я даю с 6 месяцев по немножку-обожает мед.евочки, а мед уже кто-нить малышам давал? У меня Никита любит зеленый чай по утрам попить, как взросляк сядет за стол и попивает с кружки. Так я думала сахар в чае на ложечку меду заменить..?
я даю с 6 месяцев по немножку-обожает мед.евочки, а мед уже кто-нить малышам давал? У меня Никита любит зеленый чай по утрам попить, как взросляк сядет за стол и попивает с кружки. Так я думала сахар в чае на ложечку меду заменить..?
я работала в лагере с 6-7 летними детьми. Привезли мальчика, он был талантлив, рисовал невероятно красиво и хорошо, и разными стилями. О нем сказали - он творческая личность, потоэтому не слушается. Я думала, это был прикол. Но это был не прикол. И его никто не любил. Ладно я, пусть он доставал меня каждые 15 минут, но он доставал детей. Он мешал им спать, он будил их утром, он их толкал и т.п. Меня он тоже даже не просто раздрожал. Он ничего не ел, вернее выеживался - не ем с подливой, не ем с маслом (в другой деть он наоборот ел только с подливой), чтоб его накормить я каждый раз шла на раздачу и меняла еду. ОН банально отказывался тепло одеться в плохую погду и поменять трусы, если они грязные. А когда приехала его мама, она развела руками, что он личность. Вы уж меня извините, но я хотела уделять внимание и другим детям.не томи расскажи.. интересно...
исключительно по просьбе. Но прочитать книгу на русском и на бел. по времени в 1,5 раза больше. Т.к. я говорю: если тебе непонятно слово - спрашивай, переведу. Даже "вершы" наизусть рассказывает. Главное, чтобы нравилось ей. Я бел.яз. не лю, но стремлению в изучении его моим ребенком не препятствую.Девочки, а вы читаете детям что-нибудь на белорусском?
Она у меня заслуженный педагог, всю жизнь в ДС. Очень часто ей предлагают работу в частных садиках. Но она ни за какие деньги. Мотивирует тем, что частные сады не для детей, а для родителей (Эту мысль и у нас тут кто-то уже озвучивал). Родители платят деньги и требуют выполнения всех своих условий. Зачастую их требования и педагогические требования идут вразрез А ничего не поделаешь - уплочено.
В идеале хотела бы обычный государственный садик, но с меньшим количеством детей (в районе 10), питанием поприличней, с чуть лучшей материальной базой. И стоимостью порядка 200 тысяч. Как вариант санаторный садик с группой, в которой родители готовы материально поддерживать группу.
й, я б тоже с удовольствием поводила бы тудуську в адаптационную группу, но что-то я не пойму, нет их нигде в одном саду есть у нс в Сухарево (туда Лапа Женьку водит), но там нет мест...
думаю не у бизнесменов... бизнес тут дает возможность получить вид на жительство, и регистрацию.. По виду тут живут на таких же правах как и по паспорту, муж живет по виду на жит-во. Думаю, они туда отдают детей, потому что могут себе это позволить и все дела.Вид на жительство во многих случаях - фиктивный брак
а чем они хуже твоего ребенка?!отношение со стороны белорусских родителей к детям "бизнесменов" со Жданович
ты СЕРЬЕЗНО так думаешь???чтоб начать здесь бизнес, нужно перво наперво хотя бы вид на жительство получить.
триллер прям какой-то )))))все круги ада здесь проходили, прежде чем получали гражданство