Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

zhanulia

New member
а может соберемся,кому не так далеко в игровом центре,на уборевича????

Малена

New member
Жанка, чего ж не собраться. Колено забинтуем потуже и поедем :) Когда предлагаешь?

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, а с врачом реально договориться о выдаче справки, чтобы попасть в санаторную группу или это все строго-строго?

Gila

New member
Kitten, мы ходим в санаторный сад. Чтобы попасть, у вас должны быть показания , так как справку выдает комиссия ВВК. Подумай, может вы часто болели(около 6 вызовов в год, может у вас другие показания быть, аллергия, вальгус или еще что нибудь, то есть основание для выдачи справки. Ну а вообще, как наш врач говорила, если хочешь в санаторный сад, почаще приходи в поликлинику(фиксировать любые сопли))). Ну а по поводу "договорится" другим путем ничего не знаю.

Garuana

Поверь в мечту!
это не врач, а комиссия какая-то решает
если нет 4-х простудных заболеваний за год.. то никакая ВКК ничего не решит :))).
А заболевание фиксирует врач, а в список диагнозов в начале карточки выписывает м\с. Болезней может хватать,но не все вынесены на первую страничку. Еще может быть (у павла было в прошлом году) ситуация, когда вызов не зафиксирован в карточке, но в электронной базе он есть. Наша м/с "порылась" по базе и вклеили листик с "активом" вызова.
Наташке тоже вот не хватило 1-го заболевания . Нам на приеме внесли "жалобы", и поставили "ринофарингит". сказали подойти через недельку, "закрыть", еще надо пройти реабилитолога, он решит, часто мы болеющие, или нет, а потом уж карточку на ВКК отправят :).

если хочешь в санаторный сад, почаще приходи в поликлинику(фиксировать любые сопли)))
+100!
только у нас и фиксировать то нечего было этой зимой... все сопли - прошловесенние :))))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Спасибо, девочки, я думала все намного проще, у нас тоже сопли в основном и были.

Тирамису

New member
Девочки, весна на меня плохо действует..я наконец решилась имя поменять)) давно хотела и думала об этом и вроде надумала, и муж поддерживает. Не знаю какое похожее на мое имя выбрать..

Solar

Well-known member
вклеили листик с "активом" вызова
У своих в карточке еще ни разу не видела:(, хотя на вызовы приходят другие врачи и интерны, т.к. прием ведет заведующая, а она по вызовам не ходит. Интерны все записывают себе в блокнотик, но в карточку не переносят.

Тирамису, как-то на тебя совсем радикально весна действует.

Тирамису

New member
Тирамису,свое реальное имя, не ник??? А с чего вдруг?
да, реальное..это не вдруг, я давно хотела, но не решалась..а тут..весна, душа требует чего-то нового))))

Тирамису, как-то на тебя совсем радикально весна действует.
не говори)

Маврик

New member
Тирамису, о ооо как тебя ..это же целую стопку документов поменять надо.... я до сих пор с фамилией не разобралась.... точно на имя не решилась бы...

Тирамису

New member
Тирамису,а если не секрет, почему и на какое?
потому что свое с детства ненавижу! На какое пока не знаю, что-нить похожее по звучанию. Есть предложения?)

Тирамису, о ооо как тебя ..это же целую стопку документов поменять надо.... я до сих пор с фамилией не разобралась.... точно на имя не решилась бы..
да я уже узнавала, там ничего страшного нет. Главное, чтоб разрешили, а менять все сразу не обязательно. Главное- паспорт, свид-во о рождении, водит. права. Остальное по желанию и можно со временем. Просто показывать если что писульку о смене имени)

Лапа

Well-known member
Тирамису,на самом деле нет, просто как-то сложно представить, что настолько не нравится имя. Мне вот вариант твоего полного имени вообще очень мелодичным кажется. И не то, чтоб я на значении имен завернута, но в целом любопытно, и влияет ли смена имени на будущее его владельца

Лапа

Well-known member
Тирамису,на самом деле нет, просто как-то сложно представить, что настолько не нравится имя. Мне вот вариант твоего полного имени вообще очень мелодичным кажется. И не то, чтоб я на значении имен завернута, но в целом любопытно, и влияет ли смена имени на будущее его владельца

Маврик

New member
Главное- паспорт, свид-во о рождении, водит. права
и все в разных инстанциях... на права еще и справку новую делать .. не я жалею о смене фамилии... а имя менять .. опять все заново

Последнее редактирование:
Сверху