и общ.

sanirka

1+1+1
Но мне из вены намного проще сдать, чем с пальца)))
а мне и так бе, и так бе...
сегодня зашла сдавать....
сначала все нормуль и тута в самый ответственный момент у меня слабость и я только слышу "вам крови жалко??...ой, вам плохо?? НАШАТЫРЬ сюда.....":fie:
ах....и так у меня чувствую будет всегда....

а у мну 2 из пальца, общий и на сахар

sanirka

1+1+1
сейчас постоянно подсыпает на подборотке
у меня та же фигня (((

Ты может просто подойти и уточни к Г.
да ну, я специально не пойду, на следующем приеме все ясно будет...я пока от этой сдачи отойду, а мне ж еще в 5-ку ехать...(((

3 раза: в 10, в 13, и в 17
ну и мне он так сказал, что если все окей, то раз в 3-4 недели...

Ляленька

New member
а у мну 2 из пальца, общий и на сахар
у меня это было в одном направлении

ах....и так у меня чувствую будет всегда....
бедняга:sorry: ну да есть такие люди, которым плохо от крови становится... тебе просто надо набраться терпения и потерпеть чуток, ради масика:angel:

стандарт по договору. Проверели на все
:))) у меня вообще такое чувство, что нас почти как в космос отправляют)))))

sanirka

1+1+1
мне дали из анализов в пол-ке из вены только 2-а(биохим. и еще то какой то и на семашко 2-а.)
а у меня значит все-таки так - 3 бумажки из вены для ПК, 2 бумажки - для 5 ГКБ из вены, и 2 бумажки из пальца в ПК.
во как )))

тебе просто надо набраться терпения и потерпеть чуток, ради масика
только этим себя и уговариваю...
у меня ж вообще направление на вторник было, но муж не смог поехать со мной..поэтому я сегодня со старой направой пошла, так они меня не хотели принимать, говорят "пропустите всех и зайдете последней....", ну я дурочка и вышла с опущенной головой...
благо муж был, зашел туда сразу же....и меня приняли прям сразу без претензий...даже не знаю, что он им там сказал ..

Ляленька

New member
ну я дурочка и вышла с опущенной головой...
мне вчера тоже Г выдала - у вас же запись только на 9.20 (а было 9.10), там вообще-то две беременные сидят ждут. Пипец... а я кто... так просто с улицы пришла:diablo: но я глубокого вдохнула, решила "пошло оно все", вежливо улыбнулась и спросила "так мне подождать еще положенных 10 минут?". Но обидно было все равно:pardon:.
Скорей бы моя Г вышла из отпуска...:)

Olga E.

New member
:swoon: 8 пробирок!!! м-даааа:wacko: Видимо у каждого врача свои заморочки.

ой,да что то много.Но,я не исключаю,что мне что нить забыли дать.На сифилис,это же RW анализ,мне точно не давали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху