о я вчера на афишу смотрела, тоже думаю соблазниться...Мы сегодня за билетами вот на такой спектакль отправляемся
а сколько стоят билеты?Мы сегодня за билетами вот на такой спектакль отправляемся
http://www.relax.by/714978/
самые дорогие по 35 тыса сколько стоят билеты?
55 минут
Я вот думаю, как малой кровью обойтись. В фойе ж будут продавать всяких Маш и Медведей...
Ванька мой в цирке закомандовал шарик-Губку Боба. К моей радости, мы пока в очереди стояли, все губки закончились. 20 тыс сэкономила
Отделалась носом клоунским
Я вот думаю, как малой кровью обойтись. В фойе ж будут продавать всяких Маш и Медведей...
Ванька мой в цирке закомандовал шарик-Губку Боба. К моей радости, мы пока в очереди стояли, все губки закончились. 20 тыс сэкономила
Последнее редактирование:
Малена, готовься, столько кругом завлекалок! Я обычно разные мелочи заранее покупаю в обычном магазине или на рынке, так гораздо дешевле. Тот же попкорн, вату, печенье, палочки светящиеся. И проблем никогда не было. Маша ныла, конечно-же, но я была непреклонна. Максимум, что покупали - сок с трубочкой. Но и его проще и дешевле в магазине купить.
Irinn,Если честно, я очень боялась, что новогоднее представление мы просмотрим у елки
)) Даже билет просила взять так, чтобы сидеть у выхода. А она смотрела с открытым ртом. Поэтому рискну сводить в кукольный, по крайней мере цена там божеская даже, если уйдем почти сразу. Цирк именно ценой пока останавливает
Всем привет!
Нам во вторник уже сняли швы. Никита по-моему уже окончательно пришел в норму, т.к. последние 2 дня чудит), а то все больше лежал да спал..
А еще он очень поменялся после больницы и повзрослел))) Что значит общение с детьми. Глядя на других детей уже и суп начал наконец-то есть сам, а то все я кормила, и книжки любить. Сейчас засыпает с двумя любимыми "Теремок" и "Сказка про глупого мышонка", спит с ними в обнимку и ночью просыпается когда сразу их ищет по кровати))) А еще нас начали интересовать игрушки. в больнице прям война у всех детей за них, а сейчас дома ходит и грит на машинки "это мое")))
Представляю уже что будет когда в сад пойдет)
Нам во вторник уже сняли швы. Никита по-моему уже окончательно пришел в норму, т.к. последние 2 дня чудит), а то все больше лежал да спал..
А еще он очень поменялся после больницы и повзрослел))) Что значит общение с детьми. Глядя на других детей уже и суп начал наконец-то есть сам, а то все я кормила, и книжки любить. Сейчас засыпает с двумя любимыми "Теремок" и "Сказка про глупого мышонка", спит с ними в обнимку и ночью просыпается когда сразу их ищет по кровати))) А еще нас начали интересовать игрушки. в больнице прям война у всех детей за них, а сейчас дома ходит и грит на машинки "это мое")))
Представляю уже что будет когда в сад пойдет)
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Irinn, а каша где?
:biggrin:"Валерьянка-косточка-пиво"
Поделиться: