А папа у вас молодец!!!!!!
Он такой гордый ходит и всем дочей хвастается
Спасибо девчонки! Всем вам таких же легких родов!
А папа у вас молодец!!!!!!
И к нам сегодня дед мороз приходил. Сестра мужа, в Чехии работает, подарила какую-то классную настольную игру. Мы сегодня всей семьёй оторваться не могли, были позабыты и компьютер, и книги, и даже недоеденное фондю!А мы с мужем сделали себе подарки на Новый год.
Всё-таки ещё два месяца впереди. Авось, наговорим ещё и на снеговичков-8.всем доброе утро! судя по происходящему - 7 снеговички все-таки будут последними!![]()
Девочки, может кто знает, когда областной роддом на мойку закрывают?
@Леся@, спасиб
Лерочка, arinai - а про какое это вы расслабление говорите? на курсах что-то рассказывали?
меня вот саму мучает совесть - хожу к Бурдовицыной, она рассказывала про дыхательные упражнения, и, конечно, нужно тренироваться дышать дома - 3 раза в день каждый день... я каждый день собираюсь.. и все никак собраться не могу :? эх... лентяйка я..
пару недель назад говорили, что 11-го, вот на днях сказали, что 15-го.Инна Михайловна написал(а):Девочки, может кто знает, когда областной роддом на мойку закрывают?
давай, мы ждем-с!jane написал(а):А я все никак не созрею
конечно, главное запомнить, что в какой период, но и потренироваться тоже стОит... расслабление - это точно нужно практиковать... и тужиться лежа...arinai написал(а):дыхательные - ну что их там особо тренироваться..главное, мне кажется, запомнить какие упражнения в какую часть родов..
Вот и у меня такие-же эмоции...Очень довольна работой персонала в родовом отделении (чего категорически не могу сказать про послеродовом).
А вось гэта хачу пракаментаваць... Не ведаю чаму, але дзяўчаты як толькі народзяць бягуць бягом за дакормам. Чула, як дзяўчына ў калідоры па тэлефоне распавядала мужу, "што малозіва не сытнае, таму пауль малако прыйдзе, трэба дакарміць сумессю..". Пасля на трэція суткі ў дзяўчыны прыйшло малако, а дачка ўжо не хоча браць грудзь. Ды яшчэ ў яе грудзь цяжка ўзяць (смочкі ўцягнутыя). Малако грудзь распірае (а гэта больна!!!), дзяўчына плача, дачка есць сумесь, мама сцэжвацца не ўмее. Я ў 12 ночы ўжо ўстала, падыйшла да яе, нейкім цудам праз накладкі прыклалі дзіця да грудзі (я не кансультант, прыклала так, як мне калісьці). Дзяўчушка аказалася лянівым сасунком, хутка стамлялася. Тры разы смактане і спаць, праз хвіліну яшчэ смактане. Мама не вытрымлівала такога кармлення.. Я ёй пакінула тэлефон кансультанта па ГВ, але яна не затэлефанавала.6) Если вы видете что малышу не хватает молозива, а молоко еще не прибыло, то в роддоме есть докорм для деток! Мне почему-то забыли об этом сказать и я только случайно узнала. Хотя мой масик потора суток кричал от голода, а врач ответила, что все детки плачут. Как только докормила ребенка, сразу уснул крепким сном…