Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Тирамису

New member
Тирамису, ты ж вроде Людмила?
да

Мне вот вариант твоего полного имени вообще очень мелодичным кажется
правильного..полного. Только полным никто не называет. А Люда звучит как сковородкой по голове. имхо

Малена

New member
Тирамису, у тебя ж недавно была подпись ПРОСТО ЛЮСЬКА. К чему это все тогда?

zhanulia

New member
Малена, да мы после обеда в любой день смогем,или на след недели до обеда!!!больше желающих нет???тогда Лена созвон и договоримся!!!

Тирамису

New member
Тирамису, у тебя ж недавно была подпись ПРОСТО ЛЮСЬКА. К чему это все тогда?
есть разница даже между просто Люська и Люда. Мне второе режет слух. А тебе не все равно ли?)

А Мила нравиться?
вот как раз на Мила и думаю поменять, только с двумя "л")

Тирамису

New member
жесть..)) может чем нибудь другим выделиться?
ну как обычно..
я не пытаюсь выделиться, мне просто не нравится мое имя. Хотя каждый понимает по-своему..у кого что болит, как грится.
И, кстати, есть такое имя отдельно как Милла, польское происхождение. А Мила - это все производное от Людмила, Милена, Милана, Камила и т.п.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия, я по тебе соскучилась, ты в точку всегда))

Сегодня мы второй раз ходили в адапташку-понравилось еще больше, почти как в Академии: те же пальчиковые упражнения, занятия, Тошка выполнял хорошо, только в спортзале все как тараканы разбегаются-работы непочатый край)) Ну и лица педагогов-физручек мне не орчень нра-каменные, без эмоций, не зря дети их игнорируют

Малена

New member
в спортзале все как тараканы разбегаются-работы непочатый край))
Еще бы! На ЛФК деток берут только с трех лет, и то не всех. У нас еще есть в одном из ДС фитнес для деток. Тоже рекламировали одно время с трех лет. А потом, видимо, выводы сделали и начали набор только с 3,5 - 4 :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена, может, стоит им дать там отбегаться и потрогать обручи-мячи? ведь на основном занятии умудряются завлечь всю группу, хотя там зал тоже очень большой...
а может и правда, дело в преподах?
Еще: зашли к знакомой воспиталке на площадку, там детки уже большие, у Тошки сразу столько нянек было, про маму напрочь забыл)). Будем теперь пораньше приходить на занятия, чтоб поигрался с ними

Milk@

Белоснежка
Моя подруга меняла фамилию спустя 2 месяца после замужества...ой плевалася ой плевалася...

Вот у нас была девочка в школе фамилия Трус, она ее меняла на девичью матери, потом замуж вышла и поменяла девичью матери на фамилию мужа... а среди всех своих все равно осталась Трусишка
Тирамису, а ты крещеная?

а ну собственно какая разница...

Как-то все по театрам
Ирк, а если Федор Викторию в театр пригласит, как думаешь она согласится? :)))

Тирамису

New member
Тирамису, а ты крещеная?
да.
Я, кстати, по церковному календарю даже глянула себя..там еще лучше..Лидия((
У меня подруга когда выходила замуж оставила свою фамилию. У мужа была (и есть) Корявый. И он менять ну никак не хотел, хотя его родственники поменяли на Караваевых.
Есть еще знакомые с фамилиями Пукальчик, Сердюк, Срек, Козел))

Лерочка

New member
всем спасибо за инфу про сады, стало все намного яснее)))

девочки, а чем лучше санаторные сады или группы? почему туда стремитесь? какие отличия, привилегии или что?

Кия, подпись твоя нравится)

female

New member
Люда,тогда придется и место жительства менять,и круг общения,так как среди знакомых все равно будешь Людмилой.
Мне в детстве имя мое не нравилось,на маму за него злилась,а теперь просто обожаю,что я Надежда!Переросла видимо.

Сверху