даТирамису, ты ж вроде Людмила?
правильного..полного. Только полным никто не называет. А Люда звучит как сковородкой по голове. имхоМне вот вариант твоего полного имени вообще очень мелодичным кажется
даТирамису, ты ж вроде Людмила?
правильного..полного. Только полным никто не называет. А Люда звучит как сковородкой по голове. имхоМне вот вариант твоего полного имени вообще очень мелодичным кажется
есть разница даже между просто Люська и Люда. Мне второе режет слух. А тебе не все равно ли?)Тирамису, у тебя ж недавно была подпись ПРОСТО ЛЮСЬКА. К чему это все тогда?
вот как раз на Мила и думаю поменять, только с двумя "л")А Мила нравиться?
мы ходим, нравится все, есть вопросы - спрашивай. мы пока в крохе еще пару мес, потом в монтессори класс пойдемДевочки, может кто ходит в ПАПУ карло?
:so_happy:Люда, абсолютно все равно, ты права
куда?больше желающих нет???тогда Лена созвон и договоримся!!!
жесть..))вот как раз на Мила и думаю поменять, только с двумя "л")
ну как обычно..жесть..)) может чем нибудь другим выделиться?
ну .. наверное.. болит)) или я много книг читала....у кого что болит, как грится.
Еще бы! На ЛФК деток берут только с трех лет, и то не всех. У нас еще есть в одном из ДС фитнес для деток. Тоже рекламировали одно время с трех лет. А потом, видимо, выводы сделали и начали набор только с 3,5 - 4в спортзале все как тараканы разбегаются-работы непочатый край))
да.Тирамису, а ты крещеная?