Мы уже вроде бы адаптировались к саду, уже радуется этим походам, правда болеем часто, но это объяснимо. Болтает без умолку - "мамацка калосая, любиииимая", хоть бы минутку помолчала, особенно как спать ложится так трындит, на эмоциях жестикулирет, жесть... ложим спать по 2 часа, раньше после сада отрубалась за 10 минут, сейчас всю душу вымотает
Мама опокойся, на книжку почитай
И болтает уже все подряд, особенно любит по телефону, с кем угодно
DVDинка, с ДР малыша!
и мы т-т-т, уже разговариваем хорошо! Уже очень много слов знает, бывает скажет какое-нить слова, а мы даже не понимаем откуда он его знает) прикольно так, взросляк!И болтает уже все подряд, особенно любит по телефону, с кем угодно
Саша вообще не смотритвключил мульт
смотря какая фирма. от 98 до 110 - не угадаешьрост на 4 года (американский) в см не скажу
я так уже по размерам и по фирмам ориентируюсь но вот эту не знаю....поэтому я Насте и беру на 4т.. чуть что на вырост ... тем более ну будет длинная попу прикрывать....98 до 110 - не угадаешь
я о том же, незнакомая фирма - чистая лотерея с размером. но их 4Т в 98-110 укладывается всегдано вот эту не знаю..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
а еще Тошка в моду взял утром валяться до 11, просенется в 9 и лежит, мнке встать не дает, надо, чтоб я обнимала, трется об меня, жмякается)
присоединяемсяarinai, дочурку Александру с двушкой!!!
Леночка смотрит только "маша и медведь"Саша вообще не смотрит
так это же ЩАСТЬе...я так люблю когда Настя лащется... а еще когда с утра говорит... мама ... ну открой глазки.. пожалуста...надо, чтоб я обнимала, трется об меня, жмякается)
присоеденяюсьarinai и Сашенька! С днем рождения! Всего вам прекрасного и светлого! Здоровья, счастья и тепла!
что-то начинаю ловить себя на мысли что я кошмарный шопоголик....именно началось когда Настя появилась.. до этого мне на вещи было как-то....
а теперь Настин гардеробчик.... скоро по швам треснет шкаф..
а теперь Настин гардеробчик.... скоро по швам треснет шкаф..
примите и наши самые теплые поздравления!!!!arinai и Сашенька! С днем рождения! Всего вам прекрасного и светлого! Здоровья, счастья и тепла!
девочки, мот у кого есть перевозчик из Украины, надо привезти крупногабарит: спорткомплекс, вес 27 кг, коробка 1.30Х0.75
))
тюша, а Сашке мульты не нравятся? уникальный ребенок!
мы смотрим разные мульты, но всегда есть любимый. сейчас это как раз Три котенка. скоро, наверное, надоест. прошлым фаворитом был Лунтик, потом Жихарка. все мульты комментируются на "татарском", очень желательно присуствие мамы или папы, дабы комменты не пропадали зря, посему мама или папа (только при отсутствии мамы), принудительно тянется к компьютеру на очередной просмотр
arinai, с Днем рождения Александры тебя!!! пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
у нас обязательная прелюдия к наступающему дню - обнимаки, целоваки. но КоМарик в принципе лизун. иногда даже засыпаем "в поцелуе"просенется в 9 и лежит, мнке встать не дает, надо, чтоб я обнимала, трется об меня, жмякается)
тюша, а Сашке мульты не нравятся? уникальный ребенок!
мы смотрим разные мульты, но всегда есть любимый. сейчас это как раз Три котенка. скоро, наверное, надоест. прошлым фаворитом был Лунтик, потом Жихарка. все мульты комментируются на "татарском", очень желательно присуствие мамы или папы, дабы комменты не пропадали зря, посему мама или папа (только при отсутствии мамы), принудительно тянется к компьютеру на очередной просмотр
arinai, с Днем рождения Александры тебя!!! пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
Поделиться: