К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
female,
пасиб! завтра у врача еще спрошу про бактерии и куплю наверное

Нас колики буквально 5 дней назад стали беспокоить, а в один вечер вообще тишина была, вроде Эспумизан помог.
А про бифидкумбактерин слышала от девочки знакомой, что вроде как помогает.
Darena,
А температуру воды пробовали регулировать? Некоторые малыши любят попрохладнее водичку, а некоторые потеплее.

Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня ночка была более ли менее спокойная!!!
У моей маленькой колики начались в недельку....вот так вот печально...((

Я вчера попробывала скушать 2 киви...вроде нормально,сегодня буду пробывать яблоки и гранат....расскажу потом,а то надоело уже питаться однообразной пищей!!!!

кара,
Кстати да, моя мама все удивлялась как это мы без пеленки купаемся...А у нас малыш уж очень любит плескаться:)
Кстати от еды тоже у ребенка колики могут быть.
Я вот вычитала что молоко может быть причиной колик, решила исключить.

А мы вчера до 2 ночи мучались. Кстати на нас чудесным образом действует укачивание на фитболе, сразу же успокаиваемся. Плохо только что и маму тоже укачивает и я засыпать начинаю:)

jane,
я читала что с пеленкой нужно первые разы купаться , чтоб ребетенок не испугался... а то что пеленка держит тепло (так считают Федькины бабушки) это полная ерунда !

У нас началось почти круглосуточное мучение с животиком сегодня после каждого кормления кричим((((... в голову лезут мысли о дисбактериозе((

Хотела записаться на прививку в инфекционку, так тама сказали в месяц вакцина как и в поликлиниках, типа нету смысла денюшку платить...
Сегодня первый Федькин выход "в люди" :) в поликлинику чешем на обмер-обвес
А еще у нас УЗИ в четверг головного мозга....боюсяяяя, чтоп тока у нас все было хорошо ТТТ

Milk@ написал(а):
с пеленкой нужно первые разы купаться , чтоб ребетенок не испугался..
Я тоже только такую версию слышала.
Но мы без пеленки не боимся купаться
Milk@ написал(а):
У нас началось почти круглосуточное мучение с животиком сегодня после каждого кормления кричим
Вполне может быть, что сказывается твое волнение из-за похода в поликлинику. Крепитесь!
Milk@ написал(а):
А еще у нас УЗИ в четверг головного мозга
Удачи! А это обязательно? Вас направили или вы сами решили сделать?

девочки, были сегодня у невролога. рекомендовала расслабляющие ванночки с масло лаванды, исключительно швейцарского производства, которое продается только в одной аптеке в городе Минске. это научно?

Медвежка, ну вот.. пришла.. напугала.. :)

у нас.. ттт... никаких коликов нет... вечером бывают капризульки.. но на ручках.. если с ней походить... быстро успокаивается...
зато купаться у нас не получается... хватает максимум на 5 минут... и плакать начинает... не могу понять.. что доче не нравится... думаю с утра попробовать купать... в выходные.. а так муж работает.. одна я не справлюсь.. наверно... :)
или на себе в большой ванной попробовать.. но как-то стремно с моей беременной молочницей... но сейчас вроде ничего не беспокоит...

и еще.. у нас язык белый... весь... молочница или просто налет... может у кого тоже так...?
извините, если напугала :blush: в мыслях не было. Просто, как правильно, сказала Irinn, это пройдет, поэтому нужно собрать волю в кулак и самой не нервничать и не плакать -- настроение мамы стопро передается детю. Вот вспомнила ещё, что нам помогало малого успокоить -- вальс, это мы вроде у Сирсов вычитали. Реально помогало, когда малой плакал, даже засыпал под наши вальсирования.
Рада, что у вас колик нет. Я вообще читала, что у мальчиков чаще колики бывают, чем у девочек. К тому же у них до трех месяцев идет созревание яичек (вроде так, если ничо не забыла) тоже иногда весьма болезненное... короче, мальчикам "повезло" больше
Про купания тока хотела что-нить посоветовать, да потом прочитала, что у вас всё наладилось более-менее :-) У нас в темке у кого-то тож деть не хотел в ванночке купаться, так там нашли выход -- душ принимать вместе с ре :-) А большая ванна наверное всем детям нравится, наш аж верещал от восторга первое время -- и поплюхаться можно и сися рядом -- все удовольствия сразу. Капризит тока после того как вынимаем из ванны, но тут уж подключается папа с погремушками :-) А у тебя ж к тому же ещё такой помощник классный есть -- Дашка ;)

