К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вставайте и приходите
попробуем, но ничего не обещаю. давай созвонимся лучше. если встанем пораньше то с карой мот придем...

Можно, но я же не могу приглашать К ТЕБЕ
я тебе разрешаю. даю так сказать эксклюзивное право :)))

как только скажешь, так сразу и поговорим
при встрече хочу

, Nastinsson, во сколько ж вы спать укладываетесь, если спите до 10 утра?
ну, сегодня улеглись в 22.15 ))) но спим обычно не до 10, а до 10.30 )))
Вообще, то, во сколько малая проснется, никак не связано с тем, когда она ляжет))) У нее свои какие-то часы.. может лечь в 12 и проснуться в 8, или наоборот в 8 отрубится, а встать в 11 утра.. Никогда не угадаешь.. но в основном к 10 поднимается
Нусик, тел записала, спасибо))

Нусик, мы ждем начала родов. Правда, очень-очень боюсь их пропустить. А то получится как с Димкой, ттт. Но и ходить дальше сил больше нет...

@Леся@, удачки тебе))) Совсем скоро встретитесь! Ты может малышку поуговаривай, вдруг послушается?:)

попробуем, но ничего не обещаю. давай созвонимся лучше. если встанем пораньше то с карой мот придем...
Ок, проснетесь и звони:) А во сколько вы обычно гуляете?

я тебе разрешаю. даю так сказать эксклюзивное право :)))

Ух ты!!! :) теперь не буду спать всю ночь и думать как бы распорядится этим правом...:))))

Нусик, мы ждем начала родов. Правда, очень-очень боюсь их пропустить. А то получится как с Димкой, ттт. Но и ходить дальше сил больше нет...
Да, у всех свои проблемы:) Я так наоборот, после 7 часов схваток приехала в роддом и оказалось раскрытие в палец. Так что я бы была счастлива во вторых родах "не заметить начало" :) А с кем будет Димка, пока ты будешь в роддоме?

теперь не буду спать всю ночь и думать как бы распорядится этим правом...)
мужской стриптиз в полном составе зови ;)

А во сколько вы обычно гуляете?
как придется. мы чет совсем нережимные, тока спим по часам, а все остально - как Б. на душу положит и безалаберная мать вытворит :)))

Девы! Нам из Америки такие клевые шлепы пришли, но к сожалению они нам маловаты, по стельке 14 см получается. Может кто заберет? Мне обошлись 5$.

А можно я до утра забронирую?:) Подруга искала, но не знаю нашла ли.

Яна, вроде Гел уже забрать хочет. Вообщем если нет, то вам тогда)

Девы! Нам из Америки такие клевые шлепы пришли, но к сожалению они нам маловаты, по стельке 14 см получается. Может кто заберет? Мне обошлись 5$.
во, тут все дети в таких ходят, от рождения и до школы, и ведь никто не загоняется, что они ни грамма неортопедические. может и нам такие купить :)

мы тоже хотим в гости.. желдательно к тем у кого есть кот.. моя Уля балдеет от котов..
кот должен быть добрым

А остальные: Кара, Лапа, Solar, Olliholy?
у меня не получиться,сегодня плановый осмотр в ПК,а потом до пятницы уезжаем на дачу!!!Удачно вам погулять!!!!

Мы сегодня малой мочу собирали 2 часа!!!!!!!!!

но спим обычно не до 10, а до 10.30 )))
и мы так спим....и слава богу!!!))

УДАЧИ ВАМ!!!!

ты меня сегодня так и так увидишь))))

Всем привет! У нас все хорошо! Через неделю уезжаем отдыхать с мужем без ребенка на 8 дней, Китя будет ходить в сад с моей мамой на работу.

Лерочка, спасибо за помощь! Чмоки вам!

Всем болеющим выздоровления!

Тирамису, приветик! Хорошо, что все хорошо))) не пропадай больше!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху