Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
ага, уже и перестукнуло даже ))
а Г. что говорит? на кресле не смотрел тебя? Алисик-то у вас крупненький!

ты это нашим пузожителям скажи, видимо им и там неплохо, пристроились и сидят ))
посылаю им волшебного пендаля:air_kiss: Хватит радовать родителей пиночками, пусть уже порадуют щечками-ручками-ножками:happy:

"сидела, кушала, встаю и воды отошли!"
вот и у меня так. Только я уже раздетая в кровати лежала! И ты знаешь от того, что роды начались не так, как я себе нарисовала (т.е. схватки-дышим-максимально дома-и потом РД), было немножко волнительно! Даже ноги первое время тряслись, но потом успокоилась:biggrin: Просто это было так неожиданно!

surprise

New member
НОВОСТИ!
Mamusik Лена прислала смс! Мишка-сынишка родился в 18 05. Вес 3580, рост 53 см! Они в 3-ке!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html]
c997529f322437939f94600d921daad8.gif
[/URL]

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Девочки, я к вам в куртке, уже выходить собралась..но не могу так уйти!

НОВОСТИ!!!!!

mamusik,все-таки распечатала нашу с ней двойку и родила первая!! УРАААААААААААААААААА!!!!!
Получила от нее СМС:

Наш Мишка-сынишка родился в 18.05. Вес 3580, рост 53 см. Лежим в 3-ке!

Ура!!!Ура!!!
С сынишкой!!!
images

sanirka

1+1+1
surprise,ой, Ирунь, мы с тобой прям почти один в один :))) вот что значит близнецы :))))))

surprise

New member
Девочки, я к вам в куртке, уже выходить собралась..но не могу так уйти!

НОВОСТИ!!!!!
хе-хе :) Я тоже получила! Ну, Иринка, ждем часов через 5 и от тебя смс?

А куда ты это в куртке собралась? С пакетами?

монетка

New member
Ух ты! Здорово!!! Только что тут была, и уже с малышом!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Мамочке и сыночку здоровья, пусть скорее выписываются!!!!!! :))))))))))))))))))

surprise

New member

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, нужно срочно примерный текст отказа от прививок! :)

mamusik, поздравляю с рождением сыночка!!!
присоединяемся!!!

Сижу уже с 6 часов наблюдаю за собой, и не пойму - ехать в РД или нет...

Lorena

Well-known member
На основании действующего закона Республики Беларусь "О Здравоохранении"
от 18 июня 1993 года (в редакции от 11 января 2002 года), статья 27 (Согласие на медицинское вмешательство) и статья 28 (Отказ от медицинского вмешательства, госпитализации), я, ....., отказываюсь от всех профилактических прививок для моего ребенка, рожденного в роддоме \.

alenenok, @@@@@@@@@@@ тебе на удачу если это оно :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Lorena, спасибо, но я все это время уже была уверена, что это они, настоящие схватки, в самом-самом начале только, но вроде все приутихло :) Третий раз рожаю, а сомнения все же есть :) Но зато за это время собрала пакеты, все теперь подготовлено :)

На основании действующего закона Республики Беларусь "О Здравоохранении"
от 18 июня 1993 года (в редакции от 11 января 2002 года), статья 27 (Согласие на медицинское вмешательство) и статья 28 (Отказ от медицинского вмешательства, госпитализации), я, ....., отказываюсь от всех профилактических прививок для моего ребенка, рожденного в роддоме \.
скажи, а нужно указывать, в каком роддоме?, или там точку поставить?

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, нужно срочно примерный текст отказа от прививок!
Глав. врачу роддома № ____ г. Минск

от ___________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

На основании действующего закона Республики Беларусь "О Здравоохранении" от 18 июня 1993 года (в редакции от 11 января 2002 года), статья 27 (Согласие на медицинское вмешательство) и статья 28 (Отказ от медицинского вмешательства, госпитализации)
Я, ___________________________________________, отказываюсь от всех профилактических прививок для моего ребенка, рожденного в роддоме № ____

Дата _______________

Подпись _______________

insa

New member
НОВОСТИ!
Mamusik Лена прислала смс! Мишка-сынишка родился в 18 05. Вес 3580, рост 53 см! Они в 3-ке!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html]
c997529f322437939f94600d921daad8.gif
[/URL]

ну наконец-то!! Хоть хто-то из "болтушек" решил нас порадовать.. А то, такое затишье в темке, уже несколько дней... Девчата, Ирочки, наши, тоже там, не засиживайтесь!.. И Алёнке, тоже @@@@

surprise

New member
Я то готова :) Ну а толку :)))) Но я сразу отпишусь, смс пришлю. Пропадать не буду. Только мне еще недельку точно. Вот молодец я - есть завтра запись на маникюр :)

Olga E.

New member
Вообще воды можно с чем-то перепутать?

если подтекают можно перепутать,а вот если отходят то не перепутаешь...

Вот молодец я - есть завтра запись на маникюр :)

так держать))))я довольна как слон,что успела мелирку и педикюр сделать...

mamusik, поздравляю с рождением сыночка!Вкусненького молочка ,здоровья и спокойных ночей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху