Garuana, так коротко называют игру Что?Где?Когда? спасибо, что-то на этот раз не выходит у меня быстро поправится , но мы боремся!
кстати, девочки, а кто чем увлекался до беременности (а может, и продолжает

)
Арика, я пока присмотрела вот эту коляску:
http://lulu.shop.by/21/3/16/567/
девочки, как вам она?
Фиалка, прекрасное УЗИ, поздравляю
-Сенечка-, мое чудо может целыми днями молчать, особенно если я - на ногах, вот когда ложусь, может пошевелить хвостиком и даже побрыкаться и попинаться, а может и не отозваться. но я не нервничаю больше, потому что, судя по недавнему УЗИ, у малыша все замечательно, а еще он поспать любит

несколько раз смотрела, как он зевает - каждый раз смешно. так что мот у вас такой же лентяй

на УЗИ сказали, что все у нас замечательно и поэтому в следующий раз можно придти в 33 недельки. может быть, кому-нибудь нужно и раньше, для проверки, мне кажется - это индивидуально.
если были в 20 неделек, то мот стоит до 28 подождать, если, конечно, нет показаний?
я , конечно, понимаю, что это не рентген, но на моих глазах многое ранее не вредное становилось вредным. так что я придерживаюсь мнения, что все хорошо в меру.
AnnetaTix, я до сих пор не поправилась, но я полненькая до беременности была, так я напротив, некоторое время загонялась, почему не толстею, потом забила, девочки правы - главное - самочувствие

а мы настолько разные, что не может быть у всех все одинаково
Триша, вот именно недавно я купила себе орифлеймовский дезик...щас схожу посмотрю...ага, 24-часовая защита для чувствительной кожи. роликовый. запаха или практически нет, или я его не ощущаю, хотя на обоняние раньше не жаловалась. но не очень мне нравится как он наносится, хотя может надо приспособиться... я предпочитаю дезики - спреи, но беременным не рекомендуют вроде всякие аэрозоли

как антиперсперант - неплохой, до вечера обычно хватает.
Пионерка, юморист однако ваш окулист

)))) манежик приятный, только пока мне Graco больше нравиться, потому как хочу , чтобы был с козыречком...
Моля, я могу и не послушать Г., если он не аргументирует то, что посылает меня на УЗИ ничем, кроме того, что оно плановое. если при этом я не буду чувствовать дискомфорта, конечно. насколько я понимаю, Шредер дает свои рекомендации не с пустого места, а руководствуясь состоянием и развитием плода и наличием отклонений. и он вроде тоже врач