Всем привет!
А у нас сегодня первый маленький ДР :) Сходили в поликлинику,весим мы 4100 прибавка +940, вот такие мы большуны. Врач сказала колики могут быть и от переедания в том числе, посоветовала крепиться и терпеть в очередной раз. Еще окружность груди больше окружности головы, сказала что обычно это к трем месяцам только бывает, а мы быстро развиваемся.
Еще она усердно возражала против того, чтобы я комплекс пила, сказала ни в коем случае постоянно пить нельзя - только по назначению как лекарства.. Кто что про это скажет? Я питаюсь ужасно..Где витамины брать если овощи-фрукты никакие толком нельзя..

darik
Мне подружки советовали на эти коммерческие назначения этой тетки не вестись. Мы тоже сейчас к ней записываемся, карточку я уперла, чтоб туда не ходить лишний раз.

Oksana,
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! может, малышку и минует :(

Лерочка, присоединяйся!

Последнее редактирование:
Irinn,
с даткой!
jane,
УЗИ контрольное, нам в РД делали нашли кисту и еще хрень какую-то, сказали родовое, должно пройти..язаписалась в экомед чтоб быстро и толково

Мы тут к неврологу тоже записаться не успели, только на следующий месяц Так нам посоветовали платно к зав отделения неврологии в 7ку идти на консультацию, никто не бывал?

Девочки, а когда волосики новые расти начинают, у нас тоже спереди выкатались и прическа а-ля Ленин :mrgreen:

Вот как мы умеем головку держать :air kiss:

с огромным удовольствием присоединяюсь к вам! :) немного тут дома разберусь-приберусь-настроюсь и айда к вам! общаться... за советами и т.п. :) и еще оябазтельно отчетик сбацать надо ;)

всем доброе утро. оно у нас домашнее, первое и такое прекрасное!

Лерочка,
добро пожаловать!!!!!

Irinn,
О и у нас так))) В 3-недели кааааак повылазили волосикиииии, оч. смешна,ща он Лысым Федором зовется

Были вчера в поликлинике-это тихий ужос 1,5 часа в очереди....!!!! и естественно раскричались уже у дохтора от голоду. Мы набрали 1,5 КГ!!!! обжора блин! и + 2 см

Milk@ написал(а):
Были вчера в поликлинике-это тихий ужос 1,5 часа в очереди....!!!! и естественно раскричались уже у дохтора от голоду. Мы набрали 1,5 КГ!!!! обжора блин! и + 2 см

Oksana,
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! может, малышку и минует :(

Приходил врач, выписал старшенькой груду лекарств, а вечером и малышки появились сопли :(
Milk@, а как вы от сопелек спаслись?

Лерочка, поздравляю и добро пожаловать :)

Мы уже пропили бифидумбактерин в дозах, сначала каки нормолизовались, а потом нас скрепило на 3 суток (малышок плакал, тужился и плакал, на колики это совсем не походило). Теперь выписали Лактулозу... Блин, надоели эти животы, скорее бы 4 мес. :)

Я бы пока не рискнула купаться вместе с малышкой. Всетаки девочка, а у мамы своя флора...
Может я не права, но слышала комментарии главного врача по аккушерству и гинекологии РФ, так он НЕ рекомендовал МЫТЬ в одной ванной одновременно двух детей и как-то граммотно это мотивировал. Я даже не повторю сейчас... :rtfm:
А с другой стороны мыться и купаться ведь разные вещи :pardon:

Oksana,
У нас до сих пор сопельки...
Я закапываю по 2-3 капельки салина (если вытягиваются, то можно спринцовочкой вытянуть, но у нас ничего не тянется), спустя минут 5-10 по 2 капельки грудного молока.. так 5-6 раз в сутки. Это нам порекомендовал личный врач,со словами "лучше чем грудное молоко человек еще ничего не придумал".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху