Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Триша, держись и верь только в хорошее.
Девочки, ваши малыши такие симпатюли.

Пионерка

Active member
...советую тебе эту книгу почитать, все вопросы снимутся. или я тебе по телефону могу объяснить преимущества перед архаичной системой обучения чтению. тут долго просто писать...
а мне можно объяснить? :) я тож заглядывалась на эти методики, но просто не хочется муштровать ребенка без ясного понимания даст ли это что-нибудь хорошее...
Лапа, бедненькие :( держитесь! пусть скорей пройдет этот ваш невеселый период..
Пионерка, у меня уже целый список есть того, что хочу в себе изменить. Дело осталось за малым - воплотить в жизнь;)
Триша, главное - начать ;)
мы его тоже очень любим :)
енто нам бабушка из Москвы привезла - моя свекровь вообще в другой стране :eek:k:
эх, жал :) очень симпатичный..

jane

New member
Gel написал(а):
jane, серьезный товарищ Никитка-то. я смотрю на вас и упокаиваюсь, что не у меня одной такой большиш...мы уже 68 размер примерили
хех, мы уже 80-й одеваем:)))
а этот костюмчик на 6-9 месяцев, надеюсь скоро мы перестанем так быстро расти:)
Тирамису написал(а):
Jane, я от вас балдю ( если б мы были девочкой, то напросились бы к вам в невесты)
ulix написал(а):
а вы просто красотули, такой кавалер..
Marinchik написал(а):
jane,какой кавалер!!!Загляденье.
спасибо девочки, кавалеру приятно:)

Лапа, а в чем проявляется понос? моя так вообще все время жидко какает,например - по 6 раз в день где-то....а от магния - мою тошнило так,что она захлебывалась и задыхалась..так что перестали давать..но нам и без него все нормально!
jane, красавчик!мне тоже нравится свою в платьица одевать - как куколки смотрятся детки!
Триша, попа и правда ерунда, глазик тоже залечите - раз препарат не помогает - пробуй просто другой.... а вот на счет почки - знаешь, гораздо важнее, на мо взгляд,что вообще можно исправить!!!!!!не само - так помогут!так что не кисни...сейчас вон какие детки все акселератики - и твоя сама с недугом справится!
ulix,по ходу все хотят такой стул..мы вчера с мужем тоже на таком остановились - потом смотрю - а у тебя он уже есть! а до низа он опускается до саморго конца?

@Леся@ написал(а):
мы уже вторую неделю носим многие вещи 68 р-ра 62 в ширину болтается,зато по длине мал
у нас тоже что-то похожее - размер 62 впору, но по ножкам весь коротенький..так что ножки носим 68!будет мОдЭль!:)
ЯАнна,в общем сказали нам - 2 варианта с- или носик или аллергия..она сама к нам не доехала - по тел консультировала..в общем - ждать - если повторится - к лору.....

anna_m

New member
Тирамису написал(а):
А у нас, я заметила, на курицу покаки такииииие вонючие!!! и очень жидкие...

а у нас еще и слизь в какашках... не ем курицу вообще... все таки "грязная птица"

Сонька, добро пожаловать.

Маврик написал(а):
А еще вопрос сколько времени ваши мужья проводят с ребенком в день??????

приходит с работы, ужинает и у меня 2 часа свободных, я в магазин обычно прогуливаюсь, потом муж купает малыша и я уже укладываю спать.

Триша написал(а):
Вообщем, я в полном дипресняке , реву все время и ничего мне не хочется...

не раскисай, все обязательно будет хорошо, думай о хорошем. твоей доченьке нужна сильная мамочка!

jane, модный парень! моя мама вчера тоже принесла нам обновку с mothercare кофточку (флис), тепленькая, очень симпатичная, всего за 18 т.р.(стоила до этого 56 т.р.)

Irinn, красотки!

@Леся@ написал(а):
мы уже вторую неделю носим многие вещи 68 р-ра 62 в ширину болтается,зато по длине мал

вот и мы 2 дня назад убрали практически все вещи 62 р-ра, так быстро, некоторые вещи только по 2 раза одели...
Лапа, держитесь! пусть все будет хорошо!

нас вот опять сыпануло, и хорошо так сыпануло, а сейчас мне так трудно уследить на какой продукт, когда уже много чего ешь...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn,
я тоже всякие ушки на детках обожаю!!!

Gel,
Антошка вчера хохотал с соской во рту со мной за компанию, а папа мне слезы вытирал))), так меня пробрало...
Сегодня ездила к своему Г, решили. что меня с моим маньяком спасет только спираль...
Она сказала, что контрацепция при ГВ сохраняется, если между кормлениями не больше 3-4 часа, если перерыв больше 6 часов хоть раз был-вся система накрывается...

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Моля написал(а):
что контрацепция при ГВ сохраняется, если между кормлениями не больше 3-4 часа, если перерыв больше 6 часов хоть раз был-вся система накрывается...
нам это подходит ;)
всем приятных выходных! :) до понедельника!

jane

New member
Моля написал(а):
если между кормлениями не больше 3-4 часа, если перерыв больше 6 часов хоть раз был-вся система накрывается...
надеюсь у нас прокатило:)))

А мой малыш "просек фишку", что если сделать несколько активных сосательных движений, то молоко льется само, так он рот открывает и хохочет, а молоко в рот стекает:)))Вот хитрюга!!

Тирамису

New member
annam написал(а):
а у нас еще и слизь в какашках... не ем курицу вообще... все таки "грязная птица"
У нас тоже было пару раз, пожалуй тоже откажусь от этого мяса...

jane написал(а):
А мой малыш "просек фишку", что если сделать несколько активных сосательных движений, то молоко льется само, так он рот открывает и хохочет, а молоко в рот стекаетВот хитрюга!!
прикольно..хи-хи))))

Мамулечки, извиняюсь, что вклиниваюсь к вам в разговор, но может кому нужен новый бюстик для кормления "Наша мама" и многоразовые прокладки для кормления Авент, естественно тоже новые, плз сходите по ссылке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51735

Marishka77

Дети - это счастье :)
Сонька привет и добро пожаловать! я живу на ю-з, хожу в основном на московский рынок - там можно и мясо-молоко-яйца-колбаса купить на крытом (легко заехать и днем почти нет людей), и рыбу-хлеб в киосках и фрукты-овощи на улице. хожу с коляской. еще в курган в кулинарию заходила, там тоже мало людей и есть мороженое и булочки :)
Маврик, у мя муж работает в последнее время до 10-ти, но если дома, то в случае когда деть не лежит сама, не спит и не ест, я стараюсь всегда находить дела (покушать приготовить например, или помыться... :) ) и тогда он носит ее на ручках. но когда я его попросила памперс переодеть - я смеялась так, что слезы текли, жаль камеры под рукой не было, он липучки не мог найти. закрывал - а памперс открывался :) :) :) вообщем было весело...
ulix, с обновочкой! а мне девченки с работы подарили стульчик для кормления Бертони Браво, он, конечно, из простеньких и угол наклона спинки не регулируется, но достаточно симпатишный за свою стоимость. правда мы в него еще не мерялись.. :)
а выглядит он так

Триша, держись!!! верь только в хорошее!! у нас глазики тоже долго не проходили, недели 2-3, но я только промывала зеленым чаем и почти постоянно, а потом просто стала делать это вообще только один раз в день и как то у нас прошло... УДАЧИ!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

а так мы мучали дочу - одели в платьице
:)

Gel

Оранжевая мама :)
ух, детки у нас большие и красивые!!!

я вчера боялась писать, чтоб не сглазить, но вроде со вчерашнего дня наш КоМарик начал приходить в норму. вчера он уже играл и отпускал маму кушать, гулил и не плакал даже когда собирались на прогулку. сегодня вроде тоже.. ощущение, что это реально был какой-то переходный период...
а как ваши детки?

не знаю, у нас небольшая слизь в покаках постоянно, вернее они как будто с желе немного, но выглядят они нормально вполне. педиатр тоже сказала, что это вариант нормы. но вас почитала и задумалась... больше признаков аллергии нет. есть у кого нить такое же?

marselka, с даткой вас! подрастайте и радуйте всех здоровьем и веселостью!

Fleer, мы так и не сходили, потому как лох мама забыла дома все причиндалы на радостях...во вторник пойдем. кстати, в пятницу там в 13 часов занятие. а где это - 3-я поликлиника? если у тебя есть телефон для записи, кинь плз. в личку...хоть в очередь стану...

@Леся@, атас! куда наши дети летят? нам уже и по ширине мал 62. я уже мечтаю, чтоб мелочь села. во скока там они садиться начинают? я уже потиху за ручки присаживаю, вернее приподымаю скорее...

Лапа, бедненькие...выздоравливайте, зайчики дорогие!

Marinchik, доча, по-моему, на тебя похожа или я ошибаюсь?

Тирамису, я малыша моего один раз подкинула и об лампу стукнула: я высокая, а они низко висят, заразы... не сильно вроде, даже покраснения не было, но плакали тоже вместе, а потом ре успокоился и наблюдал как мама плачет и прощения прсит с явным интересом... быстро простил. теперь мимо этих ламп как Бритни Спирс после суда хожу...

Пионерка, можно. кидай в личку телефоны, если есть - городской, на неделе позвоню. а где ты живешь кстати?

jane, ого! 80 - это неслабо. но нам еще до вас полтора месяца. муж вчера взвесился с ре на обычных весах, потом без него... вышло 8 кг. я в шоке...еще полмесяца до педиатра!

Marishka77, лапочка на ручках у папочки!

TeNa

Вселенная слышит меня!
контрацепция при ГВ сохраняется, если между кормлениями не больше 3-4 часа, если перерыв больше 6 часов хоть раз был-вся система накрывается...

А если молоко течет само постоянно, это считается?

Девочки, помогите, кто сталкивался с молочницей у малыша, чем лечить? Нам доктор выписала рецепт, его готовить надо, не можем найти аптеку с лабораторией... Что можно самим попробовать давать/мазать/полоскать..???

Fleer

New member

Девочки, помогите, кто сталкивался с молочницей у малыша, чем лечить? Нам доктор выписала рецепт, его готовить надо, не можем найти аптеку с лабораторией... Что можно самим попробовать давать/мазать/полоскать..???

...эх, была у нас эта "радость" и все еще периодически появляется...лучшее лекарство это содовый раствор...на стакан кипяченой теплой воды, чайная ложка соды...на палец наматываешь стирильный бинт, макаешь в раствор и протираешь ребятенку рот пока не сотрешь весь налет, особое внимание уделяй языку...важно все стереть и делать это нужно перед каждым кормлением...раствор каждый раз новый....малышу это не будет нравится, но как бы не плакал НУЖНО протирать ибо может стать хронической.

...по поводу аптеки с лабораторией...у нас рядом с домом аптека №7 там делают по рецепту лекарства...странно, что вам врач сразу лекарство назначила...это обычно тока когда совсем запущено делают, а первоначально содовый раствор и только он.

Gel

Оранжевая мама :)
TeNa, а какое отношение подтекающее молоко имеет к контрацепции?

кстати, ты получила мое ЛС? а то у меня периодически форум глючит...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.

Мы лечили так-1ч.л соды на стакан кипяч.хол.воды, обматывала палец марлей и протирала язык и соску этим расром, но потом ватными палочками, ане марлей с языка вытирала. И соски один раз зеленкой смазала (но этим не злоупотреблять!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху