- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуем, но ничего не обещаю. давай созвонимся лучше. если встанем пораньше то с карой мот придем...Так вставайте и приходите
я тебе разрешаю. даю так сказать эксклюзивное правоМожно, но я же не могу приглашать К ТЕБЕ
при встрече хочукак только скажешь, так сразу и поговорим
Nastinsson
New member
ну, сегодня улеглись в 22.15 ))) но спим обычно не до 10, а до 10.30 ))), Nastinsson, во сколько ж вы спать укладываетесь, если спите до 10 утра?
Вообще, то, во сколько малая проснется, никак не связано с тем, когда она ляжет))) У нее свои какие-то часы.. может лечь в 12 и проснуться в 8, или наоборот в 8 отрубится, а встать в 11 утра.. Никогда не угадаешь.. но в основном к 10 поднимается
Нусик, тел записала, спасибо))
дык давно поратак может это, встретимся?)))))))))))
Nastinsson
New member
@Леся@, удачки тебе))) Совсем скоро встретитесь! Ты может малышку поуговаривай, вдруг послушается?
Ок, проснетесь и звонипопробуем, но ничего не обещаю. давай созвонимся лучше. если встанем пораньше то с карой мот придем...
я тебе разрешаю. даю так сказать эксклюзивное право))
Ух ты!!!
Да, у всех свои проблемыНусик, мы ждем начала родов. Правда, очень-очень боюсь их пропустить. А то получится как с Димкой, ттт. Но и ходить дальше сил больше нет...
мужской стриптиз в полном составе зовитеперь не буду спать всю ночь и думать как бы распорядится этим правом...)
как придется. мы чет совсем нережимные, тока спим по часам, а все остально - как Б. на душу положит и безалаберная мать вытворитА во сколько вы обычно гуляете?
и что этой Гел не спитсяЯна, вроде Гел уже забрать хочет. Вообщем если нет, то вам тогда)
во, тут все дети в таких ходят, от рождения и до школы, и ведь никто не загоняется, что они ни грамма неортопедические. может и нам такие купитьДевы! Нам из Америки такие клевые шлепы пришли, но к сожалению они нам маловаты, по стельке 14 см получается. Может кто заберет? Мне обошлись 5$.
у меня не получиться,сегодня плановый осмотр в ПК,а потом до пятницы уезжаем на дачу!!!Удачно вам погулять!!!!А остальные: Кара, Лапа, Solar, Olliholy?
Мы сегодня малой мочу собирали 2 часа!!!!!!!!!
и мы так спим....и слава богу!!!))но спим обычно не до 10, а до 10.30 )))
УДАЧИ ВАМ!!!!Нусик, мы ждем начала родов. Правда, очень-очень боюсь их пропустить. А то получится как с Димкой, ттт. Но и ходить дальше сил больше нет...
ты меня сегодня так и так увидишь))))попробуем, но ничего не обещаю. давай созвонимся лучше. если встанем пораньше то с карой мот придем...
Nastinsson
New member
Тирамису, приветик! Хорошо, что все хорошо))) не пропадай больше!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: