Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel, гыы, бурундук либо спит, либо шатает кроватку(почти в такт)))
я уже про спиральку подумываю...
Вы так не пугайте про предохранение, мне моя Г. сказала что если будет менее 6 прикладываний за сутки тогда только стоит предохранятся, а так не надо. Нам второго пупса пока не надо Может за тестами слетать
в Малышке писали, что это до полугода прокатывает, а я все-равно не доверяю...

akulka

чудеса со мной)
Моя девица умудряется во сне улечься поперёк кровати! А, и ещё, она стала делать во сне сосательные движения, прямо чмокает на всю комнату. Это что, ей соска нужна?

Gel

Оранжевая мама :)
а щас мы сосем и лежим так: одна лапка на моей груди, другая на его сердце, выглядит как признание в любви сиське... смешнооо...

Моля, бугага! не развращайте ребенка! :)))))))))))

marselka, как тока будет фотка -
в студию! и отзывы плиииз...

akulka, нееее! это сиська дитенку снится. мой тож цмокает, потом может улыбнуться.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nika25,
я про свечи писала, а таблетки до Б пробовала-так жгли, что не до секаса... в натуре, противозачаточные...

Gel,
girl_haha.gif
мелкий ничаво не видит)))
Он вообще во сне хохотал в голос сегодня)))

Триша

New member
Подскажи, плиз, что за невропатолог в ЛОДЕ, как к ней попасть (телефон) и расценци за консультаци. Можно в личку.
Pavelka, ко мне можно на "ты" :) К сожалению ничем особо не помогу, т.к. в ЛОДЕ мы на договоре и ко всем врачам нас записывает наш личный педиатр. Все консультации уже входят в договор, поэтому по отдельности мы не платим. Единственное могу подсказать телефон Лоде - 111. Позвоните, я думаю они с удовольствием помогут.

Jane, Oksana с четверочкой !
Vaverochka с трешкой!
И мы присоединяемся!!! :)

Триша, не расстраивайся заранее, все будет хорошо. Хотя я тож сама паникерша, сразу в слезы чуть что. Во первых детки еще маленькие они очень хорошо всякие такие бяки перерастают, тем более что это еще не точно, растите здоровенькими!!!!!
Триша, не волнуйся... все должно быть хорошо...! у тебя доча такая лапочка... я уверена.. что все обойдется... только ты сама в это верь обязательно..!
Буду держать кулачки.
Триша, дай бог, чтобы все ок было!!!!!!!!!!!!!!
Держись, дорогая!
Спасибо, девочки, за вашу поддержку! Я верю, что у нас все будет хорошо!

А пойдете к урологу?
Да, идем к урологу.

сегодня все утро пытаюсь подловить улыбочку, а она как только видит фотоаппарат сразу перестает улыбаться и сдвигает бровки, как так всем всяк улыбаемся, а как сфоткатся....ой!!!
я тоже этим уже которую неделю занимаюсь :), но че-то пока никак не удается зафотить эту беззубую улыбашу. Она улыбочки предпочитает всем вживую выдавать, а на фотик никак.

Я думала, что если сильного насморка нет, то сопельки - это физиологический процесс...нет??
Вот и я так думала. У нас нос хорошо в ванной очищается, когда она случайно головешкой в воду нырнет. После этого она обычно так славно прочихивается и все козявки сами вылетают. :) Ну, а по утрам я сама просто носик с Хумером промываю, чтоб всякую пылючку вымыть. :)

девочки, кто-нить пойдет сегодня на улицу, или это я одна хочу туда?
Лерочка, я не хочу, но пойду :)

Маха, какая лапуля!
Триша, передавай Малене и сынульке приветик, пусть скорее возвращаются
Обязательно передам!

я уже про спиральку подумываю...
Моля, а что больше бурундучков не планируете разводить? ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша, я б целую ферму открыла, да жить негде. живем в двушке с мамой, на эту квартиру еще брат с семьей претендует, строиться не за что, а про свекров я писала...

