ух, детки у нас большие и красивые!!!
я вчера боялась писать, чтоб не сглазить, но вроде со вчерашнего дня наш КоМарик начал приходить в норму. вчера он уже играл и отпускал маму кушать, гулил и не плакал даже когда собирались на прогулку. сегодня вроде тоже.. ощущение, что это реально был какой-то переходный период...
а как ваши детки?
не знаю, у нас небольшая слизь в покаках постоянно, вернее они как будто с желе немного, но выглядят они нормально вполне. педиатр тоже сказала, что это вариант нормы. но вас почитала и задумалась... больше признаков аллергии нет. есть у кого нить такое же?
marselka, с даткой вас! подрастайте и радуйте всех здоровьем и веселостью!
Fleer, мы так и не сходили, потому как лох мама забыла дома все причиндалы на радостях...во вторник пойдем. кстати, в пятницу там в 13 часов занятие. а где это - 3-я поликлиника? если у тебя есть телефон для записи, кинь плз. в личку...хоть в очередь стану...
@Леся@, атас! куда наши дети летят? нам уже и по ширине мал 62. я уже мечтаю, чтоб мелочь села. во скока там они садиться начинают? я уже потиху за ручки присаживаю, вернее приподымаю скорее...
Лапа, бедненькие...выздоравливайте, зайчики дорогие!
Marinchik, доча, по-моему, на тебя похожа или я ошибаюсь?
Тирамису, я малыша моего один раз подкинула и об лампу стукнула: я высокая, а они низко висят, заразы... не сильно вроде, даже покраснения не было, но плакали тоже вместе, а потом ре успокоился и наблюдал как мама плачет и прощения прсит с явным интересом... быстро простил. теперь мимо этих ламп как Бритни Спирс после суда хожу...
Пионерка, можно. кидай в личку телефоны, если есть - городской, на неделе позвоню. а где ты живешь кстати?
jane, ого! 80 - это неслабо. но нам еще до вас полтора месяца. муж вчера взвесился с ре на обычных весах, потом без него... вышло 8 кг. я в шоке...еще полмесяца до педиатра!
Marishka77, лапочка на ручках у папочки!