неа...как-то не так все )))))то неочень высокого роста, мот 155-160, с большими карими глазами, светло-русая, но не блондинка))))
пришлю тебе в личку контакты, посмотришь на меня, потом расскажешь....хоть что-то совпало или нет
ну что ты....мне вот как-то даже чуток наоборот кажется )))почему то мальчика так все ждут и хотят,а девочка,как второй сорт......
ну во всяком случае в нашем окружении многие папы хотели первой именно дочу. Сегодня кстати звонила подруга, они живут в другом городе, но мы с ней постоянно связь держим, так вот у нее есть девочка 4 года и мальчик 1,5 года. Ее муж первой всегда хотел девочку, и вторую хотел девочку. А сейчас он так со старшей здорово общается, моя подруга даже иногда чуток на него обижается, что сыну меньше папиного внимания....а вот дочу он каждые выходные на весь день гулять водит в город, покупает ей все, что она хочет...так прям гордо с ней наяривает круги )))))
И примеров у нас таких море
ага, я тож их иногда читаю...там так интересно, истории родов, про малышей масеньких рассказывают ))))В летней темке пишут кто родил сегодня, так прикольно!
А я весь вечер была у подруги, она старшую в лагерь отправила, оставила только младшенькую дома, так я съездила к ним в гости, они меня накормили грибочками жаренными со свежей картошечкой из духовки и салатиком из свежих овощей, ням-ням, а на десерт вареники с черникой )))))
А еще показала мне все вещички, которые отложила для нас, ой, какие они крохотные...какие прикольные, мне уже так хочется их на кого нить примерить
в общем, я так зарядилась позитивом
А еще мне вкусных конфет дали с собой ))))пойду ща чаек пить
Мне уже даже начинает нравится мое состояние, все так за мной ухаживают, берегут, холят, лелеят ))))) ах....супер
разбалуюсь я...бедный муж потом :man_in_love:
а что именно ей не понра??.ей не понравилось моё УЗИ..