Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadzeyka

New member
З другім днём Новага года!:)
А яшчэ ўсіх віншую з першым месяцам гэтай тэмы!!!

А мне Дзед Мароз туніку і майку для кармлення падараваў))) На Новы год госці прыходзілі, і я спакойна ў прыгожай вопратцы з "мамінымі сакрэтамі" карміла! І 1га ў госці ездзілі, таксама супер, не трэба майкі задзіраць)

female

New member
Кормила прямо за столом в специальной майке.Едим мы тоже практически без перерыва,я уже все бока отлежала.

darik

Active member
ой, мамочки, нужен совет. у меня такое ощущение, что мы не наедаемся. покушаем, пара минут проходит, опять просит грудь. может молоко мое "несытное"? и как-то волнуется у груди, то берет, то выпускает.

тюша

Яжемать
darik,
маленький дитенок еще, вот и волнуется :) не бойся, наедается он, не сдавайся и не вздумай сразу начинать докармливать... ему счас грудь чаще для успокоения нужна, чем для еды, вот и просит...

Milk@

Белоснежка
Ну не знаю...я 20 минут плантекс в ребенка вливала, так вот процентов 90 пошло на комбез, а 10 тока в рот.... как ни крути они на ложку еще не настроены и нет разницы -бушь набирать из чашки или не бушь, все рано глотать они с ложки толком не умеют.

Карь

Member
Всех с Новым Годом =)
Записывайте и нас.
Егор - 21.12.08, 5:25, вес 3950, рост 54. ЕР.

Пионерка

Active member
Ну не знаю...я 20 минут плантекс в ребенка вливала, так вот процентов 90 пошло на комбез, а 10 тока в рот.... как ни крути они на ложку еще не настроены и нет разницы -бушь набирать из чашки или не бушь, все рано глотать они с ложки толком не умеют.

а ложка такая же, специальная мягкая на бутылочке?
тогда у меня самой вопрос - ребенок должен пить с этой ложки или ее посасывать? ...... :unsure:

Milk@

Белоснежка
Девочки, чем вы мажете кожу малыша после купания?
Мама мне уши прожужжала про то, что нуна маслом смазывать обязательно складочки, чтоб опрелостей не было... я пока мажу кремом...

busenka.by

New member
Карь Ой, ну ты молодец! Я вот все удивляюсь... Сама чуть 2890 и 49 см родила. Сейчас он 3500 и мне кажется, что он тааакой уже большой и тяжелый. Чуть таскаю !!! Просто умнички! Поздравляю вас!

Я своему масику и бебинос, и дисфлатил, и хипповский чаечек давала. Ничего особо не помогает! Тока вот от бебиноса хорошо спит. Напаю ребеночка таким лекарством на спиртике и он дрыхнет пару часиков! :) А вот вчера уже от безысходности решила пеленочку горячую приложить. Так он сразу успокоился и минут через 10 тааак покакал! Аж самой стало приятно на душе! Спал всю ночь! За день намучался от этих коликов. Даже не могла разбудить что бы покормить!

Nika25

New member
female, молодцы! к нам тоже гости приезжали... ттт все ок...
где для кормления одежду покупали?

Карь, добро пожаловать! с сынулькой!

Девочки, у кого сколько лишних кг после родов? У меня целых 5 и все на попе и животике, и ведь не похудеешь пока кормишь...

female

New member
Покупала в МК.Там только майки и ночнушки.
У меня тоже 5 кг,но некоторые считают,что они не лишние.Сбрасывать специально ничего несобираюсь.Помню,когда Евку кормила ,все за месяц само ушло.потом еще и худеть стала.

Электра

New member
Nika25 написал(а):
Девочки, у кого сколько лишних кг после родов? У меня целых 5 и все на попе и животике, и ведь не похудеешь пока кормишь...
У меня 6, в добеременные джинсы не влезаю. Лишние кг очень даже заметны. По опыту прошлой беременности помню, что прежнюю форму восстановила только, когда вышла на работу. Мне, чтобы похудеть, нужно понервничать как следует.:derisive:

jane

New member
Nika25 написал(а):
У меня лишних 4 кг, но в добеременные джинсы и штоники влажу.
А по поводу похудеть, через 3 месяца уже можно спортом заниматься, вот тогда все и скинешь.
Milk@,
Я ничем кожу малыша не мажу, если только попу бепантеном.

Milk@

Белоснежка
У меня тош 4-5 кг на бочках и в грудях :), но в добаременные очень даже влажу.. хотя вру- трохи с треском....
jane,
Вот и думаю навошта мазать, если нет потнички? да и не кутаю я его и муж температуру в комнате блюдет не более 23 !

Я попробую прессик начать качать с понедельника и для спины упражнения делать, бо крючком хожууу- Федька мне кажется уже больше 4 кг весит-такой тяжееелый ужас

Девочки када у вас пупки позаживали у нас продолжает кровить... (((( прям не знаю что и делать

тюша

Яжемать
у меня где-то 2-3 кг лишние... влажу во все, но бочки подвисают. бесит :( а после праздников вообще со страхом к весам подойду - ем как не в себя, все, что не приколочено :)))
девочки, а выделения послеродовые у кого-нить прошли уже? а то у меня все мажет и мажет, надоееело....
насчет коликов. никто газоотводной трубочкой не пользуется? мне и со старшим очень помогало, и сейчас спасает (хоть колики, ТТТ, бывают очень редко)...

Irinn

Балую Пухлую
тюша
девочки, а выделения послеродовые у кого-нить прошли уже? а то у меня все мажет и мажет, надоееело....
Г в РД при выписке сказала дней 40 может мазать.. Мне тоже надоело уже, хотя уже намного меньше стали, но все равно надоели эти прокладки.
Девчонки, а вы в свю ЖК ходили уже? Я вот все не знаю как вырваться..

busenka.by

New member
Milk@ Я после первого купания в марганцовке сразу же побежала в магазин и прикупила масло bubchen для младенцев. Теперь кожа не шелушится.

Маврик

New member
Девочки кто во сколько дней дитенка на балкон выносил? как одевали? я вот думаю завтра пробовать..

Я тош влезла в свои добеременные джинсы щастю нет предела :)

я выносила уже в 10 дней.. было -3 .. просто в домашних одежках и 2 одеялках.... сейчас нам месяц... мы ходим в бодике слипике теплом комбинезончике меховом конвертике и одеялке... и то если далекл то замерзаем

Маврик

New member
Девочки, чем вы мажете кожу малыша после купания?
Мама мне уши прожужжала про то, что нуна маслом смазывать обязательно складочки, чтоб опрелостей не было... я пока мажу кремом...

раньше мезались кремом....но маслом намного приятней для кожи малышки... и одна любит когда после ванночки массажик сделаешь.. и опрелости проходят быстрей... у нас по крайней мере

Маврик

New member
:heat::shout:у меня до сих пор мажет... вот это точно достало...
А мы с газиками чем только не боролись.... с4 утра не спали до 6 вечера.... пока не положила спатки на животик ( ее животик на свой) .. ножки подогнули и потом спали в кроватке в такой позе часа 4...а потом начали хныкать я переложила на бочек...теперь часто практикуем засыпать на животике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху