А тогда все понятно - это я значит чего-то пропустила. Ну, пусть греет свой пузик....Nika25 написал(а):Триша, ulix на морях...
Так я ж еще только собираюсьТриша, а куда ты ходишь на гимнастику? я вот тоже хочу записаться или на гимнастику, или может на йогу, но хотелось бы недалеко от дома.
А где сейчас Шредер принимает? Раньше, насколько я помню, он принимал в ЛОДэ, Лекаре. А сейчас?Не могу дождаться 2-го узи, Шредер для меня уже как бог![]()
Моей старшей через полторы недели будет 14 лет. Она совсем уже взрослая. Может кому то покажется, что это легче....нет. Ребенок рос один и все подчинено было только его желаниям и т.д. Был период, когда я точно знала, что рождение 2-го будет не желательно. И не без причин волновалась говоря своей дочке о предстоящих переменах.Фантазия, как тебе повезло со старшенькой - так суперски к пополнению отнеслась! А сколько ей лет уже? А то я все бъюсь над вопросом: какая разница между детьми близка к идиалу.
Вот как-раз на этот курс и собираюсь. Я вот вчера была у своей подружки (ей уже рожать через месяц). Так была в шоке от увиденного - до такой степени не ухоженная, одета абы во што, пузика так даже и не видно особо - за жирком - ужасно раскабанела. Я на нее посмотрела и решила, что до такого состояния никогда не дойду. Я хочу быть красивой мамочкой и красивой беремешкой и сделаю для этого все возможное.Малена написал(а):Триша, так там есть программа, где все вместе - и гимнастика и теоретический курс. Вот я на это дело и пойду.
Я тоже хочуТриша написал(а):Я хочу быть красивой мамочкой и красивой беремешкой и сделаю для этого все возможное.
Irinn, глянь на первой страничке в "Полезной инфе для нас" есть ссылочка на прибавку в весе.Irinn написал(а):Как вообще нам поправлятьмя можно, кто знает, на сколько?
Claire написал(а):У меня сынуля гладит животик и нежно так говорит: "лялечка, лялечка, лялечка"
А где сейчас Шредер принимает? Раньше, насколько я помню, он принимал в ЛОДэ, Лекаре. А сейчас?
А где сейчас Шредер принимает? Раньше, насколько я помню, он принимал в ЛОДэ, Лекаре. А сейчас?
согласна - я так 26 кило набрала, они все в роддоме и ушли. Выписывалась с весом в минус от добеременного, а перед родами меня видеть надо было - натуральная бочка с салом, на пальцах кожа трескалась, восемь подбородков на шее лежало. Но жир бы не ушел так быстро.Irsen,
согласна с вами.я вот в первую бер. ела немного,но вот воду пила и пила.Поправилась на 17 к.г.,но сразу похудела ,так как вода быстро ушла.Летом бер. очень сильно отекают и лишние кг. это не только жир,но и водо.
Мы, слава Богу, решили не идти. Живем в 2мин ходьбы до Стеллы, думали подойти ЧАЙФ послушать, но заснули.Оранжевая мама написал(а):Народ, у нас все живы-здоровы? Никто вчера при взрыве у Стеллы не пострадал? Все в порядке?
мы были на даче - так что все в порядке!:biggrin:Народ, у нас все живы-здоровы? Никто вчера при взрыве у Стеллы не пострадал? Все в порядке?