- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ulix,
Лечитесь и выздоравливайте!!!Очень надеюсь что не дойдет до сцеживания и бутылочек. Попробуй Инсти попить, он из натуральных компонентов.
Маврик,
Сочувствую очень тебе и понимаю, жила со свекровью где-то месяц - сбежала.
Меня по телефону ее советы достают.

AnnetaTix,
Присоединяйся!!А я думала у нас новогодних снеговичков не было, а оказывается вот они вы
Лечитесь и выздоравливайте!!!Очень надеюсь что не дойдет до сцеживания и бутылочек. Попробуй Инсти попить, он из натуральных компонентов.
Маврик,
Сочувствую очень тебе и понимаю, жила со свекровью где-то месяц - сбежала.
Меня по телефону ее советы достают.
Они все одинаковые!!Lioka написал(а):что как мать - я точно не удалась: не пеленаю, слишком много таскаю на руках, спит ребенок с нами - это вообще катастрофа, и т.д., и т.п.
AnnetaTix,
Присоединяйся!!А я думала у нас новогодних снеговичков не было, а оказывается вот они вы
я свою свекровь с советами отправляю в сад, причем практически прямым текстом. уже приучла её! так что жить можно! она на другом конце города, и когда муж дома, я трубку никогда не беру. по телефону - односложные ответы и все!
(по правде я и так не её фанат, а тут еще советы - допаивай водичкой, пей чай с молоком, кушай грецкие орехи, сцеживайся, она кряхтит, она кушать хочет, посмотри то или это, не садись, еще 2 недели не прошло! я все в штыки - спасибо, но мы как-нибудь сами! а она: вредная девчонка! а я: мой ребенк, моя жизнь - что хочу, то и делаю!) благо, мои родители в этом плане супер!
очень им благодарна за поддержку и понимание, помощь! вчера первая наша прогулка состоялась благодаря им! 
вопросик, кто-нибудь уже делал отведки? по сколько вам и чего дарили, что вы просили дарить, как вообще организовывали? или еще рано этот вопрос поднимать?
помню тут и крестины уже обсуждали... в каокм возрасте лучше!
своё мнение: крестить хочу, когда уже тепло будет! т.е. как минимум после 3-х месяцев. вот думаю, тогда может и отведки делать? лучше совместить, или все таки в разные дни? по какое колено родственников приглашать? совмещать ли друзей и родных или делать в разные дни?
а еще хочу летом ушки проколоть! это у меня уже желание нарядить её в платьице, заколоть волосики и сережки повесить
вопросик, кто-нибудь уже делал отведки? по сколько вам и чего дарили, что вы просили дарить, как вообще организовывали? или еще рано этот вопрос поднимать?
помню тут и крестины уже обсуждали... в каокм возрасте лучше!
своё мнение: крестить хочу, когда уже тепло будет! т.е. как минимум после 3-х месяцев. вот думаю, тогда может и отведки делать? лучше совместить, или все таки в разные дни? по какое колено родственников приглашать? совмещать ли друзей и родных или делать в разные дни?
а еще хочу летом ушки проколоть! это у меня уже желание нарядить её в платьице, заколоть волосики и сережки повесить
кара,
отлично сходили! я сама была в позитиве! малышка спала, как сурок. подконец немного похныкала, но из-за того, что шапка все время на глазки спадала!
дома пришла к выводу, что нужно немного легче одевать малявку, т.к. коляска очень уж утепленная... все у Стешки были теплое, а ручки даже немного вспотели...
муж сегодня придется с работы, может опять пойдем!
кстати, после прогулки малышка очень хорошо кушала!
Danya_23,
приветик! Богатыри вы!
пишите, как назвали!
можете даже про роды свои написать
отлично сходили! я сама была в позитиве! малышка спала, как сурок. подконец немного похныкала, но из-за того, что шапка все время на глазки спадала!
дома пришла к выводу, что нужно немного легче одевать малявку, т.к. коляска очень уж утепленная... все у Стешки были теплое, а ручки даже немного вспотели...
муж сегодня придется с работы, может опять пойдем!
кстати, после прогулки малышка очень хорошо кушала!
Danya_23,
приветик! Богатыри вы!
пишите, как назвали!
можете даже про роды свои написать
Только что с поликлиники вернулись. Всё ок, прививку отложили из-за нашего насморка с кашлем. Весим уже 5.750, рост 56.5. Почти 2кг за месяц с лишним х_Х. Нас обозвали рекордсменами))) Случайно попали к ортопеду, как раз прием шел и талончик у педиатра лишний заввалялся, кто-то не пришел.
arinai (Зеневич Вера)
New member
всем мамочкам большой привет! теперь и я к вам уже перебираюсь!
у меня уже возник вопрос! я мажу соски бепантеном, а перед кормлением смываю с мыльцем детским и провериваю..и все равно остается впечатление, что пахнет кремом.... может, не так делаю что-то?????
у меня уже возник вопрос! я мажу соски бепантеном, а перед кормлением смываю с мыльцем детским и провериваю..и все равно остается впечатление, что пахнет кремом.... может, не так делаю что-то?????
arinai,
а разве бепантен надо смывать? мы бепантеном попу мажем и у меня такое ощущение, что пахнет через одежку. адская весч
мамочки, вот проясните, на многих подгузниках нарисовано, что можно вырезать чего-нибудь с упаковки, оправить и получить подарок. но слазив на указанные сайты, понимаешь, что это ни разу не для Беларуси. А у нас в Минске проходят какие-нибудь подобные акции?
