Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
мы вчера в кафешке с мужем ужинали, там и покупали. А Гипперах я не видела нигде... Я просто от Будвайзера до Б просто болдела, всегда его себе покупала. Я пиво не очень, но будвайзер :nyam::nyam::nyam:

klukva

Замечтательная)))
а что, всех так тянет на алкоголь?
Я уже 4,5 месяца хочу тыкилы.... И во сне вижу, как я с жадности, с горла пью тыкилу :russian::drinks::alcoholic::alcoholic::alcoholic:

а будвайзер базалкогольное ничавошное?
очеееееень. Даж супруг оценил :nyam::nyam::nyam::nyam: Он у меня тааакой гурман пива, что его редко чем можно удивить...

Angel_i

Member
lerunchik,а что плохого в нем? Сырье? Я не нашла информации именно по этому вину. А про б/а вина вообще читала, как и кефир :) Мне кажется просто вкусовые рецепторы у всех разные, муж мой тоже сказал, что Г... А мне вкусно и кисленько :)

Ляленька

New member
а все смеялись, говорят, а ты пипеткой в нос закапай им меня не понять!
это точно...:not_i: меня муж тоже не понимает:)))

а что, всех так тянет на алкоголь?
да не то, что тянет... просто иногда хочется так чего-то для души:) а тебя не тянет - так радуйся. Я любитель пива вкусного, теперь когда нет возможности его выпить, ой как хоцца:)

Немцы его не пьют, его нам поставляют.
у тебя есть знакомые немцы?:) я первый раз такое вино попробовала именно в Германии.
Ну да ладно. Спор тут неуместен:mda:

У меня с утра желание было, пока я все прочитаю, завязать всем руки
жестоко:))):))):)))

TameCat

New member
У меня с утра желание было, пока я все прочитаю, завязать всем руки :)

Низя ни в коем случае! Тут ведь никогда не знаешь, в какую сторону беседа повернет, вдруг что полезное в процессе родится :)

L

lerunchik

Guest
Я уже 4,5 месяца хочу тыкилы.... И во сне вижу, как я с жадности, с горла пью тыкилу
не, на такое меня хоть не тянет:) А вот в кофеек иногда бейлиза хочу добавить:)

очеееееень. Даж супруг оценил Он у меня тааакой гурман пива, что его редко чем можно удивить...
а что за кафешка где есть безалкогольное такое пиво? Потяну мужа на след. неделе:) А то мы с ним куда ни зайдем перекусить (в простенькие счас кафешки), так он себе берет пиво, а мне сок хлещи:) или балтику пей.

,а что плохого в нем? Сырье?
да, и то как его производят. В поиске посмотри про б.а вино, не именно этой марки,а вообще (про эту марку я тока рекламу нашла, где они так расхваливают свое вино, но тока на русских сайтах:))

klukva

Замечтательная)))
Я любитель пива вкусного
Девочки, а я иногда себе позволяю 0,33 бутылочку алкогольного пива. Когда уже совсем невмоготу терпеть)))) Муж придерживается того мнения, что рас очень сильно хочется, то можно...

L

lerunchik

Guest
И в квасе есть алкоголь. Но в жару кваском тока и спасалась))))
и я, даже один раз залпом поллитра выпила, а то думала помру:) Но это ж разово. Я насчет таких доз алкоголя не парюсь совсем. Это до 12 недель спиртное плохо, а после очень маленькие дозы нормального вреда не принесут.

Подружка

New member
Девочки, всем привет!!! Я так давно у вас не появлялась, наверно уже и забыли что была такая беременная:)))
Неа, не забыли! Помним и ждём, когда объявишься:)))
У нас все хорошо, пузико растет, грудь растет и кило набираются!!)))
И у нас всё растёт и набирается там где надо и не надо:)))
В среду были на узи во 2 роддоме,была очень хорошая доктор, фамилия Недавняя.
Я тоже делала во 2-ом роддоме. Только у Дейлидко - тоже хороший дохтер, мужа позвала, всё рассказала и показала:)
Пустила нашего папку все показала и рассказала, а самое интересное, сказала что будет мальчик!!!!!!!!!!!! :)))
Поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!! Разнополые дети - супер! Как сказал мой муж:"Оказывается я и тех, и тех могу делать":prankster::)))

klukva

Замечтательная)))
а что за кафешка где есть безалкогольное такое пиво?
Мы вчера в Хуторок ходили. Но мне не понравилось. Я очень сильно драников захотела, а это было самое ближайшее место, где драники готовили. Но я больше туда не пойду...

TameCat

New member
Я как-то рада, что меня в этот раз на алкоголь не тянет, один раз тока у мужа пива отхлебнула. А в прошлую беременность...деееевочкиииии, аж лицо трещало, так хотелось и вина, и пива, и мартини. Всего! :)

Angel_i

Member
про эту марку я тока рекламу нашла, где они так расхваливают свое вино, но тока на русских сайтах)
именно, я тоже самое нашла, а языками не владею, так чтобы поискать информацию пошире :) Ну да ладно! Чем меньше знаем, тем целее!

Ляленька

New member
Муж придерживается того мнения, что рас очень сильно хочется, то можно...
можно отдолжить твоего мужа на вечерок?:))) Я своего на безалкоголькое уговаривала 4 месяца:))) И то повод был - годовщина свадьбы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху