да, невеселоа у нас пока всего 1 садик в районе...
да, невеселоа у нас пока всего 1 садик в районе...
если нет 4-х простудных заболеваний за год.. то никакая ВКК ничего не решитэто не врач, а комиссия какая-то решает
+100!если хочешь в санаторный сад, почаще приходи в поликлинику(фиксировать любые сопли)))
У своих в карточке еще ни разу не виделавклеили листик с "активом" вызова
да, реальное..это не вдруг, я давно хотела, но не решалась..а тут..весна, душа требует чего-то нового))))Тирамису,свое реальное имя, не ник??? А с чего вдруг?
не говори)Тирамису, как-то на тебя совсем радикально весна действует.
потому что свое с детства ненавижу! На какое пока не знаю, что-нить похожее по звучанию. Есть предложения?)Тирамису,а если не секрет, почему и на какое?
да я уже узнавала, там ничего страшного нет. Главное, чтоб разрешили, а менять все сразу не обязательно. Главное- паспорт, свид-во о рождении, водит. права. Остальное по желанию и можно со временем. Просто показывать если что писульку о смене имени)Тирамису, о ооо как тебя ..это же целую стопку документов поменять надо.... я до сих пор с фамилией не разобралась.... точно на имя не решилась бы..
и все в разных инстанциях... на права еще и справку новую делать .. не я жалею о смене фамилии... а имя менять .. опять все зановоГлавное- паспорт, свид-во о рождении, водит. права