Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_m

New member
Триша, а куда ты ходишь на гимнастику? я вот тоже хочу записаться или на гимнастику, или может на йогу, но хотелось бы недалеко от дома.

Триша

New member
Nika25 написал(а):
Триша, ulix на морях...
А тогда все понятно - это я значит чего-то пропустила. Ну, пусть греет свой пузик.... :)

Триша, а куда ты ходишь на гимнастику? я вот тоже хочу записаться или на гимнастику, или может на йогу, но хотелось бы недалеко от дома.
Так я ж еще только собираюсь :). Мне сейчас незя - покой нужен (угроза была) А недельки псле 14 думаю пойти в клуб Г-С и на гимнастику и на курсы.

Фантазия

Красотка
Фантазия, как тебе повезло со старшенькой - так суперски к пополнению отнеслась! А сколько ей лет уже? А то я все бъюсь над вопросом: какая разница между детьми близка к идиалу.
Моей старшей через полторы недели будет 14 лет. Она совсем уже взрослая. Может кому то покажется, что это легче....нет. Ребенок рос один и все подчинено было только его желаниям и т.д. Был период, когда я точно знала, что рождение 2-го будет не желательно. И не без причин волновалась говоря своей дочке о предстоящих переменах.
Я очень рада, что все случилось именно так.:flirt:

Малена

New member
Триша, так там есть программа, где все вместе - и гимнастика и теоретический курс. Вот я на это дело и пойду.

Vaverochka, на форуме писали, что многие идут к ним заниматься сразу после 12 недель. Так что и не рано вовсе. А находятся они на Заславской,15. Это во дворе большого дома на Танковой, где ТДМ

Триша

New member
Малена написал(а):
Триша, так там есть программа, где все вместе - и гимнастика и теоретический курс. Вот я на это дело и пойду.
Вот как-раз на этот курс и собираюсь. Я вот вчера была у своей подружки (ей уже рожать через месяц). Так была в шоке от увиденного - до такой степени не ухоженная, одета абы во што, пузика так даже и не видно особо - за жирком - ужасно раскабанела. Я на нее посмотрела и решила, что до такого состояния никогда не дойду. Я хочу быть красивой мамочкой и красивой беремешкой и сделаю для этого все возможное.

Irinn

Балую Пухлую
Триша написал(а):
Я хочу быть красивой мамочкой и красивой беремешкой и сделаю для этого все возможное.
Я тоже хочу :)
Но вот каждый месяц у Г на весах +1-1,5кг.. Она говорит все нормально, и я по себе вроде не чувствую что кабанею.. А страшно как-то, может уже ограничивать себя в еде..
Как вообще нам поправлятьмя можно, кто знает, на сколько?

Малена

New member
Девочки, тут кто-то на форуме ссылку давал на контроллер веса. Туда вбивается ваш рост, вес до беременности и срок беременности в неделях, а на выходе - ваша норма. Так я эту ссылочку отыскать не могу. Может кто найдет?

Claire

New member
jane, Лена_В, с шевелениями!

Триша, с недельками!

У меня сынуля гладит животик и нежно так говорит: "лялечка, лялечка, лялечка" :)

Триша

New member
Irinn написал(а):
Как вообще нам поправлятьмя можно, кто знает, на сколько?
Irinn, глянь на первой страничке в "Полезной инфе для нас" есть ссылочка на прибавку в весе.
У тебя все очень хорошо. У моей подружки прибавка уже далеко за 20 кг перевалила.

Claire, Жаклин, спасибо за недельки!

Claire написал(а):
У меня сынуля гладит животик и нежно так говорит: "лялечка, лялечка, лялечка"

Как же это мило. Я вот думаю, что наиболее оптимальная разница между детьми где-то 3-4 года. Уже тогда и старший не карапузик беспомощный и мама после родов востановилась полностью. Но главное - ребенка к этим изменениям готовить надо обязательно и тогда все должно быть пучком. :)

Martini

со льдом
Триша, ситуации разные бывают.
Я бы так не стала о своей подруге писать :(
Может ей тяжело в 8 месяцев беременности, а может Вы просто попали в такой момент, что она не успела себя в порядок привести.
И потом кто-то не ограничивает себя ни в чем и набирает 8 кг за беременность, а кто-то с разгрузочными днями и аквааэробикой набирает 20 кг. Это от физиологии очень зависит!

А вообще я бы к этому разговору вернулась, когда на линеечках будет недель по 35 :)

female

New member
Irsen,
согласна с вами.я вот в первую бер. ела немного,но вот воду пила и пила.Поправилась на 17 к.г.,но сразу похудела ,так как вода быстро ушла.Летом бер. очень сильно отекают и лишние кг. это не только жир,но и водо.

Оксана 2008

New member
Nika 25,
а какой смысл ложиться в больничку на таком сроке с короткой шейкой. Единственное, что они могут сейчас - это наложить швы, а вот позже недель в 26-28 поставить пессарий. У меня в прошлую бер. тоже оказалась короткая шейка - но шить я не рискнула, много было нехороших примеров тогда в 7, а кольцо поставила в 29 недель и без проблем доходила с ним до 39 недель. Хотя случай случаю рознь, но терапевтически это не убирается на наших сроках.

Nika25

New member
Оксана 2008, она мотивирует это тем, что полежите больше, да и ответственность с себя снимет. Но я пока не вижу в этом тоже особого смысла, тем более что я это уже все проходила и родила на 42 (еще и шейка не очень быстро раскрывалась)

А где сейчас Шредер принимает? Раньше, насколько я помню, он принимал в ЛОДэ, Лекаре. А сейчас?

ЭМС и Лекарь

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Irsen,
согласна с вами.я вот в первую бер. ела немного,но вот воду пила и пила.Поправилась на 17 к.г.,но сразу похудела ,так как вода быстро ушла.Летом бер. очень сильно отекают и лишние кг. это не только жир,но и водо.
согласна - я так 26 кило набрала, они все в роддоме и ушли. Выписывалась с весом в минус от добеременного, а перед родами меня видеть надо было - натуральная бочка с салом, на пальцах кожа трескалась, восемь подбородков на шее лежало. Но жир бы не ушел так быстро.
Хотя с тем, что надо стараться держать себя в форме я согласна.
К сожалению, это удается далеко не всем.

Irinn

Балую Пухлую
Оранжевая мама написал(а):
Народ, у нас все живы-здоровы? Никто вчера при взрыве у Стеллы не пострадал? Все в порядке?
Мы, слава Богу, решили не идти. Живем в 2мин ходьбы до Стеллы, думали подойти ЧАЙФ послушать, но заснули.
В который раз убеждаюсь, лучше такие мероприятия дома или на даче проводить. Слава Богу никто не погиб

Vaverochka

New member
Народ, у нас все живы-здоровы? Никто вчера при взрыве у Стеллы не пострадал? Все в порядке?
мы были на даче - так что все в порядке!:biggrin:
и еще, самое главное, меня прямо распирает от счастья! позвонила сегодня в 7-ку по поводу анализов крови - и все в порядке! мы не попали в группу риска!:biggrin: ура-ура-ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху