а вот и нет. я представляю, что меня этим туманным облаком, больше похожим на начинающийся ураган, сейчас унесет... и хочется куда-нить убежать.. пока не поздно)О чем вы думаете, глядя на эту фотографию? Скорее всего, вам представляется неспешное течение времени, спокойствие
а что за она? мы в умнике купили такое дерево с листиками, там сверху запускаешь шарики и они с таким лёгким звуком катятся вниз по листикам, по спирали.. завораживающая игрушка. дочка с мужем наигрались и ушли, я не могла остановиться)))спираль с шариками....
там конструктор вродемы в умнике купили такое дерево с листиками
:biggrin:мой изобретун приволок вантуз из ванной, одевает на него кольца от пирамидки))
вантуз без шариков))). А пирасмидки из моих ниток делает-у меня большие бобины_)Бурундучок, зачем покупать спираль с шариками, если есть вантуз?
а какой паркинг?ре на др паркинг
пока что рынок не изучаласколько может стоить машинка с педалями?
я несколько выбрала, но еще не определиласьа какой паркинг?
маленькие машинки на Экспобеле по 2 тышши, можно и отдельно купитьхочу с машинками
У моей знакомой папа сыну сам сделал эти замочкитюша,мы в школе в них играли. Прикольно, дети за них бьются. Мог бы папа сделать, но фиг допросишься Идея проката очень интересна
очень надеюсь, что в паркингах машинки будут качества получше, чем по 2 тыщи на экспобелемаленькие машинки на Экспобеле по 2 тышши, можно и отдельно купить
не, спираль у мну без шарикафф)) а цацку я нашла:А я это... грешным делом подумала, что это такой новый способ контрацепции - спираль с шариками и польза и удовольствие