Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Девочки, есть у кого проверенный агент по недвижимости? Другу нужно за неделю переехать..

Тирамису

New member
Irinn, я где-то читала, что если отлучаешь ест-ным путем, то молоко пропадает через 30-40 дней

Ванда, я не даю. Один раз только из супчика грибного выпросил водички, но ему не понравилось.

Арика

New member
спать на животе опять не могу.. ну и болезненно малек.. все время боюсь застоев
сочувствую....
а старший в сад пошел уже?
нет... это мы на даче заболели.... хотели посидеть там до октября, а тут заболели, пришлось в город возращаться.

Малена

New member
А у нас какой-то странный насморк. Ночью ничего нет, а днем нет-нет, да и вылезет сопля. На улицу ходим, в школу ходим. В басик не ходим. Что за оно, когда пройдет...

А у меня радость. ТТТ не сглазить. Ванька на улице стал терпеть. Сегодня 2,5 часа гуляли без памперса и на улице сказал, что не будет писать. Пришел домой и надул в горшок.

Ванда

Active member
Спасибо за ответы. А то мой ре повадился у меня маслята тягать. Больше не дам.

Маха

Active member
Сходили сегодня на 2 часа в садик, сразу побежала к детям в группу, сказали что сильно не плакала, когда я пришла играла с детьми и вопитательницей (хоровод водила), сказали что для первого раза очень даже неплохо.

Карь

Member
Бурундучок,неплохой улов :)
мы сегодня тоже за грибами ездили, собрали на треть меньше, чем вы ))

Чёйта я уже задолбалась их чистить...

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Лена, с Днем Рождения!!! Пусть твои детки радуют тебя каждый день, и все болячки останутся лишь неприятными воспоминаниями! Ты молодец! Будь счастлива!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
@Леся@ С Днем рождения! Здоровья, благополучия и много-много радости тебе и твоей семье!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Леночка, и я поздравляю от души! Пусть твои детки оправдают твои надежды, а сейчас тебе терпения и сил!

ulix

New member
Лена, с Днем Рождения!!! Пусть твои детки радуют тебя каждый день, и все болячки останутся лишь неприятными воспоминаниями! Ты молодец! Будь счастлива!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
7e5c5156a8e08726bd0e0555e373b182_f7adb70d0c30d8acb5f9aedc79abbdae

Лерочка

New member
Девчонки, кто уже отлучился, через какое время пропадало молоко? Мы уже 10 дней, а грудь полная, правда мягкая, но немного болезненная при нажатии.. Когда перегорит? А то уже о таблетках думаю..
у подруги молозиво и через год выделялось при надавливании. все индивидуально.

Ленусик! с Днем Рождения! ))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Dafna

Active member
@Леся@, поздравляю! здоровья тебе и деткам и счастья!

Арика, Катя, и у тебя тоже сегодня ДР? и тебе поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху