Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Garuana

Поверь в мечту!
Аня! С Днем рождения Тимофея!! Здоровья! Счастья!

но сейчас списочная группа 17 чел..а ходит чел.10-12....
ага. У нас тоже, логопедическая. По списку около 20 (перебор, нужно 15), но реально в группе 10-12.
а что твои детки хуже развиты, чем деть подруги??
нет, не хуже :)))
Но сам подход, даже не к обучению, а к ... социализации... мне нравится. Там нет "стадности"... Воспитатель занимается не с "группой", а с ребенком. Мне кажется, так ощущение и осознование самого себя, важности своих желаний-поступков и пр. формируется легче.
Опять же, это все со слов знакомой. Что там на самом деле, и есть ли минусы (мот она про них умалчивает) - я не знаю наверняка :).

Лапа

Well-known member
для меня главное чтобы мой ребенок не болел...конечно где 30 чел. в группе это невозможно даже теоретически... наверное я бы искала другой садик...но только из-за этого..
угу в другом районе, и возила бы туда часа 2. В нашем с Гел районе в яслях 25 детей минимум

Лен, если б ты так просто относилась к проблеме, то ты бы не искала для дочки лучший из "простых дворовых садиков"
и остановилась на садике в своем дворе с плохой репутацией:))))

хоть маленькая, но личность
как-то ты сильно пошла заморачиваться. Женя пошла в группу кратковременного пребывания с обычной такой старой заказки воспиталкой. месяца 3 привыкала, теперь ходит с радостью. определенные ее фишки, прокатывающие дома, в группе резво так пресекли. И ничего, я не заметила, что бы у Жени угас пыл деятельности.
А потом смотри, мы можем оградить личность от ломки в частном саду, в частной гимназии, но нет частного ВУЗа, нет частной работы, где все будет также ограждатся. Наш папа наоборот прикалывается с моего желания выбрать что-то получше, типа чтоб контингент был поприличнее. Он все время говорит, что выйдет потом наше типличное создание на улицу, а там раз и правда жизни, к которой мы не готовы

NaNi

Well-known member
ЯАнну и тезку нашего Тимофея с двушечкой! Радуйте и приятно удивляйте друг друга всегда!

Irinn

Балую Пухлую
Совок какой-то развели ))) Если у меня есть средства, время, возможность водить ребенка в частный сад, то в том же саду он будет находиться с детьми таких же родителей как я.. что само по себе и не плохо :) Группы по 5 человек на прогулке встречаются с остальными и играют вместе, вместе организуют праздники и тп, от общения ребенок ни коем образом не ограничен. Я разницу вижу лишь одну, в частном саду лучше мат. база, питание и больше времени у воспитательницы уделить внимание отдельно взятому ребенку - все. А все остальные бла-бла-бла о классовой принадлежности и закалке характера не более чем надуманно. Повторюсь, если бы у меня были средства безболезненно расстаться с 500долл в мес на сад, я бы это сделала, жертвовать чем-то, бешено экономить на остальном ради этого я считаю нафиг ))) Пойдет в обычный. Но это как разговор о покупке машины - не куплю мерс последний, что бы не выделяться на дороге и гаишники не приставали, куплю поддержанную лагуну и буду жить спокойно )))) отмазки в пользу бедных ) Все имхо и без обид и личностей!

ТИМОШЕНЬКУ, умного, рассудительного и очень упрямого мальчика с двушкой!!! Так держать!

adeer

New member

@Леся@

Active member
Поздравляю Максима, Стешу, Марка, Маргаритку, Кирилла, Александру, Тимофея с двухлетием и их мам Dimale, Лерочку, Рыжулю, Танюшечку, DVDинку, arinai и ЯАнну!!!

zhanulia

New member
@Леся@, пипец,смотрю на линеечку,вам уже полгодика,как время летит...
как и беременносиков,только ж поздравляли ,и уже скоро поздравлять с рождением..

Маврик

New member
Бурундучок, ой как красиво... какие шикарные птички... у ребенка миниптичник... везет )))))))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маврик, ага! сидим, всей семьей вычисляем, что за птицы, бо кроме воробьев синиц и ворон ни хрена не знаем. Оказалось, сплошная экзотика! Там с синичками пасутся зеленушки, с желтыми полосами на крыльях, а еще прилетает большой зверь, которого никогда не видела-дубонос!

Тимошка!
У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!
65992c5f3c85.jpg

Маврик

New member
Бурундучок, можно программу снимать птицы Беларуси не выходя из дома...
приглашайте людей на экскурссии - экзотические птицы....

чем кормите??? наверное экзотическими орехами???

Бурундучок

Мама двух мальчиков
@Леся@, Прикольно), трогательные детки)

Бурундучок, можно программу снимать птицы Беларуси не выходя из дома...
приглашайте людей на экскурссии - экзотические птицы....

чем кормите??? наверное экзотическими орехами???
сама пасу хожу.)), у них богатое меню: семечки чищеные и нечищеные, батон, просо, сало))) Тока вороны кормушку целиком снести пробуют, коровы,блин

Сверху