сочувствую....спать на животе опять не могу.. ну и болезненно малек.. все время боюсь застоев
нет... это мы на даче заболели.... хотели посидеть там до октября, а тут заболели, пришлось в город возращаться.а старший в сад пошел уже?
присоеденяюсьЛена, с Днем Рождения!!! Пусть твои детки радуют тебя каждый день, и все болячки останутся лишь неприятными воспоминаниями! Ты молодец! Будь счастлива!
Присоединяюсь!!!@Леся@ С Днем рождения! Здоровья, благополучия и много-много радости тебе и твоей семье!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Лена, с Днем Рождения!!! Пусть твои детки радуют тебя каждый день, и все болячки останутся лишь неприятными воспоминаниями! Ты молодец! Будь счастлива!
у подруги молозиво и через год выделялось при надавливании. все индивидуально.Девчонки, кто уже отлучился, через какое время пропадало молоко? Мы уже 10 дней, а грудь полная, правда мягкая, но немного болезненная при нажатии.. Когда перегорит? А то уже о таблетках думаю..
Меня предупреждали, что подорожает закупка... Маленка еще успелаБурундучок, ты видела на семике цены на ташики подняли
Гаруанкина дача)Бу, сдай место "рыбное" грибное
присоединяюсь))Леночка, и я поздравляю от души! Пусть твои детки оправдают твои надежды, а сейчас тебе терпения и сил!