Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Малена

New member
Бу, ты счастливый человек! У меня в 8 утра "Мама, зая узе встал. И ты ставай. Зая голодный" И добро б ел :)))

Мой деть мульты обожает просто. Только приоритеты у него меняются часто. Сейчас любимые - Тараканище и Лягушка-путешественница. Но много не смотрит. Парочку глянет, а потом - уже мы много посмотрели, пойдем гулять. А раньше было не оторвать

arinai, принимайте и наши поздравления!

Gel

Оранжевая мама :)
Малена, так смешно себя Ванька заей называет :))) каждый раз улыбаюсь :)

Gila

New member
я о том же, незнакомая фирма - чистая лотерея с размером. но их 4Т в 98-110 укладывается всегда
я старшему уже на 116 рост беру..98-110 уже безнадежно мал ему

Мой Макс тож мульты не смотрит....может с Ваней посидеть 5 мин за компанию...я вообщем то и рада, поменьше телека в таком возрасте, успеет еще. Старшему 4, так его уже порой бывает не оттянуть от мультов. У старшего любимый мульт- Валли ))).

Маврик

New member
аааа против этих слов не попрешь...уже не поспишь....))))))))))))))))))

Gila, у них у многих вирм 4т делится на обычный и большой... первый до 104 второй по моему до 110 и реально разница большая...точно знаю что чилдренплейс маломерит.. если берешь 2т... то все в 2 года оно тебе впритык... и меряла с другими вещами так разница в размерах на полтора см. с остальными вроде нормально

Малена

New member
Гел, мы ж приговариваем еще - не Ваня, не мальтифка, не сынок, а ЗАЯ!Уже все устали улыбаться :))) Моя крестница тоже зайкой была долго-долго. Даже колготы на голову одевала - уши типа
Но справедливости ради надо заметить, что ЗАЮ ЗОВУТ ИВАН

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
arinai и Сашенька! С днем рождения! Всего вам прекрасного и светлого! Здоровья, счастья и тепла!
http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm
Присоединяемся!!!
А мы вот рееедко обнимаемся, не любит Пашка эти нежности, а мне так хочется. Когда прошу какое-нибудь слово сказать, он демонстративно отворачивает голову и поварачивается только когда отстанут, ну вот если за что-то (вкусненькое, например), то повторит что угодно. Лентяй что ли?

Gel

Оранжевая мама :)

Малена

New member
Ну так всех неподготовленных и распирает :) А мы ж с ним живем, попривыкли. Да и Ванька требует, чтоб к факту зайства серьезно относились

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
У нас тоже заяц (яй называет)-любимое животное, и спит с ним и картинки с зайцем любимые, и кормит только их.)))
Девочки, а вы какие-нибудь орехи деткам даете?

Лапа

Well-known member
Kitten,если Женя станет у меня пару штук, ну или грельяж. специально нет

тюша

Яжемать
"Мама, зая узе встал. И ты ставай. Зая голодный" И добро б ел
та же песня, только в 7 часов в выходной. в будние в 8 в сад не растолкать

98-110 уже безнадежно мал ему
а сколько ему точно?
чилдренплейс маломерит.
ржу. артем в 4 года носит кофты на 18 месяцев... шоб я так маломерила :))))
4т делится на обычный и большой
у америкосов одежда делится на нормальную и ТОЛСТУЮ :)

Solar

Well-known member
arinai, наши поздравления тебе и доченьке!!! Здоровья и счастья!
шоб я так маломерила
:biggrin:

Мой ласковый, любит пощекатушки и козу-дерезу.

Мультики смотрит периодами. Вернее, если Маша смотрит, то и он смотрит. А когда все в школе, телевизор даже не включается.

Gila

New member
а сколько ему точно?
Ване 4.4...он у нас высокий, тонкий(не худой), длинные руки и ноги...кароче фигура танцора либо пловца )))...110 кароткий в рукавах и ногах ..поэтому 116 беру. Хотя рост у него 108 см.

А Макс тож нестандартный немного..плечи широкие...он сча 92 см, а одежду носим уже на 98-104... кароче мой вариант покупки-это только с примеркой )).

у меня Ваня довольно независимый типаж был, тож не особо любвеобильный..был))), как появился второй ребенок, его как подменили, очень ласковый стал, даже сказала бы лизун ))...Вот как детская ревность может характер поменять и отношение к мамочке. Девочки холодных детишек , даю совет- заводите второго ребенка!!!

Garuana

Поверь в мечту!
Ой, про зайцев .... :)))

Наташку учили говорить, что ей 2 года. Научили. Потом учили показывать на пальцах.. Вот тут труднее, никак большим пальцем безымянный у нее не держится... ну, и кинули эту затею...
и тут приезжает бабушка. Спрашивает, а сколько ж тебе, внученька, лет? Наташка говорит: "два-заяц". И на руках что-то там крутит... Оказалось - "зайца" из пальцев пыталась собрать... Теперь на вопрос сколько лет отвечает лаконично "заяц", без "два"... . И даж не пытается на руках показать... :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
так это же ЩАСТЬе
безусловно! но вместе с тем наблюдаю аномальную страсть к голому телу-только видит голую ногу-скорее гладить и тереться мордочкой, не дает штаны одеть

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, мот у кого есть перевозчик из Украины, надо привезти крупногабарит: спорткомплекс, вес 27 кг, коробка 1.30Х0.75
Я столик оттуда просила привезти-нихто не взялся, растаможка весьма вероятна
Бу, ты счастливый человек! У меня в 8 утра "Мама, зая узе встал. И ты ставай. Зая голодный" И добро б ел
а у нас гонки с ложкой за ртом... и ведь голодный же, хрюндель

Но справедливости ради надо заметить, что ЗАЮ ЗОВУТ ИВАН
круть))

Девочки, а вы какие-нибудь орехи деткам даете?
у нас как наркотик семечки чищеные, потом полный памперс семечек. Пришлось лишить кайфа=-всю жопень высыпало прям корками

Теперь на вопрос сколько лет отвечает лаконично "заяц", без "два"
прикольно))). зато Тошка никому тайну не выдаст)))
Сегодня записались в адаптационную группу, в садик, где работала моя мама, я тож туда ходила. Приятно было увидеть знакомых воспитателей)

Сверху