Триша

New member
Моля, да, печально совсем :(
А на очереди на квартиру стоите?

И еще забыла написать. Я вчера в Мазере была, так мне выдали билетик в Космо. Нам туда еще рановато, поэтому если кому нужно - с радостью отдам. :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша, стоим, целых 4 года))) к пенсии получим))). Сейчас брату предложили строиться по (он в общаге) 800 уев кв\м, от завода, так 25% надо внести своими. Негде взять, кредита не хватает... Я на данном этапе тоже помочь не могу-втроем на мужачью зарплату... братец постоянно намекает, что мы тут пока мама жива, потом сразу делить... печально... Долгих лет моей мамочке!

Irinn

Балую Пухлую
кста, девчонки, а кто что про солярий думает? я вот сходила сегодня на 5 минут, а то мочи нет на себя зеленую глядеть.. В инете почитала, можно кормящим и ходит народ, без фанатизма. Кто -нить еще загорает?

Моля,ну вы монстры..:wub: мой бы обзавидовался, а то все жалуется, что штаны трещат :) Главное, чтобы он не прочитал, а то скажет - вот видишь, другие же могут! :grin:

живем в двушке с мамой, на эту квартиру еще брат с семьей претендует, строиться не за что, а про свекров я писала...
да уж....почти как у нас - трешка..мама+сестрица - все невылазные...свекры - без вариантов!
кста, девчонки, а кто что про солярий думает? я вот сходила сегодня на 5 минут, а то мочи нет на себя зеленую глядеть.. В инете почитала, можно кормящим и ходит народ, без фанатизма. Кто -нить еще загорает?
как я хочу позагорать....но почему-то не советуют мне....у меня еще во время беременности стали от солнышка родинки появляться.:(так что только на солнышке и только в тенечке..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn, это муж монстр, а я его шантажирую-он такой шелковый))), чуть что-я устааала, ты ж не помогаешь...Вот и мечется))
мне в биггсе дали билетик, могу отдать...

Лерочка

New member
о! а то я тоже все в сторону солярия смотрю, но все никак не почитаю, можно или нет. значит можно? :)
и моя в телек пялится... папина доча.. все передачи готова смотреть...
и наша тоже любительница шею выкрутить и смотреть в ТВ! :) давно уже...

смотрю, тут все про крестины... одежда точно есть в больших магазинах, в Гуме недавно видела точно рубашки есть... а мы вот тоже хотим уже, в мае, с крестными определились... но вот с церковью пока нет. вот и тормозится процесс, млин!

Пионерка

Active member
jane, Oksana и Vaverochka - с датками вас!
пусть малыши растут здоровенькие и радуют родителей улыбками и достижениями :)
я тоже ловлю-ловлю улыбочку..а она как видит фотик сразу рожицу серьезную сделает и все..
а мы зафоткали улыбочки тайными путями - папа ее смешит и отвлекает, а мама тихенько из-за папиного плеча наводит объектив.. или доча у папы на ручках вверху.. а мама снизу из-под мышки папиной - щёлк!.. как-то так :)
Триша, держитесь, удачи вам - пусть всё благополучно (и поскорее) разрешится!
female, чудесная малышка, прям с полотен эпохи Возрождения :)

ох, а мне сегодня голова болит.... и спина схватила как-то неожиданно.. про то, что хочется спать очень - вообще молчу..
погода, наверное..
а спина - наверное вчера со слингом я долго была.. может и сказывается.

Irinn

Балую Пухлую
чуть что-я устааала, ты ж не помогаешь...Вот и мечется))
молодец какая!! :)))
о! а то я тоже все в сторону солярия смотрю, но все никак не почитаю, можно или нет. значит можно?
ну я почитала, что без фанатизма можно и грудь прикрывать.. некоторым для повышения лактации советовали даже врачи.. ну есть люди, которые в принципе против соляриев как таковых, для всех...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху