да ладно, привыкнут) Вон читала в нете, что девушка поменяла с Валентины на Эльзу)), через 2 года уже Валентиной никто и не называл)Люда,тогда придется и место жительства менять,и круг общения,так как среди знакомых все равно будешь Людмилой.
Мне Надежда очень нравится, когда была беременна, то даже обсуждали с мужем это имя, если бы была девочка)Мне в детстве имя мое не нравилось,на маму за него злилась,а теперь просто обожаю,что я Надежда!Переросла видимо.
ну так да! Я же и не прошу, чтобы меня поуговаривали)), просто поделилась тем, что собираюсь сделать. Понимайте как хотите)Тирамису, слу.. ну переназывайся если тебе кажется что тебя сделает это счастливей -то сделай и проверь.. никто ж тебе укажет..
в санаторном садике питание лучше (пятиразовое и более разнообразное), врач постоянно там дежурит, физиопроцедуры по назначению делают, массажи, закаляют деток (по крайней мере в садике, который у нас, он кардиологический)девочки, а чем лучше санаторные сады или группы?
интересно, я и не зналаА Мила - это все производное от Людмила, Милена, Милана, Камила и т.п.
я сама только недавно узнала)интересно, я и не знала
Добавлю к вышенаписанному. В группах там количество детей поменьше, 15 вроде бы в обычной группе. Со слов моей знакомой, как правило ходит чел 7-8, т.к. многих детей просто не водят бабушки и т.п.девочки, а чем лучше санаторные сады или группы? почему туда стремитесь? какие отличия, привилегии или что?
ага ))) она согласится точно, а на месте уже разберется )))Ирк, а если Федор Викторию в театр пригласит, как думаешь она согласится?
о, отлично !...Ир, раскажи как проходит занятие и чем дети занимаются? в общих чертах...На какое время вы ходите? я планирую гдето в раене 12 наверное..А монтесори с сентября наверное уже? или летом они работают? я думаю, тоже в кроху пока(так как мы еще пока вообще с младшим никуда не ходили), и монтесори интересно . Со старшим мы ходим на кубики Зайцева, мне методика очень нравится (но там только с трех лет).мы ходим, нравится все, есть вопросы - спрашивай. мы пока в крохе еще пару мес, потом в монтессори класс пойдем
и я не могу понять...почему туда стремитесь?
в моем саду врача нет постоянно - и нах он там не нужен, в сад ходят ЗДОРОВЫЕ дети... пятиразовое питание - мот быть, но я с трудом понимаю, как мои дети с 9 до 5 умудряются в себя 4-разовое впихнуть, не тошнит ли крошекв санаторном садике питание лучше (пятиразовое и более разнообразное), врач постоянно там дежурит, физиопроцедуры по назначению делают, массажи, закаляют деток (по крайней мере в садике, который у нас, он кардиологический)
ну да, только Камилла пришется с двумя "л", соответственно, при особом желании родителей называют ее Миллой. и ваще мне странно, когда детей называют красивыми именами типа Милены, Камиллы, Василисы и т.д., чтобы потом сокращать их до Милки и Васьки. строго имхо.А Мила - это все производное от Людмила, Милена, Милана, Камила и т.п.
интересно, я и не знала
а почему после первого года? у нас в яслях начинается с НГ, после адаптации.после 1 года посещения -это бассейн
Милку не трогать!)))сокращать их до Милки
ой, я неправильно написала...это плюсы для меня после одного года нашего хождения в сад ))).а почему после первого года? у нас в яслях начинается с НГ, после адаптации.
тебя раскололи))Милку не трогать!)))
В санаторные сады априори ходят не совсем здоровые детив моем саду врача нет постоянно - и нах он там не нужен, в сад ходят ЗДОРОВЫЕ дети...
я именно об этомзачем туда пихать здоровых - это уже другой вопрос
ну тебя ж слава богу не Камиллой зовутМилку не трогать!)))
))А зачем туда пихать здоровых - это уже другой вопрос