вот вотЭххх, кто бы мне тогда, 13 лет назад, рассказал хотя б 10 % того, что я знаю сейчас....
вот вотЭххх, кто бы мне тогда, 13 лет назад, рассказал хотя б 10 % того, что я знаю сейчас....
пусть роды не заставят себя ждать и пройдут легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!новости от Лерунчика
пусть все начнется! Скорой встречи с малышом)Девочки, новости от Лерунчика
cколько случаев когда ребёнка придавливали во сне мамы...в какой кувезик... с содой рядом!
Ага. и ни-ни что бы ребёнка уносили куда-то даже на минуту. Унесли взвешивать - с родильного стола и бегом за ребёнком. Нечего прохлождаться дальше на родильном столе.если рядом ну совсем-совсем места нет - в ноги положат. но все равно - можно это сделать. мож-но.
готова поспорить, что ты те 2 часа лежала на корридоре без ребёнкаесли рядом ну совсем-совсем места нет - в ноги положат. но все равно - можно это сделать. мож-но.
ну вот ППКСДевочки, с таким подходом роды дома - это идеальный вариант. Поэтому каждый выбирает то, что может и хочет. И не надо кому-то вбивать в голову, что если она не вскочила в первые минуты за ребёнком, не подвинулась на каталке что бы положить новорожденного рядом, то она плохая и неправильная мама.
Инна, вот тебе ей богу, все в совке хорошо, так и надо. Все молчим, сопли глотаем.Ага. и ни-ни что бы ребёнка уносили куда-то даже на минуту. Унесли взвешивать - с родильного стола и бегом за ребёнком. Нечего прохлождаться дальше на родильном столе.
никакой взаимосвязи.Девочки, с таким подходом роды дома - это идеальный вариант.
она никуда вскакивать и не должна!что если она не вскочила в первые минуты за ребёнком
перевернула все с ног на голову.то она плохая и неправильная мама.
я в прошлые роды лежала с ребенком в коридоре, и была самой счастливой. А потом он прямо на каталке поехал со мной дальше. Но дурой меня называли, даготова поспорить, что ты те 2 часа лежала на корридоре без ребёнка
с чего это вдруг?Ладно, девочки, давайте завязывать с такими разговорами.
дело не в навязывании. Просто девочкам хорошо знать, что то, что им рассказываешь ты - не норма. Это просто так повелось с давних пор... И это - неправильно.давайте без навязываний.
Классный мальчишка - на маму похож - стопудово!Девули, открою ненадолго доступ, видео Савеныш плавает в кругу))))
Молодец, поздравляю! Вот это действительно сила воли - с тремя детками еще и учиться успевать - респект!А я сегодня сдала последний экзамен!!! Остался диплом летом и всё
Я такая довольная
а я и спорить не буду, потому как в этот раз не положили мне на каталку. потому как проконтролировать было некому. Влада рожала с мужем, которому были даны чОткие ЦУ. он их все выполнил по пунктам. в том числе обеспечить совместное пребывание мамы с ребенком с первых минут (так скоро, насколько было возможно)готова поспорить, что ты те 2 часа лежала на корридоре без ребёнка
а вот с этим соглашусь на все 100! В любом случае каждая из нас самая лучшая мама! И если роды идеальные и все получилось как намечено - это просто супер! Ну а если пошло что-то по-другому, тоже не стоит из это делать каких-то трагедий. Хорошо так, как получилось. по-другому не будет.что если она не вскочила в первые минуты за ребёнком, не подвинулась на каталке что бы положить новорожденного рядом, то она плохая и неправильная мама.
ну и я вставлю свои 5 копеек. Нас тут на курсах научили следующему: мама родила ей плохо/не может встать и тп ребенок с папой. первые часа 4 контакт кожа к коже с ребенком и это оч важно. не может мама, должен быть папа. когда мой муж ходил по пояс голый с сонькой на руках по послеродильному отдельнию, то он не один был такой. и еще если с ребенком что-то не так или ему надо доп обследование и мама не может с ним идти, идет тоже папа. и ни на секунду ребенок не остается без присмотра кого либо из родителей. даже осмотр доктор проводил при муже пока меня зашивали и все подробно ему комментировал.
пишите-пишите, такие как я набираются моральных сил, чтобы "бороться со злом")))))Сообщение от Inna
Ладно, девочки, давайте завязывать с такими разговорами.
с чего это вдруг?