Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Маха

Active member
Мы уже вроде бы адаптировались к саду, уже радуется этим походам, правда болеем часто, но это объяснимо. Болтает без умолку - "мамацка калосая, любиииимая", хоть бы минутку помолчала, особенно как спать ложится так трындит, на эмоциях жестикулирет, жесть... ложим спать по 2 часа, раньше после сада отрубалась за 10 минут, сейчас всю душу вымотает

Nika25

New member
Мама опокойся, на книжку почитай
:))) мой в таких ситуациях орет " покойно, а паники", старшая научила...
И болтает уже все подряд, особенно любит по телефону, с кем угодно

DVDинка, с ДР малыша!

irrra-r

New member
Нусик, Личка переполнена, оставлю здесь
1.Настя 11.01.2009
2.irrra-r Ирина
3.54 см, 3360 кг
4.75 см 8900 кг
5.5месяцев
6.6 месяцев
7.11,5 месяцев
8.пос. Лесной
9.-
10.22.08.1985

Маврик

New member
может кого заинтересует из наших....
хочу малой заказать желетку, но там надо 2 заказывать....35 тыс .. размер на 4 года... если что в теченнии 2 дней пишите в личку

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 46

Тирамису

New member
И болтает уже все подряд, особенно любит по телефону, с кем угодно
и мы т-т-т, уже разговариваем хорошо! Уже очень много слов знает, бывает скажет какое-нить слова, а мы даже не понимаем откуда он его знает) прикольно так, взросляк!

Gila

New member
Маврик, а цвет только белый жилетки?...я бы старшему заказала...и рост какой?

zhanulia

New member
Галина, с прошедшим ДР!
DVDинка, Кирюшку с двушкой!
arinai, дочурку Александру с двушкой!!!
всем хорошего настроения и здоровья!!!!!!!

Маврик

New member
Gila, к сожалению только такая. рост на 4 года (американский) в см не скажу

Gila

New member
Маврик, ясно...нет. белую для пацана брать не буду )))).

Маврик

New member
98 до 110 - не угадаешь
я так уже по размерам и по фирмам ориентируюсь но вот эту не знаю....поэтому я Насте и беру на 4т.. чуть что на вырост ... тем более ну будет длинная попу прикрывать....

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а еще Тошка в моду взял утром валяться до 11, просенется в 9 и лежит, мнке встать не дает, надо, чтоб я обнимала, трется об меня, жмякается)

NaNi

Well-known member
arinai и Сашенька! С днем рождения! Всего вам прекрасного и светлого! Здоровья, счастья и тепла!

Маврик

New member
что-то начинаю ловить себя на мысли что я кошмарный шопоголик....именно началось когда Настя появилась.. до этого мне на вещи было как-то....
а теперь Настин гардеробчик.... скоро по швам треснет шкаф..

arinai и Сашенька! С днем рождения! Всего вам прекрасного и светлого! Здоровья, счастья и тепла!
примите и наши самые теплые поздравления!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, мот у кого есть перевозчик из Украины, надо привезти крупногабарит: спорткомплекс, вес 27 кг, коробка 1.30Х0.75

просенется в 9 и лежит, мнке встать не дает, надо, чтоб я обнимала, трется об меня, жмякается)
у нас обязательная прелюдия к наступающему дню - обнимаки, целоваки. но КоМарик в принципе лизун. иногда даже засыпаем "в поцелуе" :)))

тюша, а Сашке мульты не нравятся? уникальный ребенок! :)

мы смотрим разные мульты, но всегда есть любимый. сейчас это как раз Три котенка. скоро, наверное, надоест. прошлым фаворитом был Лунтик, потом Жихарка. все мульты комментируются на "татарском", очень желательно присуствие мамы или папы, дабы комменты не пропадали зря, посему мама или папа (только при отсутствии мамы), принудительно тянется к компьютеру на очередной просмотр :)

arinai, с Днем рождения Александры тебя!!! пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
22e5c1aefcf6.jpg

yandsearch

Сверху