- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя тоже такое выдает, как будто взрослая:heat:ага, зато мы пукаем мощноСидели ждали своей очереди к ортопеду, а малыха как давай выдавать, да так громко .. Думаю, врятли кто-то поверил, что это маленькое чудо в розовых кружевных одежках может так, извиняюсь, откровенно пердеть :mrgreen: А нам у доктора пришлось первым делом попу мыть :happy:
и я так считаю, лучше пусть пукает, чем колики.... а в последнее время дневной сон у нас только на маме и сиську предпочитаем сосать лежа сверху, а потом такие залпы....хорошо одни домаIrinn,
А пукать - это хорошо!Коликов не будетМы тоже иногда как начнем, что я через каждые 5 минут памперс проверяю
![]()
jane, Irinn, карапузы просто СУПЕР!!!!
arinai (Зеневич Вера)
New member
девочки! кто-нить после родов бандаж одевал? я зарядку делаю,которую в роддоме показали..животика и так почти нет,но бандаж бы,по-моему, вообще все вернул в дородовое состояние..на коробке написано,что можно одевать..а так ли это?
я одевала и советовали врачи в РД носить, а что за гимнастика?девочки! кто-нить после родов бандаж одевал? я зарядку делаю,которую в роддоме показали..животика и так почти нет,но бандаж бы,по-моему, вообще все вернул в дородовое состояние..на коробке написано,что можно одевать..а так ли это?
Jane, веселенький малыш)))
Девочки, кто не пользуется одноразовыми памперсами, просвятите, из чего вы их делаете, как стираете и во что тогда одеваете малыша, ведь это ж и лишняя стирка с одежками?
Я днем держу без подгузника.Когда едим или спим ,под попу кладу одноразовые пеленки,сверху накрываю одеялком.Если писяет,просто меняю пеленку.На руках ношу редко,но если беру,то просто штанишки одеваю или ножки пеленаю без подгузника.А что б Ада меня не обписяла,высаживаю ее над мойкой.И перед сном одеваю подгузник,предварительно высадив пописять и покакать.
arinai (Зеневич Вера)
New member
комплекс упражнений для пресса и матки, а также для груди - мы с первого дня все в палате далали - чувствовалось,что матка сокращается и в туалет все без проблем ходили!ттт. если интересно - могу описать и выложить тут - там всего 6 упражнений - 1 стоя и все остальные лежа.
конечно интереснокомплекс упражнений для пресса и матки, а также для груди - мы с первого дня все в палате далали - чувствовалось,что матка сокращается и в туалет все без проблем ходили!ттт. если интересно - могу описать и выложить тут - там всего 6 упражнений - 1 стоя и все остальные лежа.
arinai (Зеневич Вера)
New member
ulix,
ЯАнна,
выкладываю!
лежа на спине, вытянув ноги:
1. поднимаем руки вверх до угла 90 градусов - 60 раз. главное - когда поднимаешь - ощущать, как напрягаются боковые мышцы груди.
2.поочередно каждую ногу поджимаем к животу максимально близко - и выпрямляем - 60 раз, но можно и до 100 раз делать.
3. ноги согнуты в коленях - поворачиваем их - то вправо, то влево максимально низко и возвращаемся каждый раз в исходное положение - на косые мышцы пресса - 60 раз, но тоже можно сотню.
4. ноги вытянуты - одновременно сжимаем мышцы заднего прохода и втягиваем живот - можно делать и на боку при кормлении - 200 раз.
5. ноги вытянуты - руки на груди в положении ладошка к ладошке - локти разведены параллельно плечам. напрягаем руки - как бы ладошка на ладошку надавливает - эффект - мышцы груди очень сильно напрягаются - 100 раз
в положении стоя
1. ноги на ширине плеч поднимаем руки:
перед собой ладошки смотрят вниз- в стороны.ладошки смотрят вниз - ладошки переворачиваем вверх - руки вверх - руки вниз
50 раз - это тоже для груди!
удачи,девченки! страдающим запорами - упражнение 4 гарантирует отличный стул
ЯАнна,
выкладываю!
лежа на спине, вытянув ноги:
1. поднимаем руки вверх до угла 90 градусов - 60 раз. главное - когда поднимаешь - ощущать, как напрягаются боковые мышцы груди.
2.поочередно каждую ногу поджимаем к животу максимально близко - и выпрямляем - 60 раз, но можно и до 100 раз делать.
3. ноги согнуты в коленях - поворачиваем их - то вправо, то влево максимально низко и возвращаемся каждый раз в исходное положение - на косые мышцы пресса - 60 раз, но тоже можно сотню.
4. ноги вытянуты - одновременно сжимаем мышцы заднего прохода и втягиваем живот - можно делать и на боку при кормлении - 200 раз.
5. ноги вытянуты - руки на груди в положении ладошка к ладошке - локти разведены параллельно плечам. напрягаем руки - как бы ладошка на ладошку надавливает - эффект - мышцы груди очень сильно напрягаются - 100 раз
в положении стоя
1. ноги на ширине плеч поднимаем руки:
перед собой ладошки смотрят вниз- в стороны.ладошки смотрят вниз - ладошки переворачиваем вверх - руки вверх - руки вниз
50 раз - это тоже для груди!
удачи,девченки! страдающим запорами - упражнение 4 гарантирует отличный стул
Девочки,кто-нибудь знает что делать если пуп до сих пор не зажил?Может какие средства???Мы моемся то в марганцовке,то в череде,мажем перекисью и зеленкой 2 раза в день....и все равно..((((((
и если появляется потница,что надо делать.....может мазать чем???
и если появляется потница,что надо делать.....может мазать чем???
У нас была та же проблема. Участковый врач сказала, что не всем подходит зеленка. Это бывает очень редко, но бывает. И выписала раствор марганцовки по рецепту. Помазали только 2 дня по 2 раза и моментом зажилоДевочки,кто-нибудь знает что делать если пуп до сих пор не зажил?Может какие средства???Мы моемся то в марганцовке,то в череде,мажем перекисью и зеленкой 2 раза в день....и все равно..(((((
а почему не пора? мы еще в РД начали выкладывать, нам зав педиатрии говорилаЯАнна написал(а):Девочки, деток когда на животик выкладывать?Может мне уже пора выкладывать?
А сейчас любимое положение для сна на животе
annam,
добро пожаловать!
Как себя чувствуешь? Как справляетесь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: