Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли во время Б вырывать зуб? У меня начала 8-ка болеть, сказали рвать, а я в нерешительности...
Можно рвать, если совсем ничего сделать низзя.
Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли во время Б вырывать зуб? У меня начала 8-ка болеть, сказали рвать, а я в нерешительности...
Спасибо, девочки. Набралась смелости и записалась на среду к стоматологу. Ух, страшно.
Nika25,
-Сенечка- с хорошим УЗИ!!! сядь просто на бессолевую диету, попей чай из шиповника, лист толокнянки, и за 2-3 дня отеки уйдут и вес чутка
Когда я говорила тонус, то имела в виду когда живот твердеет. Наверное, правильно это называется схватки Брегстона-Хигса. У меня начались рано в 20 недель. А сейчас они становятся чаще и продолжительней. Если начиналось с 10-15 секунд, то теперь уже по пару минут. Вчера в это время как раз у Журун была.Нусик, а как у тебя тонус проявляется? Что ты при этом делаешь? И говорит ли тебе что-то по этому поводу Журун?
Ну бывает, что живот просто твердый весь и продолжительное время - это я так понимаю просто тонус. А вот когда схватки Б-Х, то резко твердеет какая-то часть живота, то есть сковывает какую-то наверное одну мышцу. Живот приобретает несимметричную форму. Если в этот момент не шевелиться, то вроде как и не чувствуешь. Но если пошевелиться, то сразу чувствуется, потому что мешает соседним мышцамНусик, а кроме твердого животика это как нить проявляется (схватки Брегстона-Хигса)? а то муж иногда говорит, что у меня живот твердый, но я не ничего не чувствую....
Я тоже считаю, что если суждено быть растяжкам, но врядли крема спасут. Но в любом случае ежедневный массажик этих областей с увлажнением и питанием помогут если не от растяжек, то для эластичности и быстрейшего восстановления после родов уж точно.