так мне еще в 5ГКБ ехать, там тож еще несколько бумажек.sanirka, Ир, у меня было 5 бумажек на кровь из вены
примерно потом в 22недели что-то надо, потом в 28, потом 34. ну +-то мне сегодня девушка сказала там, что я еще не раз к ним приду....
У меня было 8 бумажек на кровь из вены(так и набрали 8 пробирок!!!) и 1 из пальца.Ир, у меня было 5 бумажек на кровь из вены и одна из пальца.
а меня вот смущает мой привес.
Девчат, а по сколько вы набирали в этот срок (хотя бы примерно), если набирали?
на биохимический было две бумажки: была эта кауголаграмма (или как-то такИли это тебе именно на биохимический в ПК давали 5 бумажек?
Это Святослав или Стефания. )
:swoon: 8 пробирок!!! м-даааа:wacko: Видимо у каждого врача свои заморочки.У меня было 8 бумажек на кровь из вены
sanirka, 4 бумажки дают при сдаче крови из вены. 1) биохимич.анализ( там где полная расшифровка, типа беллирубина и прочего), 2)на гепрес, 3) на сифилис, 4) на гепатит.
3 раза: в 10, в 13, и в 17Вьюджен, а ты уже сколько раз была у Г на приеме?
а мне и так бе, и так бе...Но мне из вены намного проще сдать, чем с пальца)))
а у мну 2 из пальца, общий и на сахари 1 из пальца.
стандарт по договору. Проверели на всеВидимо у каждого врача свои заморочки.
у меня та же фигня (((сейчас постоянно подсыпает на подборотке
да ну, я специально не пойду, на следующем приеме все ясно будет...я пока от этой сдачи отойду, а мне ж еще в 5-ку ехать...(((Ты может просто подойти и уточни к Г.
ну и мне он так сказал, что если все окей, то раз в 3-4 недели...3 раза: в 10, в 13, и в 17
у меня это было в одном направленииа у мну 2 из пальца, общий и на сахар
бедняга:sorry: ну да есть такие люди, которым плохо от крови становится... тебе просто надо набраться терпения и потерпеть чуток, ради масика:angel:ах....и так у меня чувствую будет всегда....
стандарт по договору. Проверели на все
а у меня значит все-таки так - 3 бумажки из вены для ПК, 2 бумажки - для 5 ГКБ из вены, и 2 бумажки из пальца в ПК.мне дали из анализов в пол-ке из вены только 2-а(биохим. и еще то какой то и на семашко 2-а.)
только этим себя и уговариваю...тебе просто надо набраться терпения и потерпеть чуток, ради масика
мне вчера тоже Г выдала - у вас же запись только на 9.20 (а было 9.10), там вообще-то две беременные сидят ждут. Пипец... а я кто... так просто с улицы пришла:diablo: но я глубокого вдохнула, решила "пошло оно все", вежливо улыбнулась и спросила "так мне подождать еще положенных 10 минут?". Но обидно было все равнону я дурочка и вышла с опущенной головой...
:swoon: 8 пробирок!!! м-даааа:wacko: Видимо у каждого врача свои заморочки.