Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Irinn

Балую Пухлую
Ржали в три голоса :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=cbApqxvraiY&feature=player_embedded

Премьер-министру России Владимиру Путину, который накануне принял участие в региональной конференции партии "Единая Россия" в Брянске, пришлось выслушать от одного из делегатов те нелицеприятные аббревиатуры, которыми граждане "наградили" создаваемые полицейские подразделения.

Как пишет "Коммерсант", субтильная студентка из Москвы рассказала премьеру о новых названиях бывших милицейских подразделений и сотрудников.

"ПУПС, - произнесла она отчетливо и без запинки. - ПИЗДЮН - полицейский инспектор защиты детства и юношества; ПИДОР - патрульный инспектор дорожного регулирования; ГЕИ - Государственная единая инспекция".

Малена

New member
Малена, а где ты билеты покупала?
Я позвонила в КЗ Минск и мне дали тел распространителей, у которых билеты на лучшие места. Кстати, те же телефоны, что и в анонсах интернетовских.

Малена, как Ванькина коленка??
Спасибо, вроде неплохо. Вчера уже носился как угорелый. В пн еще к травматологу сходим, может каких физиопроцедур назначит нам

irrra-r

New member
Мы сегодня за билетами вот на такой спектакль отправляемся http://www.relax.by/714978/
мы тож билетики купили:biggrin:

Мы тоже поклонники Маши А детям нашим нужен билет или можно только на взрослого, а ребенка на руки?
до з-х лет билет не надо

Малена

New member
Мы сегодня ходили на разведку в Русский детский театр (он в малом зале КЗ Минск).
Я покупала билет вот на этот спектакль
http://afisha.open.by/perfomance/14726
а администратор мне посоветовала сходить еще и на этот
http://afisha.open.by/perfomance/6124/
он для самых маленьких
Мы сегодня на клоуна Лоретти и пошли
Очень Ваньке понравилось. Всего три героя - мышонок, кот и клоун. Незатянуто и весело. Рекомендую

Лапа

Well-known member
Малена, а в кукольный театр надо брать 2 билета или 1? И сколько там рядов?

Малена

New member
Лапа, мы брали один. До трех лет пускают по одному билету. Да и выше у мамы на коленках - видно лучше. Сколько рядов не знаю. Мы сидели на 4-м. Конечно лучше первый брать, если получится

Лерочка

New member
Малена, огромное тебе спасибо, хоть просветила в этом плане, куда идти с малышами нашими))))

девочки, а адаптационные группы обязаны быть во всех садах, или я что-то не так поняла?

и еще, Лена, а в каком Просторе центр этот детский- в Лошице или Шабанах? он там где именно? и цена? ))) чтобы в курсе быть...
а то погода уже все лучше-нужно начинать выбираться)))
сегодня так классно на улице погуляли)))

NaNi

Well-known member
Лапа, вот план зрительного зала. Только он не совсем совпадает с тем, что в театре висит. Обратила внимание, что центральная часть 10 ряда заканчивается на 11 месте, а в плане на 12.
До трех лет пускают по одному билету.
А я ВЗЯЛА И НА Тимку билет, т.к. возле кассы висит табличка:
"Учитывая специфику
детского театра,
НА КАЖДОГО ЗРИТЕЛЯ,
НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА,
НЕОБХОДИМ ОТДЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ".​
Выходит, поторопилась.

а в каком Просторе центр этот детский- в Лошице или Шабанах
В Шабанах точно на втором этаже есть. Я не была в нём, но видела. Цена 15 тыс.

Тирамису

New member
девочки, а адаптационные группы обязаны быть во всех садах, или я что-то не так поняла?
не знаю как в Минске, а у нас вот например набирают группу яслей в конце мая, в начале месяца начнет работать просто адаптационка, если успеешь, то походишь и туда, а потом в ясли, а если придешь позже, в июне например, то сразу в обычную группу ко всем детям.

Лерочка

New member
блин, девочки, кто знает все про эти сады, объясните еще раз, что делать-то нужно... мы стоим в очереди на сентябрь. но мне тут сказали, что реально уже в мае нужно идти куда-то - в рано? или куда... и что... как все это происходит?

а адаптационная группа это не каждый день? хм... в чем прикол? типа развивалки только в саду?

а что лучше-в ясельную или в обычную?

Арика

New member
Лерочка, предварительно списки будущей ясельной группы формируются в мае-апреле. Летом все уходят в отпуска, половина детей в сад не ходит - поэтому в саду делаются сборные группы, например из 2-х ясельных - одна и т.п. У нас в саду ясли начали работать с 20 августа, я ходила в мае к заве, она внесла меня в список группы, сказала сколько оплатить мат. помощи и заключила договор. Ты можешь придти и в августе, сказать, что записаны в сад и т.п., но иногда так случается, что мест нет, могут послать в другой сад :)

а что лучше-в ясельную или в обычную?
ясельная для детей которым еа 1 сентября нет 3-х лет :)

Gila

New member
Девочки, может кто ходит в ПАПУ карло?...нужны отзывы, хочу с Максом походить ..или в Детскую академию на Некрасова. Про Папу карло вроде хорошо отзываются.
Лерочка, а в садик, если планируешь в сентябре , то можно уже сейчас сходить к заведующей, напомнить о себе)). И да, Арика все правильно пишет, апрель-май-списки на сентябрь. У нас вообще санаторный сад-июль-август не работают.

сказали, что реально уже в мае нужно идти куда-то - в рано? или куда... и что... как все это происходит?
я бы сначала к заведующей.

Тирамису

New member
а адаптационная группа это не каждый день? хм... в чем прикол? типа развивалки только в саду?
как мне объясняла мама), там мало детей обычно, по 5-7 человек, ну и типа там с ними все носятся первое время, и забирают раньше домой из сада, как бы ребенок привыкает..короч в таком духе)

Малена

New member
Лерочка, Простор в Чижовке на ул.Уборевича. Стоит 15 тыс

NaNi, если ряд не первый, то ребенку плохо видно будет. Особенно если впереди взрослые будут сидеть

Арика

New member
РОНО направление в сад на сентябрь начинает выдавать с апреля...
В нашем саду зава сама предложила взять за меня направление, но это скорее исключение из правил. Когда я пришла к ней, она по спискам из Роно смотрела записаны мы в этот садик или нет.

если кого и возьмум в виде исключения к старшим деткам... то в выпускной группе ребенок пробудет 2 года...
3. средняя садовская
4. старшая садовская

Нусик

Active member
РОНО направление в сад на сентябрь начинает выдавать с апреля... если район густонеселенный.. типа Кунцевщины.. Каменной Горки и т.п... то чем раньше придешь за направлением.. тем больше шансов попасть в нужный сад... или вобще попасть... :)))
А у нас в Сухарево распределение уже в марте. В саду куда мы собираемся запись будет уже на этой неделе.

Сверху