Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
то неочень высокого роста, мот 155-160, с большими карими глазами, светло-русая, но не блондинка))))
неа...как-то не так все )))))
пришлю тебе в личку контакты, посмотришь на меня, потом расскажешь....хоть что-то совпало или нет :)))))

почему то мальчика так все ждут и хотят,а девочка,как второй сорт......
ну что ты....мне вот как-то даже чуток наоборот кажется )))
ну во всяком случае в нашем окружении многие папы хотели первой именно дочу. Сегодня кстати звонила подруга, они живут в другом городе, но мы с ней постоянно связь держим, так вот у нее есть девочка 4 года и мальчик 1,5 года. Ее муж первой всегда хотел девочку, и вторую хотел девочку. А сейчас он так со старшей здорово общается, моя подруга даже иногда чуток на него обижается, что сыну меньше папиного внимания....а вот дочу он каждые выходные на весь день гулять водит в город, покупает ей все, что она хочет...так прям гордо с ней наяривает круги )))))
И примеров у нас таких море :)

В летней темке пишут кто родил сегодня, так прикольно!
ага, я тож их иногда читаю...там так интересно, истории родов, про малышей масеньких рассказывают ))))
А я весь вечер была у подруги, она старшую в лагерь отправила, оставила только младшенькую дома, так я съездила к ним в гости, они меня накормили грибочками жаренными со свежей картошечкой из духовки и салатиком из свежих овощей, ням-ням, а на десерт вареники с черникой )))))
А еще показала мне все вещички, которые отложила для нас, ой, какие они крохотные...какие прикольные, мне уже так хочется их на кого нить примерить :))))) и как ни странно, говорит, что тож изначально откладывала больше мальчуковых...так что меня ждет еще ее откладывания с упором на девчачьи )))) У нее столько осталось новых вещей, прям с этикетками, особенно море всяких шапочек, чепчиков и бодиков, такие классные :yes:
в общем, я так зарядилась позитивом :)
А еще мне вкусных конфет дали с собой ))))пойду ща чаек пить :)))))
Мне уже даже начинает нравится мое состояние, все так за мной ухаживают, берегут, холят, лелеят ))))) ах....супер :)))))
разбалуюсь я...бедный муж потом :man_in_love:

.ей не понравилось моё УЗИ..
а что именно ей не понра??

TameCat

New member
Не, первый мальчик тоже общественность ни разу не успокаивает :) у меня каждый считает своим долгом спросить: "ну ты ж девочку хочешь, да?"

Подружка

New member
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!:pleasantry: Погодка конечно сегодня не очень...если не распогодиться, то на дачу не поедем...эх, а я дочке обещала на речку сводить...:not_i:

galunay, Сыроежка, katyk, с новенькими недельками вас! Растите здоровенькие!

ой! ну и гадость! будешь делать?
А куда деваться? Без него никуда:prankster:

Подружка, меня уже месяц как на прилуки отправили сдать анализ, а я все никак не соберусь с духом, да и до 8 августа нормальный врач от туда в отпуске, т.ч. буду ждать возвращения.
чувствую, что я также буду собираться:))) Плохая я пациентка...даже в этот раз пришла без анализа крови на титры и мочи...:pleasantry:
А почему купаться запретила? Я вот на выходных, если погода позволит поеду на озера и может решусь покупаться, а может не стоит?
Сослалась, что по УЗИ краевое предлежание плаценты и что это плохо, всё запретила(ПА, поднимать тяжести и т.д.), хотела больничный выписать, если бы я работала:) Сейчас в нете буду читать на сколько это серьёзно...