а разве бепантен надо смывать? мы бепантеном попу мажем и у меня такое ощущение, что пахнет через одежку. адская весч
мамочки, вот проясните, на многих подгузниках нарисовано, что можно вырезать чего-нибудь с упаковки, оправить и получить подарок. но слазив на указанные сайты, понимаешь, что это ни разу не для Беларуси. А у нас в Минске проходят какие-нибудь подобные акции?
arinai (Зеневич Вера)
New member
darik,
если долго не кормлю после намазывания - я тоже не смываю..но если прошло меньше часа, а ей захочется присосаться - тогда мою - я гууууусто мажу!

если долго не кормлю после намазывания - я тоже не смываю..но если прошло меньше часа, а ей захочется присосаться - тогда мою - я гууууусто мажу!
Карь,
ну вы и богатыри, молодцы
Danya_23,
Добро пожаловать!
Девчонки, а в чем вы сейчас гуляете своих малышей? Малышка вчера так расплакалась под конец прогулки, пришли домой, а она вся потненькая.. Мы ходили в 2х шапках, в слипике, запеленали в одеялко и во всем этом в овечий конверт.. Может жарко.. Я когда на себе это все представила, так я бы сопрела точно..
ну вы и богатыри, молодцы
я правда пуреланом пользуюсь и не смывала никогда, но когда однажды только намазала, а Викуша потребовала кушать, так она как то фыркала... Я даже не представляю как его полностью смыть, а вообще консультанты говорят не смывать и вообще грудь мылом не мытьarinai написал(а):у меня уже возник вопрос! я мажу соски бепантеном, а перед кормлением смываю с мыльцем детским и провериваю..и все равно остается впечатление, что пахнет кремом.... может, не так делаю что-то?????
Danya_23,
Добро пожаловать!
Девчонки, а в чем вы сейчас гуляете своих малышей? Малышка вчера так расплакалась под конец прогулки, пришли домой, а она вся потненькая.. Мы ходили в 2х шапках, в слипике, запеленали в одеялко и во всем этом в овечий конверт.. Может жарко.. Я когда на себе это все представила, так я бы сопрела точно..
кара,
так стараюсь. как вышла замуж, решила не тратить жизнь на мелочи и обиды, вокруг столько прекрасного, пока получается!
по времени получилось не меньше часа! сегодня приходил врач и одобрил нас!
так что давайте и вы в путь. хорошей вам прогулки! 
я соски не мажу сейчас (но в РД мазала Актовегином, так не смывала). а вообще, грудь перед кормлением водой просто нужно обмывать!
взвесилась на электронных весах, а потом с малышкой, так получилось, что мы прибавили около 400 гр
молочко в прок идет 
Irinn,
я вот тоже вчера детку немного запарила. сегодня будем легче одевать!
вчера было так: подгузник, бодик, обычный домашний костюм - ползуны и кофта, на ноги теплые питенки, две шапки, комбезик деми на сентипончике с капюшоном, и во флисовое тонкое одеялко!
сегодня думаю, не в одеяло а просто накрыть им
посмотрим! 
так стараюсь. как вышла замуж, решила не тратить жизнь на мелочи и обиды, вокруг столько прекрасного, пока получается!
по времени получилось не меньше часа! сегодня приходил врач и одобрил нас!
я соски не мажу сейчас (но в РД мазала Актовегином, так не смывала). а вообще, грудь перед кормлением водой просто нужно обмывать!
взвесилась на электронных весах, а потом с малышкой, так получилось, что мы прибавили около 400 гр
Irinn,
я вот тоже вчера детку немного запарила. сегодня будем легче одевать!
вчера было так: подгузник, бодик, обычный домашний костюм - ползуны и кофта, на ноги теплые питенки, две шапки, комбезик деми на сентипончике с капюшоном, и во флисовое тонкое одеялко!
Последнее редактирование:
Были сегодня в поликлиннике.Весим 5 кг и подросл до 56 см.Прививку сделали ,а врачей не прошли,так как они во 2-ю смену.
На пргулку я одеваю бодик,слипик,тоненькую шапочку ,комбезик дем с капюшоном и конверт на овчине.Но я гуляю в основном на балконе.С коляской только свекровь иногда,я это дело не люблю,особенно по снегу.Жду весну,а там няню возьму .Хотя если компашку для прогулок найду,буду сама.
На пргулку я одеваю бодик,слипик,тоненькую шапочку ,комбезик дем с капюшоном и конверт на овчине.Но я гуляю в основном на балконе.С коляской только свекровь иногда,я это дело не люблю,особенно по снегу.Жду весну,а там няню возьму .Хотя если компашку для прогулок найду,буду сама.
Vaverochka
New member
привет, девочки! вот и я до вас добралась наконец-то!
рада всех видеть и слышать!
скажите, а как часто к вам педиатр домой приходит? у нас после выписки (14 января) был только 1 раз...
рада всех видеть и слышать!
скажите, а как часто к вам педиатр домой приходит? у нас после выписки (14 января) был только 1 раз...
Vaverochka,
к нам врач каждый вторник (сегодня 2-й раз был), мед.сестра приходила в среду, предполагаю, что завтра тоже придет.
Darena,
понятно. я тоже года ждать не хочу (посмотрела, что именины у крошки только 24 ноября, но это так далеко)... так что в месяца 3 само то!
угу, к лету косы будем заплетать
к нам врач каждый вторник (сегодня 2-й раз был), мед.сестра приходила в среду, предполагаю, что завтра тоже придет.
Darena,
понятно. я тоже года ждать не хочу (посмотрела, что именины у крошки только 24 ноября, но это так далеко)... так что в месяца 3 само то!
угу, к лету косы будем заплетать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: