Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Pat, ну и отлично! Отвлеклась хоть!

я тоже :))) У меня и так уж не мелкие груди...куда же их свешивать еще...
))) я когда дочу родила, то у меня как у Пэт спина болелна животе, а потом просто ложилась на живот, подушку под подмышки и сиськи получалось, что почти висели, но они у меня и кормящие еле-еле до С доростали...

Masha4ever

New member
Блин-блинский! Девчонки, вы какие-то "заразные". :pleasantry: Только почитаю вас - через пару дней у меня те же симптомы. Сегодня вот не спится... Глаза слипаются, а уснуть не могу:resent:

insa

New member
Настя, прочитала я рассказ. Что могу сказать? В шоке я! Ты - СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, во всех смыслах этого изречения!!! Мало того, что носить карапуза почти до 44 недель, так рожать ещё дома, да рожать почти 2 дня, да при том, что это ПЕРВЫЕ РОДЫ... Поражаюсь!! Это ж насколько нужно было быть спокойной, и не впадать в панику; уверенной, и идти до последнего; собранной, смелой, твёрдой... Я снимаю перед тобой шляпу... Как модно, сейчас говорить: респект тебе и уважуха! ))) Да, и муж какой у тебя молодец!!! Хочу пожелать никогда не терять этой силы, уверенности, не могу сказать, что с лёгкостью, но со смелостью принимать, вместе с мужем, все испытания. Любите и берегите друг друга. Вместе вы - СИЛА )))

surprise

New member
Всем доброго утра!
Vladkosta - с 38 недельками! Ура-ура!

А мне их ЖК позвонили :) Это же надо. А все почему, а все потому, что я "забила" после УЗИ 6-го января на прием и на прошлой неделе не пришла..:) Но не злюсь на них совсем. Они по-доброму звонили..Я спала, муж поднял трубку.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!

Vladkosta - с 38 недельками!
присоединяюсь!! с доношенным дитенышем ;)
а я с 7 утра не сплю...гормоны мои буйные, муж вчера уехал, так я ему уже вечером весь мозг слезами вынесла...в полночь меня развезло что-то, захотелось поплакать, я ему позвонила, пожаловалась, как мне без него скучно и грустно и понеслось...он бедняга аж испугался...сегодня утром опять то же, в 7 утра глаза пролупились и давай плакать...вот просто так, сейчас сижу и ржу сама с себя )))) пошла в душ, успокоилась, сижу сейчас мужа жду, обещал к обеду уже вернуться ))))

а у меня сегодня срок родов по узишкам )))):flirt:
ждем-с...:whistle::secret:

А мне их ЖК позвонили
какие они все-таки у тебя заботливые ))))

Сегодня вот не спится... Глаза слипаются, а уснуть не могу
ничего - это временно!! потерпи, у меня сейчас ночью хороший вроде сон, я даже иногда просыпаюсь и думаю "ого, я ж на спине сплю...и ничего мне не болит...странно, и вообще мне ночью ничего что-то не болит!)))"

surprise

New member
а я с 7 утра не сплю...гормоны мои буйные, муж вчера уехал,
Иринка! Не гурсти! Ты чего? И куда это муж уехал вообще? Пусть приезжает по-скорее.. Бананы дома есть? Гормоны радости нужны, не слёз.. Давай, может, сегодня пакеты соберем?

Я вот тоже не сплю :( Легли в 3 часа (но собрали кроватку!). Вставала 3 раза..И вот сейчас сижу, не сплю..
p.s. Но спать тоже стала чуть лучше.

Persefona

мечтательница
У меня и так уж не мелкие груди...куда же их свешивать еще.
груди у меня не такие уже и большие (размер С), просто подушка в ширину узенькая, поэтому на ней только голова лежит.
Pat, на скорые и легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@
insa, благодарю за такие приятные слова!!!! Мужу тоже прочла :)
Vladkosta, с неделькой!!!!!!

sanirka

1+1+1
Давай, может, сегодня пакеты соберем?
ага, мы вот съездим еще докупим ленту на выписку, беленький пододеяльник и резиновые тапки мне и все, собираемся ))) может наши крохи этого и ждут??

p.s. ты Оле не звонила?? что-то я уже скучаю...где она пропала?? может выпишут сегодня??

Оyshi,расскажи, как Платошка? соня или активный? дает вам поспать?

кушает много?? сколько уже набрали?? не тяжело? муж помогает или на работе?

монетка

New member
Всем приветик! А у меня чето сегодня линейки не отображаются...