У нее столько осталось новых вещей, прям с этикетками, особенно море всяких шапочек, чепчиков и бодиков, такие классные :yes:
Повезло тебе:) А мы как для девочки весь гардероб закупали, так теперь и для мальчика будем, только разница в ценах.:pleasantry: Кризис этот совсем не в тему:(
Мне уже даже начинает нравится мое состояние, все так за мной ухаживают, берегут, холят, лелеят ))))) ах....супер :)))))
Как я этого ждала:))) Я уже такая лентяйка стала, что боюсь не исправлюсь...:dirol:

а что именно ей не понра??
краевое предлежание плаценты, т.е. плацента до сих пор не поднялась:(

Последнее редактирование:

klukva

Замечтательная)))
Всем доброе утро!!!
galunay, Сыроежка, katyk, с новенькими недельками вас! Растите здоровенькие!
Присоединяюсь!!!!
краевое предлежание плаценты и что это плохо,
Берегите себя и @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!!!!!
Погодка конечно сегодня не очень..
Как всегда, на выходных дождь, в будни жара.... Ну мот еще и распогодится))))

Olga E.

New member
ну что ты....мне вот как-то даже чуток наоборот кажется )))
ну во всяком случае в нашем окружении многие папы хотели первой именно дочу. Сегодня кстати звонила подруга, они живут в другом городе, но мы с ней постоянно связь держим, так вот у нее есть девочка 4 года и мальчик 1,5 года. Ее муж первой всегда хотел девочку, и вторую хотел девочку. А сейчас он так со старшей здорово общается, моя подруга даже иногда чуток на него обижается, что сыну меньше папиного внимания....а вот дочу он каждые выходные на весь день гулять водит в город, покупает ей все, что она хочет...так прям гордо с ней наяривает круги )))))
И примеров у нас таких море :)
нет,это не я так считаю,а многие,по этому меня это не много шокировало,мы с мужем очень счастливы,что будет вторая девочка,она желанная,запланированная .

А еще показала мне все вещички, которые отложила для нас, ой, какие они крохотные...какие прикольные, мне уже так хочется их на кого нить примерить :))))) и как ни странно, говорит, что тож изначально откладывала больше мальчуковых...так что меня ждет еще ее откладывания с упором на девчачьи )))) У нее столько осталось новых вещей, прям с этикетками, особенно море всяких шапочек, чепчиков и бодиков, такие классные :yes:

хорошо,что уже накапливаешь приданное,подружка молодчинка,что тебе поможет,сейчас цены ужас,а ребенок маленький растет так быстро,что только успеваешь размеры менять.

неа...как-то не так все )))))

а вот я тебя представляю наобород более высокой,может 167-172см,светлые волосы,светлые глаза,среднего телосложения.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!!!
Подружка
,ты береги себя и малыша, крепкие вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы с мужем очень счастливы,что будет вторая девочка,она желанная,запланированная .
вот это главное, а на мнение общественности даже и внимания не обращай!
хорошо,что уже накапливаешь приданное
я првда пока еще ничего не накапливала, я даже это все к себе еще не забирала, я не представляю еще, что с этим делать, куда раскладывать и т.д. Я все еще не могу привыкнуть, что будет еще один маленький член семьи, и ему нужно тож выделить определенное свободное пространство. Хотя бы для начала в шкафу :)))))
подружка молодчинка,что тебе поможет,
да, она вообще супер, при этом я даже ничего ей не говорила про вещи, она сама все это у себя перебирала, стирала, гладила, так прикольно. Говорит, то ей это только в радость и очень приятно покопошиться в таких маленьких вещичках, вспомнить, каково это )))))

а вот я тебя представляю наоборот более высокой,может 167-172см,светлые волосы,светлые глаза,среднего телосложения.
ну вот это уже ближе, только рост у меня 164-165 :)))))

galunay, Сыроежка, katyk, со счастливыми недельками вас!!!

Lorena

Well-known member
Всем доброго утра!
Да, погодка сегодня всех подводит, вот и мы с семьей собирались на озеро, но видать планам не сбыться, придется что-то новое на выходные придумывать.
краевое предлежание плаценты, т.е. плацента до сих пор не поднялась:(
у меня было так в прошлую беременность, я ничего тяжелее килограмма не носила и старалась побольше отдыхать. Еще не знаю от этого или нет, но дочка раньше срока родилась и роды начались в дороге (я с Минска к маме в Брест на машине поехала, вот не доезжая км 50 до Бреста у меня воды и отошли), но тут скорее всего дорога сыграло свою роль.

интересно, а какой меня люди представляют :)

Persefona

мечтательница
Доброе утро, девочки!
Нет времени читать, уезжаем на дачу на выходные.

galunay, Сыроежка, katyk с новыми счастливыми и беззаботными недельками!!!

Всем позитивных выходных!

Подружка

New member
Я все еще не могу привыкнуть, что будет еще один маленький член семьи, и ему нужно тож выделить определенное свободное пространство. Хотя бы для начала в шкафу :)))))
Мы даже в шкафу место не нашли, пришлось купить камод, каторый вечно забит, а маленькие вещи из него уезжают к бабушке:pleasantry: Куда деть сынишкины вещи? Пока не представляю...:mda:
ну вот это уже ближе, только рост у меня 164-165 :)))))][/B]
Прям как я:)))

Да, погодка сегодня всех подводит, вот и мы с семьей собирались на озеро, но видать планам не сбыться, придется что-то новое на выходные придумывать.
И я такая злая на погоду,:girl_werewolf: все планы коту под хвост:shout:

МамаЯ

New member
краевое предлежание плаценты, т.е. плацента до сих пор не поднялась
Не растраивайся, у меня в первую бер плацента только в 24 недели сместилась, дотого ставили кесарево, уж очень низко она была, практически перекрывала "выход". Так что спокойствие, только спокойствие

Девочки, вечер у мня вчера закончился - врагу не пожелаешь. Вышла с моей собакой (цверг) погулять, а соседи своего волкодава без поводка пустили. Потрепал мою собаку и у меня истерика была. Аж трясло всю. Всю ночь только и слушала себя. Вчера даже сил не было пойти погураться с ними - так было обидно. Они конечно не знают, что я такая вся счас, но ведь столько раз просили их не отпускать свое "дружелюбное чудо" бегать. А мой на поводке и опять отхватил. Рана на голове, весь такой обиженый. У меня он к собакам неравнодушен - не любит посторонних, но я ж не отпускаю его просто так, а товарищам не доходит, что в доме они не одни. Уф, высказалась. Седня с 5 утра на ногах, но вроде(тьфу-тьфу)обошлось, по крайней мере, пока. Подожду немного и пойду разговаривать, достали

klukva

Замечтательная)))
Всем доброе утро!
Solaris, Angel_i, Ксинди, Lady с счастливыми недельками!

Девочки, вечер у мня вчера закончился - врагу не пожелаешь.
Какой ужас! Восстанавливай нервы и лечи своего любимца))))

Lorena

Well-known member
МамаЯ, сочувствую, собачку жалка, да и вас-такой стресс.
Solaris, Angel_i, Ксинди, Lady
с новыми недельками, всего вам доброго!
Ура,сегодня хорошая погода и мы уже собираемся на озеро выезжать.

МамаЯ

New member
Спасибо, девочки. Сходила к соседям, поговорила. Там женщина - вполне адекватная и она никогда не отпускает своего пса бегать, а муж как подопьет - море по колено. Уже раз по мужа бросался - то есть на собаку, которая у мужа на руках была, теперь я попала.
Хорошо, мама вчера приехала - пол ночи ходила, смотрела- как я. Зато счас стресс с Данушкой моим снимаем - морожко едим и жалеемся

Соседка предложида к бабушке сьездить испуг снять, водички попить. Думаю съездить - авось поможет. За малыша переживаю, чтоб не было последствий

sanirka

1+1+1
Solaris, Angel_i, Ксинди, Lady, с недельками!!

МамаЯ, да...печально, что есть такие недисциплинированные люди, которые не понимают элементарного. Но ты держись и отходи быстрей от этой ситуации.

Vladkosta

Счастье быть мамой
МамаЯ, кошмар просто!! Лечи собаку, самой поскорее востановиться - а то представляю сколько нервов ушло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху