У нас тоже был период, что на мелочь, типа игрушка упала, мы стали не ворчать, а чуть ли не в голос плакать. В течении недели в общем-то и прошло.
у нас началось с того, что Стеша качалась в качельках, а у папы на компе что-то громко прозвучало. ребенок через секунд 5 начал плакать... после этого в течении недели могла ни с того, ни с сего, заорать или заплакать... я все думала, что вспоминает... а сейчас вроде нормально. но после этого стала больше бодрствовать (куда уже больше

)... и может одна играться...
Я покупала в семенах, он там на развес.
спасибо. зайду в наши "семена"!
обязательно расскажу эффект, а еще, если не найдешь семена - поделюсь, мне вроде с перепугу бабушка 2 литра передала
отлично. как раз собираюсь в ближайшее время к тебе в гости
Лера, скажи куда отвести слинг
хих, это я Лера, а она Вера
А то я на всех кто так присаживает Никитку кричу. Или так можно?
мне врач сказала, что нельзя, только за спинку придерживать, а то к 15 годам будет сколиоз. я стараюсь, но не всегда получается
Жалко так что компа нет, раньше постоянно на форуме была
Ну, молодец! Ты ей привет передавай!
да-да. и от нас передавай приветы...
пойдем мы купаться и спать. хорошей вам ночи, девочки и малыши
ну вы и полуношники

наша кнопа уже в 21.00 зевает и сама спать проситься, если мы замешкаемся, то уже не купаем, а спать ложимся, но зато утром рано встаем... в 7 утра уже всех будит: папу на работу, маму в принципе тоже
female, ой, просто лапулечка... такая прикольная поза.

обхохочешься
arinai, Сашка тоже бусяка. С полноценным ГВ вас

а ты раньше на Рокоссовского жила? недалеко от нас, будешь туда ездить - звони, погуляем вместе
ulix, Червенский рынок - мой любимый, тоже не далеко от нас и мой папа там работает
да, с книгой облом. в инете больше её не нашла. Так что оксана, давай читать её в массы, а то заразила и теперь хочеться!

вы на улицу ходите??? можем встретиться