Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 35)

Solar

Well-known member
А мой возненавидел уже этот мульт. Удивительно, т.к. смотрели его совсем немного. Если включаешь, сразу кричит - не на! (не надо). Даже Андрею с Машей посмотреть не дает.

Лапа

Well-known member
а я давно в продаже видела билеты на этот спектакль, но мне этот мультик не понравился, мы его не смотрим, видимо и спектакль нам будет не интересен

Малена

New member
55 минут

Я вот думаю, как малой кровью обойтись. В фойе ж будут продавать всяких Маш и Медведей...
Ванька мой в цирке закомандовал шарик-Губку Боба. К моей радости, мы пока в очереди стояли, все губки закончились. 20 тыс сэкономила :) Отделалась носом клоунским

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Малена, готовься, столько кругом завлекалок! Я обычно разные мелочи заранее покупаю в обычном магазине или на рынке, так гораздо дешевле. Тот же попкорн, вату, печенье, палочки светящиеся. И проблем никогда не было. Маша ныла, конечно-же, но я была непреклонна. Максимум, что покупали - сок с трубочкой. Но и его проще и дешевле в магазине купить.

Лапа

Well-known member
тюша,я видела их на любой точке по продаже билетов в театр, в том числе в переходах в метро

Irinn

Балую Пухлую
Это только я свою неорганизованную шилопопую не могу в театр и цирк вывести... даже рискнуть боюсь..

Лапа

Well-known member
Irinn,Если честно, я очень боялась, что новогоднее представление мы просмотрим у елки:))) Даже билет просила взять так, чтобы сидеть у выхода. А она смотрела с открытым ртом. Поэтому рискну сводить в кукольный, по крайней мере цена там божеская даже, если уйдем почти сразу. Цирк именно ценой пока останавливает

Нусик

Active member
Мы тоже поклонники Маши:) А детям нашим нужен билет или можно только на взрослого, а ребенка на руки?

Малена, как Ванькина коленка??

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Всем привет!
Нам во вторник уже сняли швы. Никита по-моему уже окончательно пришел в норму, т.к. последние 2 дня чудит), а то все больше лежал да спал..

А еще он очень поменялся после больницы и повзрослел))) Что значит общение с детьми. Глядя на других детей уже и суп начал наконец-то есть сам, а то все я кормила, и книжки любить. Сейчас засыпает с двумя любимыми "Теремок" и "Сказка про глупого мышонка", спит с ними в обнимку и ночью просыпается когда сразу их ищет по кровати))) А еще нас начали интересовать игрушки. в больнице прям война у всех детей за них, а сейчас дома ходит и грит на машинки "это мое")))
Представляю уже что будет когда в сад пойдет)

Irinn

Балую Пухлую
Тирамису, Так держать!

"Валерьянка-косточка-пиво" :)))
4

Сверху