а у меня сегодня срок родов по узишкам ))))
Как это? я помню по линейке у тебя сегодня должно быть 36 недель! как это срок родов?

surprise

New member
монетка, по линейке у Санирки-Иринки 39 недель завтра. А по УЗИ всегда шло опережение на неделю.

p.s. ты Оле не звонила?? что-то я уже скучаю...где она пропала?? может выпишут сегодня??
и я вот скучаю без нее и ее сообщений. А звонить стесняюсь, не хочу отвлекать..Может кормить будет или еще что.. не знаю, в 7-ке 5 дней минимум. Может чуть позже позвоним..?

может наши крохи этого и ждут??
я тоже по-мелочи докуплю жидкого мыла еще и памперсы нью борн мал. пачку. Но есть и хаггисы мал. пачка. Сегодня если соберусь - что-нибудь упакую, так посмотрим еще, чего не хватает.
p.s. А у меня опять вес на 1.5 кг резко скакнул :) Вот так вот. Думала, может скушала лишнего на ночь. А нет - после НГ никаких прибавок, а тут уже 2 дня - оп! И привет :)

монетка

New member
монетка, по линейке у Санирки-Иринки 39 недель завтра. А по УЗИ всегда шло опережение на неделю.
Значит у меня ее линейка глючит. Вот сейчас показывает 35 недель и 6 дней.... Я то думала, мы с ней нога в ногу идем :)))

insa

New member
Монетка, это у неё на линейке такой шрифт, и цифра 8 так отображается. Ты присмотрись. Я сама, вначале не могла понять: вижу на линейке одно, а читаю в её постах -другое..

Vladkosta

Счастье быть мамой
surprise,
sanirka, спасибо! 38 недель даже не вериться, для меня время пролетело просто мгновенно!

surprise

New member
Vladkosta, может это когда 3-ий ребеночек :))) Мне вот не казалось, что быстро недельки пролетели :) Я вообще думаю, это сколько времени нужно, чтобы 3-х зачать, выносить и родить!

Glowworm

New member
какой кайф снова иметь возможность лежать, спать на животе
Настен, ты там аккуратней... Я вот так один раз заснула на груди... в итоге - застой с темпой....

какой кайф снова иметь возможность лежать, спать на животе
Настен, ты там аккуратней... Я вот так один раз заснула на груди... в итоге - застой с темпой....
уменя груди ниже подушки свисают, есть для них пространство, нормально.
вот я так же легла полежать покайфовать - и отрубилась... и капут 1 груди пришел моментально(((

mamusik

New member
Всем приветик!!!
Vladkosta,поздравляю с новой неделькой и официальной доношенностью.
Уже можно и сумки паковать!

Монетка,у нас с Саниркой одинаковый срок,просто у неё цифра 8 очень на пять похожа,если не присматриваться)))

Persefona

мечтательница
insa, добавила тебя в табличку. Ты такая молоденькая, а уже ждешь третью лапочку дочку. Восхищаюсь мамами с 3-мя детками, а больше - так вообще для меня супер-героини.
surprise, Ириш, обновила табл., выслала тебе на мыло код, добавляй его в свое первое сообщение.
как Платошка? соня или активный? дает вам поспать?
кушает много?? сколько уже набрали?? не тяжело? муж помогает или на работе?
забросала меня вопросиками :)
Режим у нас такой: всю ночь спим (пробуждаемся только на кормление и смену пампа), подъем в 7-8 утра, бодрствуем до 13-14 дня, спим дальше снова с перерывами на кормление, вечернее купание, дальше опять ночной сон.
Пампы и влажные салфетки улетают только в путь. Сплошное разорение, но без них никак пока не обойтись.
Вес набирает медленно, сразу сбросил после рождения до 3700, выписывались 4250, дома еще не взвешивались.
Муж взял отпуск на неделю, во все помогает, стирает, убирает, готовит мне кушать, с малышом во всем помогает. Пригрозил отключить интернет, чтоб я не переутомлялась, а больше отдыхала. Так я выпрашиваю немножко за компом постоять.
Настен, ты там аккуратней... Я вот так один раз заснула на груди... в итоге - застой с темпой..
да, спасибо, я уже поняла, что аккуратней нужно с грудью, холить и лелеять.

surprise

New member
surprise, Ириш, обновила табл., выслала тебе на мыло код, добавляй его в свое первое сообщение.
спасибо! Все сделала!
Мне кажется - у вас отличный режим :) Пиши нам иногда про ваши будни в эту темку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху